Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зенит пацаны, натянули немцев по самое не балуйся B)

Желаю Зениту, а то есть извините, бомжам, вылететь из кубка уефа как можно скорее, я их ненавижу из за их болельщиков расистов.бананы кидать на тех у кого кожа другого цвета или желать смерти другим национальностям тьфу ненавижу отморозки растрелял бы всех...То же самое касается и Химок желаю вам вылететь в первый дивизион а оттуда во второй уроды отмороженые дай бог вы все сдохните расисты долбаные скинхеды е***ые.АМИНЬ ЖЕЛАЮ СМЕРТИ ВСЕМ УБЛЮДКАМ ПОЗОРЯЩИМ МОЮ ЛЮБИМУЮ И РОДНУЮ РОССИЮ !!!

Мы как болельщики международной команды не любим расизм.Поддерживаю против расизма !

Опубликовано:

ненавижу Зенит =)

но при этом понимаю, что сейчас чувствуют его фанаты )))

и поэтому честно хочется их поздравить с такой убедительной победой любимого клуба :)

Опубликовано:
ненавижу Зенит =)

но при этом понимаю, что сейчас чувствуют его фанаты )))

и поэтому честно хочется их поздравить с такой убедительной победой любимого клуба :)

аналогично ненавижу,но мне по барабану что думают и чувствуют его фанаты))))ыы

Тимащука жалко-земляк всё-таки...

Опубликовано:

Бело-голубые цвета у меня всегда вызывают приступы рвоты :angry:

Но... я очень жалею, что поехал учиться в аспирантуру после 3-х месячного отсутствия, 4-1 у них дома!!! Я в шоке!!! Зенит просто капитально натянул леверкузенский байер :lol: Ааааа, слов нету!!!

Хоть немного очков пойдет в общую копилочку российских команд )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Смотрю этот футбол и прям не зна, итди что-ли спать???

Матч- г*вно. Список полуфиналистов разочаровал... одни англичане (зануды те ещё <_< ), на одну тока Барсу надежда, надеюсь это будет фееричный футбол... где МЮ пропустит свои законные 4 гола :rolleyes: , но сегодня я это точно не увижу (((

А кста, какие прогнозы на матч Питерцев с Арийцами... я как раз скоро еду в СпБ, гыыыы мож на Зенит сходить???

Шучу!!! Тока на наших (которые собсно уже-то и не наши :angry: ) красно-белых )))

Ну вот и закатили ливерные свой мячик :ph34r:

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Опубликовано:

Мля ЗЕНИТ вот разочаровывает в этом году. То Байер порвал, то чуть шиннику не продул, в крайности его бросает. Завтра улетаю в Мюнхен, на полуфенал, ЗЕНИТ не подведи!!!

Опубликовано:

И ЗЕНИТ не подвёл!!! Достоийная игра не ниже уровня Баварии. ЗЕНИТ умеет удивлять!

Гони фашистов к лесу!!!

Интересно, сколько денег просрали вчера немцы на букмекерских ставках? Все ведь ставили на безаговорочную победу Баварии. :D

Опубликовано:
Гони фашистов к лесу!!!

Арийцев не трожь :P

Тимощук, молодчага... такой объём работы выполнить )))

Эээээээээээх, а если бы вместо Зенита, так сыграли бы красно-белые :rolleyes: , замечтался я... такого пока точно не будет со Спартаковским гнилым руководством <_<

Опубликовано:

Ураааааааааа!!! Поздравляю всех болельщиков с великолепной победой ЗЕНИТА над баварией (4:0)!!!!!

Такого российский футбол ещё не знал. ВПЕРЁД ЗЕНИТ, ВПЕРЁД ЗА ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Вот тут уже интересно становится. Бавария куда более сильная каманда чем Фиорентина, и немцы уже были уверены что они станут чемпионами. Учитывая уровень игры баварии с ЗЕНИТОМ, сложно сказать какой будет исход финала.

Опубликовано:
В финале Зенит проиграет "фиалкам"... и даже Аршавин не спасет

да,только играют они с Глазго Рейнджерс,так что выиграют.

Опубликовано:
В финале Зенит проиграет "фиалкам"... и даже Аршавин не спасет

да,только играют они с Глазго Рейнджерс,так что выиграют.

Херово :(

Теперь финал кубка я даже смотреть и не хочу :(

Опубликовано:
Зенит молодцы! Только мне что-то кажется, что они сольют Глазго.

да не )) Зенит своего не упустит :)

мотивация сумасшедшая вообще ))))

Опубликовано:

бес сна вот именно из-за мотивации боюсь перегорят. Да к тому же часто такое бывает, что сначала обыгрыват гранда, а потом сливают не такой уж сильной команде. Да и поддержка трибун у Глазго будет куда серьезнее. Посмотрим... Хотя я очень хочу чтобы Зенит выиграл.

