Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну Реал уже в Турине и так не может выйшграть хз сколько лет... так что вполне ожидаемый, хоть и не особо радостный результат )

Опубликовано: (изменено)
ну Реал уже в Турине и так не может выйшграть хз сколько лет... так что вполне ожидаемый, хоть и не особо радостный результат )

Последний раз, Реал выигрывал в Турине в 62 году со счетом 0-1, но и Юве тогда отомстил на Бернабео также 0-1. А так выходит 46 лет, Турин - стена для Мадридцев.

Кстати, я игру на Бернабео 62 года сегодня утром смотрел, на DVD.

Еще статистика интересная, Реал не побеждает Депортиво на Риазоре 17 лет !

Еще интересная статистика теперь уже из Уэльса:

последний раз Суонси побеждал Кардиф на выезде в 38 году...

фудбол стал полнастью купленым. ниинтиресна сматреть.

Не везде. В России все куплено это да. Посмотреть на тот же первый дивизион, где уже никто и не скрывает что Урал купил 20 матчей в этом сезоне, а Машук вылетает из за не хватки денег на покупку матчей. Терек, Химки... Если у владельца Москвы больше денег чем у владельцев Химок то чемпионом будет Москва.

А так, очень очень очень сильно сомневаюсь что в Англии, Испании, Франции, Шотландии, ЛЧ, ЧМ что нибудь покупается.

Изменено пользователем arsenal_lfc (история изменений)
Опубликовано:

arsenal, пиздец ты тупой, тебе самому не смешно? У нас все куплено, а за границей никто ничего не покупает. Тебе в первую очередь надо над собой смеяться, ебень... Раз уж ты такой знаток, то сиди и дрочи на заграничных футболистов и сиди помалкивай, а то я те этот футбольный мяч в жопу запихаю, вот тогда и посмотрим как ты заговоришь недоумок..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оле, ола, вперед, Спартак Москва

Красно-белый, красно-белый, красно-белый навсегда!!!

ЦСКА, сосать! ЦСКА, сосать! ЦСКА, сосать! ЦСКА, сосать!

победа!!!!! когда ее меньше всего ждали!!!!!!

Опубликовано:

матч между спартаком и цска проходил на равных, и счет 1-0 в пользу красно белых говорит о минимальном преимуществе. но мне не понравилось как в конце игроки цска начали выяснять отношения с судьей (Жирков даже был удален) - думаю что проигрывать тоже надо уметь достойно ;)

Опубликовано:

смешно мясных читать. мы их имели столько лет подряд, а теперь выиграли еле-еле какойто ниче не решающий матч и орут что они крутые. да ничего вы не стоите, вспомните про свои позоры в ЛЧ, как на метро как бомжи на матч ехали. и как вас имели последние годы в премьер-лиге.

Опубликовано:
смешно мясных читать. мы их имели столько лет подряд, а теперь выиграли еле-еле какойто ниче не решающий матч и орут что они крутые. да ничего вы не стоите, вспомните про свои позоры в ЛЧ, как на метро как бомжи на матч ехали. и как вас имели последние годы в премьер-лиге.

Мы 9 раз становились чемпионами, пока к вам богатый Гнидер не пришёл, а вы кичились какой то семилетней серией. Чёт я в 2000 ещё году не встречал фанатов ЦСКА, все по дворам прятались, а тут вылезли. Я и не знал, что такие существуют. В то время вся страна болела за Спартак, а как только начали сдавать позиции крысы то и убежали.

Опубликовано:

вы 9 раз продажно-подкупно покупали чемпионаты, как бандиты.

хаос 90-х и чемпионство спартога-это одного поля ягода.

так что ваше чемпионство подобно продажное подковерное бандитское никому не нужно.

в честной борьбе вы нифига выграть не можете. свиньи, что тут взять.

Мы 9 раз становились чемпионами, пока к вам богатый Гнидер не пришёл, а вы кичились какой то семилетней серией. Чёт я в 2000 ещё году не встречал фанатов ЦСКА, все по дворам прятались, а тут вылезли. Я и не знал, что такие существуют. В то время вся страна болела за Спартак, а как только начали сдавать позиции крысы то и убежали.

