Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Поповоду группы Зенит.

1. АЗ Алкмаар (Голландия) в своем чемпионате идет на 12 месте 7 игра 2 выиграша 2 ничьи 2 проигрыша 8 очков.

2. Зенит (Россия)_____ 2__26__14__7__5__49

3.Эвертон (Англия)____9__9___4___1__4__13

4Нюрнберг (Германия)_17_9___1___3___5__6

5.Ларисса (Греция)____9__4___1___2___1__5

===========

И это по вашему сильная группа? согласен по именам команд то да. А если взглянуть как они играют в своем чемпионате, то Зенит их должен проходить, иначе не чего делать в европе, да и в России, нельзя быть чемпионами, если проигрывать таким командам. ;)

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Копенгаген сильнее Локо??? Это чем же? Копенгаген это второй Митьюланд про греков скажу что хороши но не на столько что сильнее Локо из Атлетико все звезды ушли так что они по силе равны.. И ненадо тут сравнитвать внутреннюю арену и УЕФА тут и мотивация и все повыше...

И ненадо тут сравнитвать внутреннюю арену и УЕФА тут и мотивация и все повыше...

Для команд из TOP5 чемпионатов куда важней свой чемпионат, чем УЕФА, тем более на такой ранней стадии. Нюрнберг идет на предпоследнем месте, и ты думаешь, у них приоритет идет на УЕФА, ага, а как же ни так все силы будут отдана на поднятие в турнирной таблице. И еще раз повторю, какой смысл от такого чемпиона, если он проигрывает 17-ой команды бундеслиги. Если команда из 9 игр, выигрывает только 1 игру, а затем обыгрывает претенденты на золотые медали, то какая бы не была у них мотивация, грош цена такому чемпиону.

И ненадо тут сравнитвать внутреннюю арену и УЕФА тут и мотивация и все повыше...

Для команд из TOP5 чемпионатов куда важней свой чемпионат, чем УЕФА, тем более на такой ранней стадии. Нюрнберг идет на предпоследнем месте, и ты думаешь, у них приоритет идет на УЕФА, ага, а как же ни так все силы будут отдана на поднятие в турнирной таблице. И еще раз повторю, какой смысл от такого чемпиона, если он проигрывает 17-ой команды бундеслиги. Если команда из 9 игр, выигрывает только 1 игру, а затем обыгрывает претенденты на золотые медали, то какая бы не была у них мотивация, грош цена такому чемпиону.

Я имелл в виду Российский чемпионат)) Про отношение ТОП5 к кубку УЕФа я знаю...

Тем более что наши тогда вообще должны выиграть! УЕФА cup. но почему-то это не происходит:) Наши долны выйти выйти, а про финал вообще грезят. надо выигрывать хотя бы раз в 3 года! Эх русский футбол. Хоть сборная порадовала :)

ииииииииииииииииииииии о да дорогие друзья это победа победа Спартака над Москвой

"Спартак" (Москва) - ФК "Москва" (Москва) - 3:1 (1:1)

Голы: Дедура, 14. Жедер, 61. Веллитон, 90 - Макси Лопес, 21.

Подарок для ЦСКА....

Пора бы уже разобраться с судейством такое ощущение что судьи совсем сошли с ума: я имею в виду Баскакова и судью судившего наш матч(Локо-Луч), вобщем какойто беспредел что творилось(после игры игроки Луча подошли к нашим ребятам и сказали: Простите, но нам нужнее....

парни, а кто в футбол сам любит погонять, я например каждую неделю стараюсь с приятелями собраться и мяч попинать :D

И так я так я пришел и хочу напомнить что сегодня в 20.00 ЦСКА-Интер поддержим армейцев!!! Завтра обзоры представлю...

Матч классный открытая игра двух команд, жаль что пока ничья.

Но ЦСКА не хватает мастерства, сразу видно у Интера один момент один гол.

Бл.ть ну не везёт ни х.я!!!У Мандрыкина в ЛЧ в конце матча в руках просто мухи е.утся!!!Дай бог в КУ попасть.Григорьев молоток,Жо классный гол забил.Игра классная,но не повезло.

Из-за Мандрыкина 4 очка потеряли из 9 очков, да ужж.

Ну в принципе конечно можно все свалить на него одного, но что же делала команда, в первом тайме можно было 3:0 вести. Хотя если выиграть следующие 3 матча, то можно зацепиться за Кубок УЕФА, что тоже вполне не плохо. Знаете меня посетила мысль, когда матч смотрел, что с такой игрой можно выиграть УЕФА, команды по слабея будут и реализация не такая у них.

