фУТБОл!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
247
Убрать вовлеченность.
Мне нравится транзактный анализ, эта модальность очень хорошо структурирована и замечательно заходит логикам. Логические Схемы, конструкции, модели и т.д. - легче усваиваются. Кроме ТА, есть ещё ряд других модальностей, например, гештальт, экзистенциализм и т.д. и т.п. Почитай, может какая-то конкретная модальность окажется для тебя ближе. Теперь, что касается выбора психотерапевта. 1. Обязательно наличие профильного высшего образования, а не только сертификатов о переподготовке или об окончании курсов "кройки вышивки и шитья". 2. Строго обязательно наличие собственной личной терапии у психотерапевта (желательно не менее пары лет). У многих психотерапевтов есть ряд собственных проблем, которые могут оказывать влияние на клиента. Одни об этом догадываются, но ничего не делают, а другие системно над этим работают. Тут главное понимать, что психотерапевт (и среди них можно встретить нарцев :)), это тот же человек со своими проблемами и нюансами. 3. Наличие супервизора или участие в регулярных супервизиях. Без этого никуда, иногда во время работы с клиентом, психотерапевт способен перехватывать "лишнего" от клиента и влетать в собственные процессы. Если твой психотерапевт, плохо реагирует на подобные вещи (на сам факт, похода к другому психотерапевту) - беги от него на х***й. 4. Если у психотерапевта много всяких вебинаров, онлайн обучения и т.д., то это скорее всего комерс. Тоже ничего хорошего. 5. Старайся не выбирать нищебродов или психотерапевтов, которые слишком активно принимают участие в "социальных" программах. Например: хосписы, горячие линии и т.д. Это либо начинающие, которые набирают опыт, либо очередной игрок в спасателя со своей жертвой. 6. Почитай статьи, которые мог написать психотерапевт. Понаблюдай, как ты реагируешь, откликается ли что-то. Если это вызывает в тебе какие-то эмоции, то возможно имеет смысл рассмотреть кандидатуру. Как пример, на меня ты очень хорошо среагировала. Как-то так. -
49
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Так любые отношения, это всегда будет какой то компромисс. Даже если это страшная жируха. Бывает что и жируха под каблуком держит. А может и симпатичная влюбится и многое прощать. -
247
Убрать вовлеченность.
У каждого из детства что-то, да есть. У меня слабое место оказалось в этом моменте, у тебя в чем-то другом. Но все равно проекция есть, независимо от "наличия велосипеда в детстве")) -
247
Убрать вовлеченность.
Ты не поняла Тут не партнеры в качестве родителей, тут про любовь, которая заслуживается. То есть чтобы меня полюбили и приняли, надо постараться, сделать хорошее, и так, чтобы тот, кому делают, был доволен. У меня это 100% из детства. Но смысла винить маму нет, она не знала, как иначе. Надеюсь, я правильно воспитываю своих детей😁 По крайней мере им не приходится заслуживает мою любовь. Хотя, вот так анализирую, моя мама и на них пыталась эту модель применить, на фоне чего у нас возникали споры и ссоры. Что в итоге... Да, мне надо менять прошивку. Головой понимаю и стараться буду! Но вот насчет психотерапевта сложнее. Я бы обратилась за помощью. Но... Хочется проверенного, кому реально помог, (у кого есть на примере?), кто работает с аналогичными моей ситуациями. И ещё, чтобы терапия не длилась годами. -
149
Отношения для неудачников?
Ты считаешь, что любой кто качается в зале успешен у женского пола? Вы(многие) переоцениваете слишком эту качалку, бокс и т.д. Выглядеть спортивно - это хорошо и плюс тебе. Но в делах любовных - это не слишком сильно поможет, если ты не умеешь завести разговор. Было бы очень просто - иди, поднимай гантели, штанги и девушки за тобой строем пойдут) Но по факту этого не происходит. Она не игрушка. Она может не хочет, чтобы ты её затискал или массажик сделал) То, как быть? В теории - ты прав, но на практике всё может выйти совсем по-другому) Так у многих фотки нормальные) Просто ты либо нравишься, либо не нравишься. А смысл этого "понта"? У меня рост 180. Каждый день вижу на улице/в магазинах парней/мужчин ниже меня ростом. И ничего, многие с девушками/женщинами. Глупость какая-то по росту мерить людей... Находят пару люди и невысокие. Нет проблем.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.