+1

trade, может ты тоже впрошлом за Спартак болел?;)

уж кто бы о покупке чемпионста говорил))). Спартак в то время в европе тож классно выступал. наверное и там все купили, да)) можете и дальше гордиться своими последними чемпионставми, половина из которых была куплена. Как гиннер перестал быть президентом рфпл, так цска и посыпалось. а судья сегодня вообще офигел - честно отсудил. ужас, да?)

Изменено пользователем petrozavodsk (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Чёт я в 2000 ещё году не встречал фанатов ЦСКА, все по дворам прятались, а тут вылезли. Я и не знал, что такие существуют. В то время вся страна болела за Спартак, а как только начали сдавать позиции крысы то и убежали.

Я с 1998 по 2004 из шарфов носил только ЦСКАшный. Так что не надо "ля-ля"))))

А вообще да, когда спартак выигрывал, мясных полно было. Сейчас осталось меньше. Тех, кто остался, уважаю.

Чёт я в 2000 ещё году не встречал фанатов ЦСКА, все по дворам прятались, а тут вылезли. Я и не знал, что такие существуют. В то время вся страна болела за Спартак, а как только начали сдавать позиции крысы то и убежали.

Я с 1998 по 2004 из шарфов носил только ЦСКАшный. Так что не надо "ля-ля"))))

А вообще да, когда спартак выигрывал, мясных полно было. Сейчас осталось меньше. Тех, кто остался, уважаю.

тебе тоже уважуха, если за ЦСКА начал болеть еще в двадцатом веке:) а то основная масса коней - 2004-го года выпуска))))

Изменено пользователем Virgin90 (история изменений)
свинья коню не товрищ. ни о каком уважение врага не может идти и речи.

это означает что вы лжеболелы.

иди уроки делать, хулс))

ой, забыл, завтра ведь наверное в школе не учатся?) ну тогда можешь еще пол-часика посидеть перед компьютером))

иди уроки делать, хулс))

ой, забыл, завтра ведь наверное в школе не учатся?) ну тогда можешь еще пол-часика посидеть перед компьютером))

:lol::lol::lol:

а ведь реально ровно пол-часа и просидел

e892ab436685.jpg

послушный малыш))

ЗЫ: а Ромка молодец, надеюсь его ждет большое будущее

Опубликовано:

иди уроки делать, хулс))

а ведь реально ровно пол-часа и просидел

e892ab436685.jpg

послушный малыш))

:lol: ЛОЛ)))))

Опубликовано:

Рубин - чемпион России!

Молодцы!

Но в моей памяти навсегда останется прошлогодний матч Рубин-Зенит :angry: Не стыдно было напротив своей святыни сливать?

Опубликовано:

Динамо-Порту или картина репина Приплыли :(

так кто победил? какой счет?

2-1 Динамо проигра ..при чём всю игру выигрывали 1-0 потом гол на 67 мин. пропускают и ..кажись уже ничья ..но некуя на 90 минуте ..мы пропускаем гол . и потом бессоная ночь и мысли о том что лучше не смотреть футбол :huh:

• Советник
Опубликовано:
тебе тоже уважуха, если за ЦСКА начал болеть еще в двадцатом веке:) а то основная масса коней - 2004-го года выпуска))))

В 2004 я был сильно занят в универе и футбол по телевизору смотрел))

Опубликовано:

Динамо-Порту или картина репина Приплыли :(

так кто победил? какой счет?

2-1 Динамо проигра ..при чём всю игру выигрывали 1-0 потом гол на 67 мин. пропускают и ..кажись уже ничья ..но некуя на 90 минуте ..мы пропускаем гол . и потом бессоная ночь и мысли о том что лучше не смотреть футбол :huh:

да блин, обидно то как... парни, напишите еще как там играет ЦСКА - Фейеноорд пожалста, а то у меня спорт не показывает.. Как раз щас идет вроде..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

И хорошо что свалил!Все в плюсе все довольны!

Арсен Венгер-приобрел очень нужного на сегодняшний день для Арсенала игрока.

Аршавин-получил возможность дальше расти как футболист.

Зенит-хрен бы летом продал Аршавина за такие деньги.

Сборная Россия-еще одного игрока из топ-чемпионата.

P.S. Удачи Андрею!

Опубликовано:

Лишь бы заиграл он там. Как Ромка :)

Фактически на его позиции Насри может сыграть, ван Перси. Росицки выздоровит.

Да и бороться он не любит, затопчут его в Англии ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...