фУТБОл!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
520
В отношениях не хватает секса и общения.
Нет не нужно. Потому что... Ответ ниже. Лучше озвучь ей какие ты видишь с ней дальнейшие отношения и что для тебя приемлемо. -
520
Ты заметила, как его чсв подпрыгнуло до небес, на той стороне просто испуг возможно, лёгкая инверсия, от этого к нему не стали относиться по-другому в моменте и на ровном месте. Видимо от этого понимания хочется хоть кому-то "утереть нос", но почему-то совсем не ей, перед ней будет снова такой же лобызательский формат. Ещё один такой "дод" от него чуть позже и этот дод уже не будут воспринимать всерьёз. Поведение-то не поменяется. Ему подсказали тут шаги, а своей головы не было как поступить. Откуда теперь-то возьмётся?) Ну ок, понаблюдаемс. Лично я не буду больше помогать.- Свободная личность ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
520
А ты защемлённый. Правда глаза колет, я смотрю. Ну приспосабливайся, это неприятно, понимаю)- Свободная личность ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
520
"С начала" это может быть фигура речи. Но я именно это и думаю (еще не собираюсь) сделать. Проговорить условия. Про научил - в прямом смысле. Она тогда поняла, что этот момент для меня важен, и что я не побежал за ней когда мы посрались в разговоре. Появилась в эфире сама и признала неправоту, и с тех пор соблюдает, как может. Ну может не научил, а донёс свою потребность. Тогда я тоже успел денёк погулять с мыслью, что произошел некст и надо на мамбу.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
115
Отношения для неудачников?
Очень даже возражаю такому утверждению, кроме "красивый" - внешка это база для любых форм отношений. В пикапе по Т100Б как-то мне попадалсь метафора про "Девушка и дом". Фасад - база во все варианты и времена. Это биология. Но... до 30-35 это сделать легче - на харизме, чувстве перспективы и внешке. Дальше нужны оставшиеся вышеперечисленные допы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.