Из-за Мандрыкина 4 очка потеряли из 9 очков, да ужж

Не из-за него... а из-за команды в целом :)

Эх, я хотел, что бы ФК Динамо Москва ЧР выграл. Но видимо не судьба в этом сезоне. Но меня прет от того, что в последнем туре весь Питер будет болеть за мой любимый клуб :-))

Pepsogen, не Мандрыкин один виноват в потере очков. свои моменты реализовывать

надо, чтобы не зависеть всего от одной ошибки вратаря.

Знаете меня посетила мысль, когда матч смотрел, что с такой игрой можно выиграть УЕФА, команды по слабея будут и реализация не такая у них.

с такой игрой выйти бы в кУЕФА :)

Но меня прет от того, что в последнем туре весь Питер будет болеть за мой любимый клуб :-))

ага )) а в предпоследнем у "Москвы" как никогда будет много болельщиков )))

на самом же деле фанаты Зенита в большинстве своем ненавидят все московские команды.

и в прошлом чемпионате многие мечтали о вылете в первую лигу именно Динамо B)

Не вывозит ЦСКА. Одними неграми жив не будешь. Да и Мандрыгин щас играет неуверенно и нестабтльно, как раньше Филя играл, то вывозит, то обсираеться на ровном месте.. С УЕФА не пролететь бы.

з.ы. Я не болею ни за одну команду нашей премьер-лиги.

Бл.ть ну не везёт ни х.я!!!У Мандрыкина в ЛЧ в конце матча в руках просто мухи е.утся!!!Дай бог в КУ попасть.Григорьев молоток,Жо классный гол забил.Игра классная,но не повезло.

игра была ужасна, цска мне напоминал дворовую команду, мандрыкин - позор на всю европу, а корень всего зла - ГАЗАЕВ. Его время вышло. Ужасные замены, нулевая мотивация и настрой, прогулки в развалочку карвальо и посредственное участие в игре жо, еще бы - бабло платят, в этих бразильцах души блин не чают. Остоеб....о уже. очнитесь, сезон 2004-2005 давно история, и как сказал Фергюсон: "цска команда уровня нашего первого дивизиона". С тех пор ничего не изменилось. :angry:

игра была ужасна, цска мне напоминал дворовую команду, мандрыкин - позор на всю европу, а корень всего зла - ГАЗАЕВ. Его время вышло. Ужасные замены, нулевая мотивация и настрой, прогулки в развалочку карвальо и посредственное участие в игре жо, еще бы - бабло платят, в этих бразильцах души блин не чают. Остоеб....о уже. очнитесь, сезон 2004-2005 давно история, и как сказал Фергюсон: "цска команда уровня нашего первого дивизиона". С тех пор ничего не изменилось. :angry:

Насчет Жо скажу что этот чувак бился против Интера так что у Миланцев(гандурасцев) ни *ую рядом не получалось-ПОСМОТРИ КАК ЖО ЗАБИЛ.....Насчет обороны Интера скажу:Выход Дуду!!!!!!Интер-просто ВЕЗУНЧИКИ!!!!!!А Мандрыкина даешь на родину в Осетию ......в Аланию- там ему самое место!!!!!!!!!!И вообще -гавнюк ОН...-уровень первого дивизиона!

Игрок!!!!!!!!Очнись!!!!!!!Когда ведуший вратарь отсутствует пол года, когда 7ки нет полгода-какой может быть блестящий сезон!!!имея таких звезд как Жирков, Красич,Вагнер.....ДА ЦСКА будет *бать и РЕЗАТЬ!!!!!!!!+ Карвалью форму восстановит вот тогда и поиграем.....с Интером,Миланом,да хоть Манчетером-РАЗ*БЁМ!!!!!И главное для нас это ПУСТЬ БОГ ФУТБОЛА НАМ УЛЫБНЁТСЯ!Газзаева в обиду не дам!!!!!Он тренер от бога......И знаешь как бы когда делаешь 2вынужденные замены за 10 минут (это то в конЦе 1 тайма!!!!!) присутсв некоторые проблемы с грубостью на поле (Фиго-засранеЦЦ!!!Ему б так пере*бать по ноге железными-то шипами - копыта бы откинул).....

