Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Зенит пацаны, натянули немцев по самое не балуйся B)

Желаю Зениту, а то есть извините, бомжам, вылететь из кубка уефа как можно скорее, я их ненавижу из за их болельщиков расистов.бананы кидать на тех у кого кожа другого цвета или желать смерти другим национальностям тьфу ненавижу отморозки растрелял бы всех...То же самое касается и Химок желаю вам вылететь в первый дивизион а оттуда во второй уроды отмороженые дай бог вы все сдохните расисты долбаные скинхеды е***ые.АМИНЬ ЖЕЛАЮ СМЕРТИ ВСЕМ УБЛЮДКАМ ПОЗОРЯЩИМ МОЮ ЛЮБИМУЮ И РОДНУЮ РОССИЮ !!!

Мы как болельщики международной команды не любим расизм.Поддерживаю против расизма !

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

ненавижу Зенит =)

но при этом понимаю, что сейчас чувствуют его фанаты )))

и поэтому честно хочется их поздравить с такой убедительной победой любимого клуба :)

ненавижу Зенит =)

но при этом понимаю, что сейчас чувствуют его фанаты )))

и поэтому честно хочется их поздравить с такой убедительной победой любимого клуба :)

аналогично ненавижу,но мне по барабану что думают и чувствуют его фанаты))))ыы

Тимащука жалко-земляк всё-таки...

Бело-голубые цвета у меня всегда вызывают приступы рвоты :angry:

Но... я очень жалею, что поехал учиться в аспирантуру после 3-х месячного отсутствия, 4-1 у них дома!!! Я в шоке!!! Зенит просто капитально натянул леверкузенский байер :lol: Ааааа, слов нету!!!

Хоть немного очков пойдет в общую копилочку российских команд )))

• 3 недели спустя...

Смотрю этот футбол и прям не зна, итди что-ли спать???

Матч- г*вно. Список полуфиналистов разочаровал... одни англичане (зануды те ещё <_< ), на одну тока Барсу надежда, надеюсь это будет фееричный футбол... где МЮ пропустит свои законные 4 гола :rolleyes: , но сегодня я это точно не увижу (((

А кста, какие прогнозы на матч Питерцев с Арийцами... я как раз скоро еду в СпБ, гыыыы мож на Зенит сходить???

Шучу!!! Тока на наших (которые собсно уже-то и не наши :angry: ) красно-белых )))

Ну вот и закатили ливерные свой мячик :ph34r:

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

Мля ЗЕНИТ вот разочаровывает в этом году. То Байер порвал, то чуть шиннику не продул, в крайности его бросает. Завтра улетаю в Мюнхен, на полуфенал, ЗЕНИТ не подведи!!!

И ЗЕНИТ не подвёл!!! Достоийная игра не ниже уровня Баварии. ЗЕНИТ умеет удивлять!

Гони фашистов к лесу!!!

Интересно, сколько денег просрали вчера немцы на букмекерских ставках? Все ведь ставили на безаговорочную победу Баварии. :D

Гони фашистов к лесу!!!

Арийцев не трожь :P

Тимощук, молодчага... такой объём работы выполнить )))

Эээээээээээх, а если бы вместо Зенита, так сыграли бы красно-белые :rolleyes: , замечтался я... такого пока точно не будет со Спартаковским гнилым руководством <_<

Зенит молодцы, но могли еще парочку мячей Баварии закатить, ждем ответного матча.

Рубин - чемпион!

Ураааааааааа!!! Поздравляю всех болельщиков с великолепной победой ЗЕНИТА над баварией (4:0)!!!!!

Такого российский футбол ещё не знал. ВПЕРЁД ЗЕНИТ, ВПЕРЁД ЗА ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот тут уже интересно становится. Бавария куда более сильная каманда чем Фиорентина, и немцы уже были уверены что они станут чемпионами. Учитывая уровень игры баварии с ЗЕНИТОМ, сложно сказать какой будет исход финала.

В финале Зенит проиграет "фиалкам"... и даже Аршавин не спасет

да,только играют они с Глазго Рейнджерс,так что выиграют.

этих шотландцев в Манчестер припрется целый табун, надеюсь из Питера тоже много болельщиков будет

В финале Зенит проиграет "фиалкам"... и даже Аршавин не спасет

да,только играют они с Глазго Рейнджерс,так что выиграют.

Херово :(

Теперь финал кубка я даже смотреть и не хочу :(

о! Калина вернулся! :)

от Спартака жду только победы. пора уже завязывать с рас*издяйством

Зенит молодцы! Только мне что-то кажется, что они сольют Глазго.

да не )) Зенит своего не упустит :)

мотивация сумасшедшая вообще ))))

бес сна вот именно из-за мотивации боюсь перегорят. Да к тому же часто такое бывает, что сначала обыгрыват гранда, а потом сливают не такой уж сильной команде. Да и поддержка трибун у Глазго будет куда серьезнее. Посмотрим... Хотя я очень хочу чтобы Зенит выиграл.

