Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Старс, я по совету поставил экспрессом Вильяреал - Рекреативо победа 1 Расинг - Атлетико М 2Х

Пока в первом матче ничья. Второй еще не начался.

У Арсенала Галласа и Клиши не было. А Ливер хорошо что-ли оборонялся? 8 голов за 2 матча :D Аршавин конечно в порядке.

МЯСО, празднует возвращение Романцева в Спартак? :)

Опубликовано:

Просто для интереса делаю прогноз на 33 тур Серии А:

Сампдория - Кальяри 0:1

Лечче - Катания 2:0

Кьево - Удинезе 1:1

Милан - Палермо 3:0

Наполи - Интер 0:2

Реджина - Ювентус 0:2

Лацио - Аталанта 2:1

Болонья - Дженоа 1:1

Торино - Сиена 1:0

Фиорентина - Рома 1:2

Опубликовано:
МЯСО, празднует возвращение Романцева в Спартак?

:) жаль, что не главным тренером

как думаете кто выиграет УЕФА?

Динамо

Опубликовано:
:) Нет, и не буду в ближайшие 3 года. Ты разве не знал, что трансляцию нашей ПЛ закупили страны Европы (18 стран, по-моему), США, Африки и Австралия?
Опубликовано: (изменено)

Слышал про такое, но ты определённо сказал про Италию и ко мне в череп закралась такая мысль...

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)
Опубликовано:
У Арсенала Галласа и Клиши не было. А Ливер хорошо что-ли оборонялся? 8 голов за 2 матча :D Аршавин конечно в порядке.

МЯСО, празднует возвращение Романцева в Спартак? :)

Ливер оборонялся лучше, просто Аршава красавчик.

Опубликовано:

МЯСО, просто компания, которая организует трансляции итальянская (Scy Sports).

Насчёт Аршавина.. После этого матча о нём гудела вся Европа, а не только англия. 8 игр за Арсенал, 6 забитых мячей, 3 голевые передачи, в 5-ти матчах признавался лучшим игроком встреч.. Насчёт Ливерпуль - Арсенал... Арсеналу давно был нужен игрок, который из минимума может выжать максимум. Статистика той игры: 4 удара в створ ворот у Арсенала - 4 гола!

Опубликовано:
Да кому этот матч нужен в Италии в 12 часов дня :)

Согласен, этот матч фигня. Зрелищности нет. Но если закупили права, значит кому-то нужен. А бывают у нас и красивые матчи. В Европе показывают по два матча за тур, один в записи вечером, другой в прямом. Кому нужно,тот посмотрит.

Опубликовано:

я сначала подумала, что все - без Стипе нас щас порвут. ан нет, отстоял хорошо. )

бояра бык какой-то. что ж с ним в рубине делали, что он всех седня так на газон закладывал... =\

Опубликовано:

Бояра сегодня перемудрил. То через себя пробьет, то в сетку вместо прострела бьет. Видно очень отличиться хотел.

P.S. Возьмите Ван Гааля в Баварию!!!

Опубликовано:

МЯСО, понимаю твою радость. Отобрали очки. А я как рад! Моя родная команда обырывает гранд лиги, да ещё как! Да ещё где! Сам не ожидал. Бойтесь ФК Ростов! :)

Опубликовано:

Блин, до чего же ненавижу псевдоболельщиков, позорящих клуб! Из-за которых Спартак в лучшем случае может провести несколько матчей без зрителей! В худщем потерять 3 очка!

На фанатском секторе Спартака был развёрнут баннер: ''С юбилеем, дедушка!' с изображением фашистской свастики и цифрой 120. Тем самым 'болельщики' Спартака чёствуют нациста номер 1 Адольфа Гитлера, с дня рождения которого прошло 120 лет. Кроме того, было сломано более 900 кресел. Некоторые самые активные, пытались их поджечь. И это самый большой ущерб казанскому стадиону за всю историю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...