Насчет Фергюсона скажу: А че это ты парень в Английсхую сторону см начал? Мы этих лохов *БАЛи, Еб*м, и будем Еб*ть!!!!!!!!!!Арсенал русские клубы как выигрывали помнишь?...Ну a высказывания Фергсона говорят лишь об ур-не BRitish Premier League(команда из низшего дивизиона может и отдрюкать чемпиона(по его мнению)........так что сам думай............)

бес сна, Baks да согласен, но матч с турками 85 минута ляп Мандрыкина при счете 2:1 вместо 3 очков получили 1. Интер, ляп при счете 1:1 вместо одного очка получили 0.

итого 3-1, 1-0. да вы правы оказались, мы из-за его ляпов потеряли 3 очка :)

с такой игрой выйти бы в кУЕФА :)

Я думаю выйдем, еще и на стадион весной сходить успеем.

игра то есть, а вот реализация.

;)

Изменено пользователем Pepsogen (история изменений)

Насчет Жо скажу что этот чувак бился против Интера так что у Миланцев(гандурасцев) ни *ую рядом не получалось-ПОСМОТРИ КАК ЖО ЗАБИЛ.....

Игрок!!!!!!!!Очнись!!!!!!!Когда ведуший вратарь отсутствует пол года, когда 7ки нет полгода-какой может быть блестящий сезон!!!имея таких звезд как Жирков, Красич,Вагнер.....ДА ЦСКА будет *бать и РЕЗАТЬ!!!!!!!!+ Карвалью форму восстановит вот тогда и поиграем.....с Интером,Миланом,да хоть Манчетером-РАЗ*БЁМ!!!!!И главное для нас это ПУСТЬ БОГ ФУТБОЛА НАМ УЛЫБНЁТСЯ!Газзаева в обиду не дам!!!!!Он тренер от бога......И знаешь как бы когда делаешь 2вынужденные замены за 10 минут (это то в конЦе 1 тайма!!!!!) присутсв некоторые проблемы с грубостью на поле (Фиго-засранеЦЦ!!!Ему б так пере*бать по ноге железными-то шипами - копыта бы откинул).....

Насчет Фергюсона скажу: А че это ты парень в Английсхую сторону см начал? Мы этих лохов *БАЛи, Еб*м, и будем Еб*ть!!!!!!!!!!Арсенал русские клубы как выигрывали помнишь?...Ну a высказывания Фергсона говорят лишь об ур-не BRitish Premier League(команда из низшего дивизиона может и отдрюкать чемпиона(по его мнению)........так что сам думай............)

мне нравится игра арсенала, очень быстрая, молнеиносная, четкие пасы, отличная техника, отличное видение поля каждого игрока, умение открытся и цска они выносили по полной программе, просто футбольный бог был на стороне цска.

НАсчет Жо - полное непонимание и несыгранность с остальными, второй этаж проиграл вчистую, нежелание отрабатывать на своей половине поля. Бесит блин когда он бежит рядом с игроком интера не пытаясь вступить в отбор а так для вида, ну а гол как гол. Ратинье - ноу комментс. Понравились: красич, жирков, алдонин. Карвальо - ленивая туша. Может пишу на эмоциях но после пропушеного гола выключил тв тк по игре понял что шансов небыло. Интер играл вполсилы, цска в свою очередь безвольно. Рыба гниет с головы.

присутсв некоторые проблемы с грубостью на поле (Фиго-засранеЦЦ!!!Ему б так пере*бать по ноге железными-то шипами - копыта бы откинул).....

в кои-то веки ЦСКА уступил в грубости противнику. сами ведь те еще костоломы,

особенно Рахимич с сестрами Березуцкими. <_<

присутсв некоторые проблемы с грубостью на поле (Фиго-засранеЦЦ!!!Ему б так пере*бать по ноге железными-то шипами - копыта бы откинул).....

в кои-то веки ЦСКА уступил в грубости противнику. сами ведь те еще костоломы,

особенно Рахимич с сестрами Березуцкими. <_<

бес сна +1 за сестер :P

чтото стало меня пугать их игра последнее время (я это с оглядкой на сборную) мячи если выносят то на головы противников а часто вообще мимо мячей бьют :blink: зато щечки всегда розовые :rolleyes::D

Сборная России поднялась на десять позиций в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), новая версия которого была опубликована в среду на официальном сайте ФИФА. Теперь команда Гуса Хиддинка занимает 16-ю строчку с 960 очками. По сравнению с сентябрём россияне увеличили свой лицевой счёт на 109 баллов (то есть больше всех за этот же период по сравнению с другими командами из первой полусотни рейтинга).

