Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В среду вечером после матча с "Динамо" состоялось заседание совета директоров "Спартака", на котором генеральный директор красно-белых Валерий Карпин предложил отстранить от руководства командой главного тренера Микаэля Лаудрупа. Предложение было принято, а всю ответственность за результаты и тренировочный процесс совет директоров возложил на Карпина

Опубликовано:

"Спартак" уволил Лаудрупа

Микаэль Лаудруп отстранён от исполнения обязанностей главного тренера "Спартака" в связи с неудовлетворительными спортивными результатами, сообщает официальный сайт красно-белых.

Отстранение от обязанностей Лаудрупа произошло по инициативе Валерия Карпина. С этим предложением он вышел на Совет директоров ФК "Спартак", который поддержал решение генерального директора клуба. Кроме Лаудрупа от работы с командой отстранён его помощник Эрик Ларсен.

Ответственность за руководство командой в ближайшее время ложится на Карпина.

15 апреля 2009 года, среда. 23:43

Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

куясе, быстро 0_о

Опубликовано:

Фига се... а буквально несколько часов назад Лаудруп говорил, что не стоит судить по паре матчей неудачных... видимо это были его последние красно-белые слова :)

Опубликовано:

Глори, глори МанЮнайтед :) Старс, ты где? :)

А Лаудруп пусть едет домой, вообще не понятно, где его откопали, тренировал середнечка Примеры ;)

Опубликовано: (изменено)

С такими игроками как сейчас у Спартака даже Хиддинк не поможет.

МЯСО, следуя твоей логике, кто такой Гвардиола? Кого он тренировал до Барсы?

А Спартак разве не середняк? :)

«Советский спорт»: Валерий Газзаев дал предварительное согласие возглавить «Спартак»

Изменено пользователем Dangerousis (история изменений)
Опубликовано:

Это утка. Газзаева тогда все фаны ЦСКА возненавидят. Лаудруп - классный тренер. В Спартаке просто нужно менять состав.

Опубликовано:
МЯСО, следуя твоей логике, кто такой Гвардиола?

Раз на раз не приходится.

А Спартак разве не середняк?

Спартак не середняк. Спартак один из лидеров российского чемпионата. Просто неудачный старт, а в прошлом сезоне, мы до последних нескольких туров шли на втором месте. В позапрошлом сезоне чемпионат выкупили, а так бы мы были чемпионами.

Валерий Газзаев назначен на пост главного тренера Московского Спартака

Валерий Газзаев назначен на пост главного тренера Московского Спартака. В четверг он подписал пятилетний контракт со Спартаком.

54-летний тренер выполнял обязанности главного тренера Московского ЦСКА до увольнения с этого поста в конце прошлого сезона. Ранее Газзаев тренировал Владикавказкий клуб Спартак Алания с которым становился чемпионом в 1995 году.

«Наша главная задача – вернуть былую славу Спартаку как в России так и в европе. Уже сейчас мы планируем задачи на будущее», – цитирует Газзаева АР.

"Спартак" расторг контракты с тремя игроками

16.04.2009 15:35 | Sports.ru

"Спартак" расстался с тремя игроками. По обоюдному согласию клуб расторг контракты с Хорватским и вратарем сборной Хорватии Стипе Плетикосой, бразильским полузащитником Алексом Рафаэлем Месскинии и Иваном Саенко, сообщает официальный сайт "Спартака".

В этом сезоне вратарь Плетикоса участвовал во всех матчах Спартака и был ведущим вратарем в команде. Полузащитники Алекс и Саенко так-же участвовали во всех матчах Спартака в этом сезоне. «Я благодарен этим игрокам за все то время что они здесь провели, но у меня другие взгляды на игру, под которые эти игроки не подходят», - цитирует нового главного тренера Московского Спартака Валерия Газзаева официальный сайт "Спартака".

Изменено пользователем S@disto мой кумир (история изменений)
Опубликовано:

По финансам ....да и по истории, имени Спартак аж никак не середняк- он был и будет грандом местного масштаба....