Кстати, Адвокат будет против своей бывшей команды играть :)

Адвокат там 4 года отработал, так что стиль иманеру игры знает на изусть... А про болельщиков шоталндских.. А вы вспомните 17 мая 2005 года Лисабон Спортинг-Цска там болел было намного больше... Верю в Зенит это просто дрим тим какая то...

Alexандер, да мне абсолютно фиолетово, с каким счетом Зенит выиграл у Баварии!!! )))))

СПАРТАК выиграл в Казани!!!! 0-3 !!!!! ))))))))))))))))))))))))))))

дм ну гавнюки спартак ))))

все испортили..

РУБИН РУЛЕД!

мне понравилось как рубин в начале второго тайма играл..казалось вот вот и игра пойдет, спартаковцы уже теряться начали, но защита Рубина подвела

мне понравилось как рубин в начале второго тайма играл..казалось вот вот и игра пойдет, спартаковцы уже теряться начали, но защита Рубина подвела

а мне понравилось, что болельщиков Рубина уже после второго гола не было слышно )))))

Спартак - это свиньи. 9 купленных титулов и все. Прошло их время, когда Титов под наркотой бегал и они покупали чемпионаты. Теперь поросятам не видать побед и второй звезды.

Спартак - это свиньи. 9 купленных титулов и все. Прошло их время, когда Титов под наркотой бегал и они покупали чемпионаты. Теперь поросятам не видать побед и второй звезды.

наверное, после произношения подобных мантр любой, кто ненавидит мясо, должен чувствовать

самоудовлетворение и погружение в нирвану ))))

произнесите это еще несколько раз - вам непременно полегчает :)

Хахуа. Это вы смешны. Посорите на ваш Шпортаг..Где победы?? Позор в чемпионате. Выиграли у Рубина, хоть и лидера и тперь выебываются направо-налево :)) А где золотые медали?

А Лигу чемпионов напомнить?)) Как Интеру влетали позорники :))

Да кроме воровских 90-х, когда Шпортак подобно сегодняшним олигархам заработал титулов обманом ниче у вас и нету.

Вы в жопе полной. Тренеров меняете постоянно. Черчес вообще все разнуздил.

Да хуль тут говорить-то :) Первый дивизион по вам плачет.

а бес сна вообще помолчи. Бабы и футбол вещи не совместимые :)) Иди-ка ты васька за плиту да за посуду =)

Хахуа. Это вы смешны. Посорите на ваш Шпортаг..Где победы??

тебе в рифму ответить? ))

Позор в чемпионате.

ты-то за кого болеешь, мегафанат? Зенит или ЦСКА? :)

Выиграли у Рубина, хоть и лидера и тперь выебываются направо-налево :))

выё здесь как раз ты. обоснованная радость победе своего клуба обычное дело ))

А где золотые медали?

еще раз в рифму ответить? )))

какое тебе дело до спартака и его медалей? м? )) если мы так жалки, как ты описываешь,

то даже обсуждение СМ не стоит внимания, тем более ТВОЕГО ))

однако, почему-то больше всех про спартак пишешь именно ТЫ, ТЕБЯ это задевает,

не подскажешь, ПОЧЕМУ? ))))

а бес сна вообще помолчи. Бабы и футбол вещи не совместимые :)) Иди-ка ты васька за плиту да за посуду =)

тебя забыла спросить, дерзкий ты наш ))) бабой будешь свою жену называть, угу? ))

и ее же за плиту ставить и затыкать. так что успокойся, а то по тебе бан уже плачет

не меньше, чем первый дивизион по спартаку :)

бес сна, такие, как 9999 подкалывают нас второй звездой, хотя их любимым командам можно только мечтать о первой :)

9999, самоутверждайся, т.е. самоудовлетворяйся в сортире ;)

Успоко-о-о-о-ойтесь!!!

Для разрядки фотоотчет из Казани РУБИН-СПАРТАК. 2 мая 2008.

Сегодня с Анваром ходил на футбол, места были не в далеке от мест болельщиков спартака.

i-144.jpg

самое начало...

Радовало то что вель живописный пейзаж на кремль и мечеть Кул Шариф достался нам а не гостям:

i-147.jpg

панорама

Но тут БАЦ!!! И рубину забивают гол!!!

i-145.jpg

1:0

Спартаковские болельщики били хорошо организованы, постоянно орали а-ля "СУДЬЯ ОВНО!" и прочее, зажигалии огоньки, и хлопали в ладошки...

Всем в поле!!!

i-146.jpg

ВСЕ ВВП!!!

В итоге после перерыве нам забили еще 2 мяча, мы обиделись и свалили...

Вот такие пироги!!!

РУБИН - ЧЕМПИОН!!!

С уважением, dr. love...

Смешны вы в своих мясных речах..похрюкиваете хуйню каку-то.

Щас всем известно, что Шпортаг это гавно. Это как брент. Спартак синоним словам гавно, хуйня, падла, позор, свинья и прочее :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 234

Как сближаться с женщинами?

2. 6

Добрый вечер так сказать!

3. 6

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 6

• Создать...