Это приятная новость.....

Далее о ЛЧ:

"Глазго Рейнджерс" (Шотландия) - "Барселона" (Испания) - 0:0

"Штутгарт" (Германия) - "Лион" (Франция) - 0:2 (0:0)

Голы: Сантос, 57. Бензема, 80.

Группа Н

"Севилья" (Испания) - "Стяуа" (Румыния) - 2:1 (2:0)

Голы: Кануте, 5. Фабиано, 17 - Петре, 63.

"Арсенал" (Англия) - "Славия" (Чехия) - 7:0 (3:0)

Голы: Фабрегас, 5, 58. Глеб, 24, 51. Уолкотт, 41, 55. Бендтнер, 87.

"ПСВ" - "Фенербахче" - 0:0

"Динамо Киев" - "Манчестер Юнайтед" - 2:4 (1:3)

Голы: Ринкон 34. Бунгура 76 - Фердинанд 10. Руни 18. Роналду 41, 67 - с пенальти.

"Рома" - "Спортинг" - 2:1 (1:1)

Голы: Жуан 14. Вучинич 67 - Лиедсон 17.

А теперь что касается ЦСКА:

Оба гола в ворота ЦСКА были забиты после грубейших ошибок защитной линии и вратаря. В первом случае игрок ЦСКА попытался вынести мяч головой, но не допрыгнув до него как следует, выдал отличную передачу Эрнану Крепо, который не оставил шансов Мандрыкину. Во втором случае, то ли кочка, то ли вратарь, сделали с мячом, что-то невообразимое. Вот как сам Мандрыкин комментирует это недоразумение:

“А что я там мог сделать?! Мяч вроде бы летит мне в руки, но тут кочка - и он резко меняет направление. Обидно - словами не передать! Но изменить я ничего не мог. Другое дело - в матче с "Фенербахче". Там да, моей вины хватало. Но сегодня я был не в силах что-то исправить. Злосчастная кочка...”, - передаёт слова вратаря армейцев “Спорт-Экспресс”.

Игра ЦСКА в целом оставляла очень хорошее впечатление. Да и гол Жо выглядел вполне закономерным. Но в конце тайма игроки армейцев получили ряд травм, которые, на мой взгляд, довольно серьёзно повлияли на исход поединка. Перед матчем, полузащитник ”Интера” Луиш Фигу, который проводил свой сотый матч в Лиге чемпионов, заявил, что не видит особых проблем в матчах против ЦСКА, однако по игре итальянского клуба этого было не видно, и только ошибки ЦСКА позволили миланцам увезти три очка. Однако, по сути ”Интер” создал только пару моментов для взятия ворот сам, и не реализовал их. Итальянцы не выглядели командой, которая лидирует в серии А и приехала за победой в Москву.

Ответ мой Игроку: Интер не в пол-силы играл Интер играл так как будто они не супер гранд а мальчики с улицы и только ошибки ЦСКА, вынужденные замены и отсутствие Вагнера сказались на общем счете....

А Карвальо играл средне, но после довольно длительного отсутствия я сказал бы что форму он не растерял...

Ответ мой Игроку: Интер не в пол-силы играл Интер играл так как будто они не супер гранд а мальчики с улицы и только ошибки ЦСКА, вынужденные замены и отсутствие Вагнера сказались на общем счете....

А Карвальо играл средне, но после довольно длительного отсутствия я сказал бы что форму он не растерял...

мне вот лично никогда игра карвальо не нравилась, очень много он губит моментов своими пяточками, иногда раздражает даже, но если игра у него идет он признаюсь способен на многое.

Про Интер - команда приехала в москву, сиграла не лучший матч и увезла 3 очка, респект, посмотрим как цска выстоит на выезде ;)

побольше бы таких игроков как жирков, кпд потрясающее, светлая голова.

Цска не показал хорошей игры ну да и ладно, больше всего у меня претензий к игрокам атаки, ну не могу я смотреть как жо и карвальо прогулочным шагом гуляют по центру поля в то время как оборона армейцев трищит по швам, не дорожат мечами, теряют его на глупых финтах и ненужных обводках, получая опаснейшие контратаки. Вспомним как отрабатывает в отборе и прессинге Павлюченко, как зверь Аршавин выгрызал мячи у англичан, как нападение стелилось в подкатах. В этом матче такого не было даже близко, вот из за чего обидно то :(

ну не могу я смотреть как жо и карвальо прогулочным шагом гуляют по центру поля в то время как оборона армейцев трищит по швам, не дорожат мечами, теряют его на глупых финтах и ненужных обводках, получая опаснейшие контратаки.

