Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Спартаковские болельщики били хорошо организованы, постоянно орали а-ля "СУДЬЯ ОВНО!" и прочее, зажигалии огоньки, и хлопали в ладошки...

в отличие от многих болел, спартаковские фанаты поддерживают команду всегда =)

(исключение - позорная безвольная игра)

В итоге после перерыве нам забили еще 2 мяча, мы обиделись и свалили...

до финального свистка? :huh:

спасибо за фотки )))

9999, ты болеешь за настолько позорный клуб, что даже стыдно признаться? :)

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
  • Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Бля, заебали. какой смысл сидеть постоянно и смотреть этот е6нутый футбол? Нет, чтоб самому пойти поиграть... В чем смысл?! Какие-то фанаты ходят постоянно, больные ей-богу. Я например не могу так сидеть и смотреть. Самому хочется туда пойти, мяч попинать

P.S. И еще, крышеснос! Убери все-таки этот идиотский ник. Ей-богу более тфнского никогда в жизни не встречал. Дод же был классный оригинальный ник. И кто тебе только посоветовал сменить. У тебя должно быть свое мнение, наконец??

Изменено пользователем ☺♂☺ (история изменений)
Бля, заебали. какой смысл сидеть постоянно и смотреть этот е6нутый футбол? Нет, чтоб самому пойти поиграть... В чем смысл?! Какие-то фанаты ходят постоянно, больные ей-богу. Я например не могу так сидеть и смотреть. Самому хочется туда пойти, мяч попинать

тебя-то это чем задевает? )) хочется идти пинать мяч - никто ж не мешает, иди )))

без фанатов нет футбола :) для кого-то же это - образ жизни. источник дополнительных эмоций.

P.S. И еще, крышеснос! Убери все-таки этот идиотский ник. Ей-богу более тфнского никогда в жизни не встречал. Дод же был классный оригинальный ник. И кто тебе только посоветовал сменить. У тебя должно быть свое мнение, наконец??

+1

9999, ))))))))))))))))))))

будешь себя хорошо вести, я тебе песенку напишу, про ваших любимчиков ))))))

Крош, зачетный репорт, ыыы :)

Рубин откровенно плохо играл, столько моментов не реализовали, в первом тайме вобще скорости не было. Спартачи красавцы, у них все получалось в этом матче, все три гола очень красивые,.....

ЗЫ, Рубин пока на первом месте, но не надо расслаблятся так как в матче со спартаком

Да что вы всё заладили Спартак, Рубин... я за Россию болею и за те команды, кто будут отстаивать её честь в европейских кубках. А национальная лига- поиск достойных для футбольной войны с иноземцами.

Кстати британское консульство в Питере приостановило выдачу виз кроме тех, кто едит на финал, и процедура выдачи будет упрощена. Думаю фанатов приедит не мерено, историческая игра. Шансы на чемпионство у ЗЕНИТА реальные, вот только игра их не всегда предсказуема. :)

уважаемый, а вас прямо во все дыры е**т мой ник? Да? Сочувствую... По паспорту меня зовут Артем, а друзья зовут выпить... Если что то не устраивает пиши в личку.

мне ваще как-то пох. Веришь, нет? Дело твое, господин "выпить"

Изменено пользователем ☺♂☺ (история изменений)

имхо эт не Спартак выграл, а Рубин проиграл =)

просто раслабились...поставили рекорд побед и расслабились

ты матч-то смотрел? )) Рубину откровенно НЕ ФАРТИЛО

а Спартак на удивление реализовал моменты. так что победа закономерна )))

старались+повезло :)

это же футбол ))))

так он то же самое и сказал :D;)

Рубин выграл 7 матчей подряд, это рекорд в Российской премьер лиге. Вот имхо поставили рекорд и вздохнули..

Помнишь, как в первом Форсаже в конце, персонаж Вин Дизеля проехал перед поездом и расслабился, после чего врезался в грузовик. Вот точно также Рубин)

в начале второго тайма Спартак совсем потерянные были

Рубин по страшному прессовал Спартачей, они даже мяч у себя сохранить не могли, как получат сразу же ошибались...и тут какой то отчаянный спартач провел контр-атаку и забил гол..после этого Рубину морально было сложно выграть.

☺♂☺, нет, это не то же самое :)

и тут какой то отчаянный спартач провел контр-атаку и забил гол..после этого Рубину морально было сложно выграть.

0-2 на 65-й минуте эта не безвыходная ситуация, согласись )) могли не только забить, но и выиграть,

но Рубин не был эмоционально готов к этому, поэтому не смогли отыграться.

если бы сапартак был таким же, как в предыдущих турах, то я бы с тобой согласилась насчет того,

что не он выиграл, а рубин приграл, но лично меня порадовала их игра, кроме начала 2-го тайма,

когда реально не могли ни мяч контролировать, ни организовать что-либо опасное у ворот Козко,

а так... вполне закономерно и заслуженно, да и голы красивые :)

так он то же самое и сказал :D;)

☺♂☺, нет, это не то же самое :)

Рассудите нас :D

07/05/2008 Динамо М 2-2 Крылья Советов

- Химки 0-1 Терек

- Амкар 1-0 Сатурн МО

- Томь 0-0 ЦСКА

- Луч-Энергия 0-2 Спартак Нч

06/05/2008 ФК Москва 1-2 Рубин

- Спартак М 4-2 Шинник

ыыы, рубики опять выиграли, пацаны :)))

Ф топку российский футбол сегодня.... смотрим европу все... вот Реал у Барсы сейчас выигрывает уже 2:0 :))))

Я тихо падаю в осадок.... Реал-Барса - 4:1... кто знает и видел Классико тот поймет мой дикий шок... хотя и радостный)))

Барса по ходу расслабилась после того как из ЛЧ вылетела, в чемпионате все равно Реал было не догнать, сам тоже за Реал болею :D

нееее... барса не расслабилась.... барса просто уже не в состоянии в этом сезоне играть :)

Они пытаются, но крайне тщетно :)

на мой взгляд выпал из механизма каталонцев главный винтик под именем Рональдиньо, ведь в начале сезона казалось что атакующему трио Анри - Месси - Рональдиньо (+ Этоо) не будет равных в европе, но это скорее всего из за внутрених проблем клуба.

Baks, ты не в курсе, Райкард уходит в итоге или нет?

Просто Ронни больше теперь нравится жить в светском обеществе, нежели играть в футбол в Барсе :)

А вместо Райкарда в конце сезона тренером будет Гвардьола... это уже официально объявлено и он уже даже решил от кого Барса будет избавляться :)

Я думаю, что это Анри, Ронни, Гудьонсен, Деку, Это'о (сам уйти хочет) и может еще кто :)

Почему всё, что несовпадает с твоим мнением на форуме называют неадекватным?

Я нелюблю МЮ, особенно кришика-педераста-деффачку-симулятора, а также рыжего деда Скоулза, бородатого борова Руни, почиканного Тевеса, худосочного Ван дер сара, губошлепого Фердинанда, кудрявоо Харгривса и прочих-прочих..

Ну а больше всего конечно краснорылого жевательного животного фергюсона.

Достаточно обоснований?

ВСЕЕЕЕ !!!!!! УРРРРА!!!! ЗАКОНЧИЛОСЬ! :D )))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Скромная @ )))) (история изменений)

ДОСТОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps ну когда ж Спартак будет в финале уефа или лиги чемпионов?))доживу ли я до этого момента?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 226

Как сближаться с женщинами?

2. 226

3. 226
    4. 226

5. 226

• Создать...