Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Спартаковские болельщики били хорошо организованы, постоянно орали а-ля "СУДЬЯ ОВНО!" и прочее, зажигалии огоньки, и хлопали в ладошки...

в отличие от многих болел, спартаковские фанаты поддерживают команду всегда =)

(исключение - позорная безвольная игра)

В итоге после перерыве нам забили еще 2 мяча, мы обиделись и свалили...

до финального свистка? :huh:

спасибо за фотки )))

9999, ты болеешь за настолько позорный клуб, что даже стыдно признаться? :)

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Бля, заебали. какой смысл сидеть постоянно и смотреть этот е6нутый футбол? Нет, чтоб самому пойти поиграть... В чем смысл?! Какие-то фанаты ходят постоянно, больные ей-богу. Я например не могу так сидеть и смотреть. Самому хочется туда пойти, мяч попинать

P.S. И еще, крышеснос! Убери все-таки этот идиотский ник. Ей-богу более тфнского никогда в жизни не встречал. Дод же был классный оригинальный ник. И кто тебе только посоветовал сменить. У тебя должно быть свое мнение, наконец??

Изменено пользователем ☺♂☺ (история изменений)
Опубликовано:
Бля, заебали. какой смысл сидеть постоянно и смотреть этот е6нутый футбол? Нет, чтоб самому пойти поиграть... В чем смысл?! Какие-то фанаты ходят постоянно, больные ей-богу. Я например не могу так сидеть и смотреть. Самому хочется туда пойти, мяч попинать

тебя-то это чем задевает? )) хочется идти пинать мяч - никто ж не мешает, иди )))

без фанатов нет футбола :) для кого-то же это - образ жизни. источник дополнительных эмоций.

P.S. И еще, крышеснос! Убери все-таки этот идиотский ник. Ей-богу более тфнского никогда в жизни не встречал. Дод же был классный оригинальный ник. И кто тебе только посоветовал сменить. У тебя должно быть свое мнение, наконец??

+1

9999, ))))))))))))))))))))

будешь себя хорошо вести, я тебе песенку напишу, про ваших любимчиков ))))))

Опубликовано:

Крош, зачетный репорт, ыыы :)

Рубин откровенно плохо играл, столько моментов не реализовали, в первом тайме вобще скорости не было. Спартачи красавцы, у них все получалось в этом матче, все три гола очень красивые,.....

ЗЫ, Рубин пока на первом месте, но не надо расслаблятся так как в матче со спартаком

Опубликовано:

Да что вы всё заладили Спартак, Рубин... я за Россию болею и за те команды, кто будут отстаивать её честь в европейских кубках. А национальная лига- поиск достойных для футбольной войны с иноземцами.

Кстати британское консульство в Питере приостановило выдачу виз кроме тех, кто едит на финал, и процедура выдачи будет упрощена. Думаю фанатов приедит не мерено, историческая игра. Шансы на чемпионство у ЗЕНИТА реальные, вот только игра их не всегда предсказуема. :)

Опубликовано:

уважаемый, а вас прямо во все дыры е**т мой ник? Да? Сочувствую... По паспорту меня зовут Артем, а друзья зовут выпить... Если что то не устраивает пиши в личку.

Опубликовано:

имхо эт не Спартак выграл, а Рубин проиграл =)

просто раслабились...поставили рекорд побед и расслабились

Опубликовано:

ты матч-то смотрел? )) Рубину откровенно НЕ ФАРТИЛО

а Спартак на удивление реализовал моменты. так что победа закономерна )))

старались+повезло :)

это же футбол ))))

Опубликовано:

так он то же самое и сказал :D;)

Опубликовано:

Рубин выграл 7 матчей подряд, это рекорд в Российской премьер лиге. Вот имхо поставили рекорд и вздохнули..

Помнишь, как в первом Форсаже в конце, персонаж Вин Дизеля проехал перед поездом и расслабился, после чего врезался в грузовик. Вот точно также Рубин)

в начале второго тайма Спартак совсем потерянные были

Рубин по страшному прессовал Спартачей, они даже мяч у себя сохранить не могли, как получат сразу же ошибались...и тут какой то отчаянный спартач провел контр-атаку и забил гол..после этого Рубину морально было сложно выграть.

Опубликовано:

☺♂☺, нет, это не то же самое :)

и тут какой то отчаянный спартач провел контр-атаку и забил гол..после этого Рубину морально было сложно выграть.

0-2 на 65-й минуте эта не безвыходная ситуация, согласись )) могли не только забить, но и выиграть,

но Рубин не был эмоционально готов к этому, поэтому не смогли отыграться.

если бы сапартак был таким же, как в предыдущих турах, то я бы с тобой согласилась насчет того,

что не он выиграл, а рубин приграл, но лично меня порадовала их игра, кроме начала 2-го тайма,

когда реально не могли ни мяч контролировать, ни организовать что-либо опасное у ворот Козко,

а так... вполне закономерно и заслуженно, да и голы красивые :)

Опубликовано:

так он то же самое и сказал :D;)

☺♂☺, нет, это не то же самое :)

Рассудите нас :D

Опубликовано:

07/05/2008 Динамо М 2-2 Крылья Советов

- Химки 0-1 Терек

- Амкар 1-0 Сатурн МО

- Томь 0-0 ЦСКА

- Луч-Энергия 0-2 Спартак Нч

06/05/2008 ФК Москва 1-2 Рубин

- Спартак М 4-2 Шинник

ыыы, рубики опять выиграли, пацаны :)))

Опубликовано:

Ф топку российский футбол сегодня.... смотрим европу все... вот Реал у Барсы сейчас выигрывает уже 2:0 :))))

Опубликовано:

Я тихо падаю в осадок.... Реал-Барса - 4:1... кто знает и видел Классико тот поймет мой дикий шок... хотя и радостный)))

Опубликовано:

Барса по ходу расслабилась после того как из ЛЧ вылетела, в чемпионате все равно Реал было не догнать, сам тоже за Реал болею :D

Опубликовано:

нееее... барса не расслабилась.... барса просто уже не в состоянии в этом сезоне играть :)

Они пытаются, но крайне тщетно :)

Опубликовано:

на мой взгляд выпал из механизма каталонцев главный винтик под именем Рональдиньо, ведь в начале сезона казалось что атакующему трио Анри - Месси - Рональдиньо (+ Этоо) не будет равных в европе, но это скорее всего из за внутрених проблем клуба.

Baks, ты не в курсе, Райкард уходит в итоге или нет?

Опубликовано:

Просто Ронни больше теперь нравится жить в светском обеществе, нежели играть в футбол в Барсе :)

А вместо Райкарда в конце сезона тренером будет Гвардьола... это уже официально объявлено и он уже даже решил от кого Барса будет избавляться :)

Я думаю, что это Анри, Ронни, Гудьонсен, Деку, Это'о (сам уйти хочет) и может еще кто :)

Опубликовано:

Почему всё, что несовпадает с твоим мнением на форуме называют неадекватным?

Я нелюблю МЮ, особенно кришика-педераста-деффачку-симулятора, а также рыжего деда Скоулза, бородатого борова Руни, почиканного Тевеса, худосочного Ван дер сара, губошлепого Фердинанда, кудрявоо Харгривса и прочих-прочих..

Ну а больше всего конечно краснорылого жевательного животного фергюсона.

Достаточно обоснований?

Опубликовано:

ДОСТОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps ну когда ж Спартак будет в финале уефа или лиги чемпионов?))доживу ли я до этого момента?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...