Кстати, Адвокат будет против своей бывшей команды играть :)

Опубликовано:

Адвокат там 4 года отработал, так что стиль иманеру игры знает на изусть... А про болельщиков шоталндских.. А вы вспомните 17 мая 2005 года Лисабон Спортинг-Цска там болел было намного больше... Верю в Зенит это просто дрим тим какая то...

Опубликовано:

Alexандер, да мне абсолютно фиолетово, с каким счетом Зенит выиграл у Баварии!!! )))))

СПАРТАК выиграл в Казани!!!! 0-3 !!!!! ))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

дм ну гавнюки спартак ))))

все испортили..

РУБИН РУЛЕД!

мне понравилось как рубин в начале второго тайма играл..казалось вот вот и игра пойдет, спартаковцы уже теряться начали, но защита Рубина подвела

Опубликовано:
мне понравилось как рубин в начале второго тайма играл..казалось вот вот и игра пойдет, спартаковцы уже теряться начали, но защита Рубина подвела

а мне понравилось, что болельщиков Рубина уже после второго гола не было слышно )))))

Опубликовано:

Спартак - это свиньи. 9 купленных титулов и все. Прошло их время, когда Титов под наркотой бегал и они покупали чемпионаты. Теперь поросятам не видать побед и второй звезды.

Опубликовано:
Спартак - это свиньи. 9 купленных титулов и все. Прошло их время, когда Титов под наркотой бегал и они покупали чемпионаты. Теперь поросятам не видать побед и второй звезды.

наверное, после произношения подобных мантр любой, кто ненавидит мясо, должен чувствовать

самоудовлетворение и погружение в нирвану ))))

произнесите это еще несколько раз - вам непременно полегчает :)

Опубликовано:

Хахуа. Это вы смешны. Посорите на ваш Шпортаг..Где победы?? Позор в чемпионате. Выиграли у Рубина, хоть и лидера и тперь выебываются направо-налево :)) А где золотые медали?

А Лигу чемпионов напомнить?)) Как Интеру влетали позорники :))

Да кроме воровских 90-х, когда Шпортак подобно сегодняшним олигархам заработал титулов обманом ниче у вас и нету.

Вы в жопе полной. Тренеров меняете постоянно. Черчес вообще все разнуздил.

Да хуль тут говорить-то :) Первый дивизион по вам плачет.

а бес сна вообще помолчи. Бабы и футбол вещи не совместимые :)) Иди-ка ты васька за плиту да за посуду =)

Опубликовано:
Хахуа. Это вы смешны. Посорите на ваш Шпортаг..Где победы??

тебе в рифму ответить? ))

Позор в чемпионате.

ты-то за кого болеешь, мегафанат? Зенит или ЦСКА? :)

Выиграли у Рубина, хоть и лидера и тперь выебываются направо-налево :))

выё здесь как раз ты. обоснованная радость победе своего клуба обычное дело ))

А где золотые медали?

еще раз в рифму ответить? )))

какое тебе дело до спартака и его медалей? м? )) если мы так жалки, как ты описываешь,

то даже обсуждение СМ не стоит внимания, тем более ТВОЕГО ))

однако, почему-то больше всех про спартак пишешь именно ТЫ, ТЕБЯ это задевает,

не подскажешь, ПОЧЕМУ? ))))

а бес сна вообще помолчи. Бабы и футбол вещи не совместимые :)) Иди-ка ты васька за плиту да за посуду =)

тебя забыла спросить, дерзкий ты наш ))) бабой будешь свою жену называть, угу? ))

и ее же за плиту ставить и затыкать. так что успокойся, а то по тебе бан уже плачет

не меньше, чем первый дивизион по спартаку :)

Опубликовано:

бес сна, такие, как 9999 подкалывают нас второй звездой, хотя их любимым командам можно только мечтать о первой :)

9999, самоутверждайся, т.е. самоудовлетворяйся в сортире ;)

Опубликовано:

Успоко-о-о-о-ойтесь!!!

Для разрядки фотоотчет из Казани РУБИН-СПАРТАК. 2 мая 2008.

Сегодня с Анваром ходил на футбол, места были не в далеке от мест болельщиков спартака.

i-144.jpg

самое начало...

Радовало то что вель живописный пейзаж на кремль и мечеть Кул Шариф достался нам а не гостям:

i-147.jpg

панорама

Но тут БАЦ!!! И рубину забивают гол!!!

i-145.jpg

1:0

Спартаковские болельщики били хорошо организованы, постоянно орали а-ля "СУДЬЯ ОВНО!" и прочее, зажигалии огоньки, и хлопали в ладошки...

Всем в поле!!!

i-146.jpg

ВСЕ ВВП!!!

В итоге после перерыве нам забили еще 2 мяча, мы обиделись и свалили...

Вот такие пироги!!!

РУБИН - ЧЕМПИОН!!!

С уважением, dr. love...

Опубликовано:

Смешны вы в своих мясных речах..похрюкиваете хуйню каку-то.

Щас всем известно, что Шпортаг это гавно. Это как брент. Спартак синоним словам гавно, хуйня, падла, позор, свинья и прочее :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...