Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
<ля, хорошо что я опять на этот Спартак не поставил...

Зря, сейчас Спартак забегает. Это был обманный манёвр.

А да, я же вчераа все деньги проиграл

На Химки поставил? :lol:

Опубликовано:

тока в Луже норм играем. бодаться нифига не умеют. раньше хоть волю к победе проявляли при более скудном наборе исполнителей.

бесит отстутствие Павленко. даже если его на фланг поставить, он бы жжог.

Опубликовано: (изменено)

Аршавин сделал голевую передачу и забил гол Уигану! Павлюченко вышел на замену и забил победный гол! Смотри, алкаш, какого ты парня в запасе держал, ублюдок!! Оба признаны лучшими в матчах по версии ВВС! Сегодня праздник - День русских в Англии!

УРА!

Изменено пользователем Bookmeker (история изменений)
Опубликовано:

Футбол Челси - Ливерпуль 22:45

Футбол Бавария - Барселона 22:45

Погадаем? :)

Начну.

Челси-Ливер-1-1. Проход Челси

Бавария-Барселона-2-3. Проход Барселона

Теперь Вы :)

Опубликовано:

В обоих парах всё понятно, вряд ли интереные матчи получатся, может быть Ливер поборется, хотя скорее всего сделают ставку на чемпионат.

0-0

0-0

Опубликовано:
Да, кстати, хоть бы Порту прошел :P:P:P

Ах ты злобный морской житель :D

Спартак-Динамо

Меня терзают смутные сомнения, что в Луже мусорам ничё не светит

Опубликовано: (изменено)

Думаю Динамо обыграет Спартак. Как бы невзрачно не выглядела игра Динамо с Ростовом, моментов было куда больше, чем у мясных с горожанами. Предполагаю, что у Спартака сейчас моральное состояние после поражения не на высоте. Ставлю на победу Динамо 2:0. Кержаков - дубль.

Изменено пользователем Bookmeker (история изменений)
Опубликовано:
Думаю Динамо обыграет Спартак. Как бы невзрачно не выглядела игра Динамо с Ростовом, моментов было куда больше, чем у мясных с горожанами. Предполагаю, что у Спартака сейчас моральное состояние после поражения не на высоте. Ставлю на победу Динамо 2:0. Кержаков - дубль.

Букмекер "ули :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...