Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Играю в тотализаторе. Надо будет поставить завтра как petrozavodsk предскажет. :D

Сегодня выиграл, ставил на связку побед Германии и Португалии.

Играю в тотализаторе. Надо будет поставить завтра как petrozavodsk предскажет. :D

фиг там)) я поставлю за секунду до стартового свистка, чтоб вы не успели))

Не понравились ни румыны, ни французы... Бензема вообще как-то слошился сегодня :)

Но нулевая ничья лишь плюс и Италии и оранжевым :)

Какой-то малозабивной турнир 8|

ну еще не вечер. Хотя вот вспоминаю Евро 2008. Вот это был турнир! Почти в каждом матче минимум 3 мяч.

современный футбол вобще стал практичным, все играют на результат, класс команд понемногу уравнивается

ну еще не вечер. Хотя вот вспоминаю Евро 2008. Вот это был турнир! Почти в каждом матче минимум 3 мяч.

:lol:

Ты с будущего? )))))

А наши завтра с Испанией в 20:00 играют.. трансляция на Первом :)

Он ошибся просто, хотел наверное написать Евро 2004 :)

В завтрашнем матче нашим думаю ловить нечего (у испанцев мотивация запредельная), надо набирать очки с греками и шведами

:lol:

Ты с будущего? )))))

А наши завтра с Испанией в 20:00 играют.. трансляция на Первом :)

Ой,*ля :lol: Я имел ввиду Евро 2000!

Даа....У итальянцев столько моментов было, но даже гол престижа не смогли забить. Пока что по игре голландцы лучшие на турнире.

моя любимая сборная Италии , этого не может быть :blink: !!!

Мешочники - Испания 2-0 (мне пофик, все орут, что проиграют, а авось :lol: )

Швеция- Греция 0-0

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

хаха ))))))))) а я за голландию болела icon4.gif

хаха ))))))))) а я за голландию болела icon4.gif

+1

ИМХО среди фаворитов турнира - Португалия, Италия, Голландия, Германия и Испания. по идее они разыграют кубок между собой

Испания выйграет

Самая большая ихнее преимущество будет против России,Нападающий этакая тёмная лошадка для россиян, Fernando Torres .Лучший игрок и бомбардир Euro 2004,если он будет владеть мячом ,то уууууу

Да и состав Ипании подобран неплохо

Хотя бывают чудеса+то что Испании катастрофически невезёт

Испания выйграет

Самая большая ихнее преимущество будет против России,Нападающий этакая тёмная лошадка для россиян, Fernando Torres .Лучший игрок и бомбардир Euro 2004,если он будет владеть мячом ,то уууууу

ЛОЛ))) Торрес - темная лошадка?))) лучший бомбардир ЕВРО2004?))) Барош был там лучшим бомбардиром ;) Торрес на том евро ни одного гола не забил ;)

Испания выйграет

ЛОЛ))) Торрес - темная лошадка?))) лучший бомбардир ЕВРО2004?))) Барош был там лучшим бомбардиром ;) Торрес на том евро ни одного гола не забил ;)

Ну сегодня посмотрим <_<

Да...Италию очень жаль. Что называется сравните какая команда была при Липпи на ЧМ 2006 и какая сейчас с этим бездарем Донадони. Небо и земля!

Испания-Россия 1-1

Швеция-Греция 1-1

Надеюсь наши сегодня будут играть не как в анекдоте:

-Дорогой ты где сегодня был?

-На Евро в футбол играл!

-А чего футболка сухая?

-Так я за Россию играл...

Испания выйграет

Ну сегодня посмотрим <_<

ты видимо не понимаешь смысл выражения "темная лошадка". это человек, который может приподнести сюрпризы. торрес - один из лучших форвардов, поэтому его хорошая игра не будет ни для кого сюрпризом, поэтому он не темная лошадка

по итогам вчерашнего дня:

Хренофф +1 за угаданный исход :)

Моя ставка:

Россия - Испания - 0:0

Швеция - Греция - 0:0 ))))

Изменено пользователем petrozavodsk (история изменений)

Испания выйграет

Ну сегодня посмотрим <_<

ты видимо не понимаешь смысл выражения "темная лошадка". это человек, который может приподнести сюрпризы. торрес - один из лучших форвардов, поэтому его хорошая игра не будет ни для кого сюрпризом, поэтому он не темная лошадка

по итогам вчерашнего дня:

Хренофф +1 за угаданный исход :)

Моя ставка:

Россия - Испания - 0:0

Швеция - Греция - 0:0 ))))

Я понимаю слово Тёмная лошадка,просто я имел в виду то,что Россия несможет предугадать тактику Испании ,и очень много неожиданых контр атак я думаю может быть у Торраса,жаль Рауля нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...