Но если судить по сегодняшней ситуации то он послабее:

-Зенита

-ЦСКА

-Динамо М

-Рубина

Садиста кумир, так вот, кто распространяет слухи! :)

Газзаев: ''всё, что говорят и пишут про меня - это домыслы, фантазии и просто смех''

© Советский спорт

Новость буквально двухчасовой давности. А вообще, Сов. спорт - это настоящая помойка слухов и уток.

Изменено пользователем Bookmeker (история изменений)
Опубликовано:
По финансам ....да и по истории, имени Спартак аж никак не середняк- он был и будет грандом местного масштаба....

Но если судить по сегодняшней ситуации то он послабее:

-Зенита

-ЦСКА

-Динамо М

-Рубина

А также Крыльев Советов.

Опубликовано:

Победа эта не великая как ее вы тут назвали, выделю 3 причины победы

1) Увольнение Лаудрупа ( эмоциональная встряска, Бояринцев в составе, Быстров в составе)

2) Удаление игрока Терека

3) Ну и сам Терек.. Спору нет команда хорошо играет домашние матчи, но на выезде неубедительна..

Все это заставляет не в таких восторженных тонах отзываться о победе СМ

P.s Вот следущий тур все расставит по местам..

Опубликовано:
МЯСО, следуя твоей логике, кто такой Гвардиола?

Раз на раз не приходится.

А Спартак разве не середняк?

Спартак не середняк. Спартак один из лидеров российского чемпионата. Просто неудачный старт, а в прошлом сезоне, мы до последних нескольких туров шли на втором месте. В позапрошлом сезоне чемпионат выкупили, а так бы мы были чемпионами.

к сожалению Спартак обычный середняк уже несколько лет. глупо это отрицать.

Опубликовано:
СМ-Терек 2:0

это была Великая Победа!!!)))

это был продажный арбитр. Терек забил два гола. Первый не засчитали из-за оффсайда, а второй гол отмазали, назвав оффсайдом.

Все видели? Все видели? :) ЭТО СПАРТАК :P

судью купили!

Опубликовано:

это был продажный арбитр. Терек забил два гола. Первый не засчитали из-за оффсайда, а второй гол отмазали, назвав оффсайдом.

там оба гола не засчитали по делу. у тебя мания писать о продажности судей?(если не ошибаюсь, ты еще на Евро об этом писал)

Опубликовано:

там оба гола не засчитали по делу. у тебя мания писать о продажности судей?(если не ошибаюсь, ты еще на Евро об этом писал)

я лично наблюдал игру. Не отрицаю, Спартак хорошо сыграл, но подтасовка была!

алерой, у Спартака было тотальное преимущество.

какое же?

алерой, у Спартака было тотальное преимущество.

какое же?

Спартак Москва Терек (Грозный)

13 удары в створ 1

17 угловые 3

статистику по владению мячом, к сожалению, не нашел. завтра на сайте СЭКСа она будет. думаю там было в райное 60-40

Изменено пользователем Аладдин (история изменений)
Опубликовано:

короче, уже плевать. Игра прошла. Я всё равно ненавижу эту команду. Играют, будто мяч в первый раз видят. Хотя это особенность свойственна всем российским командам. До Европы далеко((

Опубликовано:

Наверно Челси возьмёт Кубок Англии и будет триумф Хиддинка. Жаль Арс не прошёл, я за них болел. Венгерьян явно просчитался. Он хотел Аршавина использовать как джокера, выпустив за 10 мин до конца, этим и просчитался. Перехитрил сам себя. В атаке нехватало остроты, которую в каждом матче добавлял Андрюха. Жаль.

Опубликовано:

Ой написали-то че :lol:

Интер-Сампдория

Кубок Италии. Полуфинал. Первый матч:Сампдория победа-3:0

Ваше мнение, забирать-ли Сухую побуду Интера с коэф. 2.23?

Опубликовано:

Ваше мнение, забирать-ли Сухую побуду Интера с коэф. 2.23?

Я Ваше мнение спрашиваю

По-моему, вполне возможно. Но кэф-тобольшой

Опубликовано:

я счастлив, что видел матч Ливерпуль - Арсенал, такого футбола я давно не видел. Такая яркая игра Ливера! А вот пушкари играли не очень, оборонялись плохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...