Вот тут я с тобой согласен, тоже раздражало сильно из-за таких мелочей вроде бы и проигрываем.

сегодня Шахтер играет интересно, как же они матч проведут.

ЦСКА сыграл как мог а Интер может быть и не как хотел но всё же лучше. Вот если бы поставить армейцев против того же Арсенала, думаю счёт был бы неприличным как со Славией 0-7, ну может и не так круто, но меньше 0-3. надо что-то менять в ЦСКА.

а Интер может быть и не как хотел

Они просто отдыхали на поле... это было видно... начали бы бегать и было бы все намного хуже... и даже та "кочка" Мандрыкина не спасла бы :)

- Они просто отдыхали на поле... это было видно... начали бы бегать и было бы все намного хуже... и даже та "кочка" Мандрыкина не спасла бы

- Вот вот. Уровень-то разный :)

Да удивил меня Шахтер. по-моему 4:1 Милан это перебор. А Селтик опять проиграл на выезде.

Турнирная таблица:

1. "Милан" – 6

2. "Шахтёр" – 6

3. "Бенфика" – 3

4. "Селтик" – 3

---добавил

З.ы оборона ЦСКА нервно курит в сторонке.

Изменено пользователем Pepsogen (история изменений)

Лига чемпионов. Групповой этап. 3-й тур. Группа "А"

"Бешикташ" (Турция) - "Ливерпуль" (Англия) - 2:1 (1:0)

Голы: Хююпя, 13 - автогол. Бобо, 82 - Джеррард, 85.

"Бешикташ": Арикан, Куртулус (Авчи Корай, 42), Зан, Тораман, Дельгадо (Игуаин, 62), Телью, Сиссе, Озкан, Тандоган, Юзульмез, Бобо.

"Ливерпуль": Рейна, Финнан, Хююпя (Крауч, 83), Риисе, Каррагер, Джеррард, Пеннант (Бенаюн, 59), Маскерано (Лукас, 76), Воронин, Кайт, Бабел.

"Марсель" (Франция) - "Порту" (Португалия) - 1:1 (0:0)

Голы: Ньянг, 69 - Л. Гонсалес, 79 - с пенальти.

"Марсель": Манданда, Фати, Зюбар, Боннар, Живее, Шейру, Зенден (Арраш, 55), Канна, Вальбуэна, Сиссе, Ньянг.

"Порту": Элтон, Бруну Алвеш, Степанов, Босингва, Фусиле, Куарежма, Лучо Гонсалес, Гонсалес (Поштига, 46), Раул Мейрелеш (Леандро Лима, 72), Паулу Ассунсау, Лисандро Лопес.

Положение команд:

"Марсель" (Франция) - 7 очков (3 игры)

"Порту" (Португалия) - 5 (3)

"Бешикташ" (Турция) - 3 (3)

"Ливерпуль" (Англия) - 1 (3)

Группа "В"

"Челси" (Англия) - "Шальке-04" (Германия) - 2:0 (1:0)

Голы: Малуда, 4. Дрогба, 47.

"Челси": Чех, Рикарду Карвалью, Бридж, Паулу Феррейра, Алекс, Макелеле, Эссьен, Лэмпард, Коул, Малуда, Дрогба.

"Шальке-04": Нойер, Вестерманн, Бордон, Родригес, Рафинья, Эрнст, Джонс, Гроссмюллер, Левенкрандс, Асамоа (Ракитич, 61), Кураньи.

"Русенборг" (Норвегия) - "Валенсия" (Испания) - 2:0 (0:0)

Голы: Коне, 53. Рисет, 61.

"Русенборг": Хиршфельд, Рисет, Кварме, Дорсин, Странд (Стоор, 86), Иверсен, Шельбред, Теттей, Сапара, Коне (Сторфлор, 78), Траоре.

"Валенсия": Канисарес, Альбиоль, Марчена (Бараха, 67), Эльгера, Луиш Мигел (Ангуло, 80), Моретти, Альбельда, Гавилан (Жигич, 67), Хоакин, Сильва, Морьентес.

Положение команд:

"Челси" (Англия) - 7 очков (3 игры)

"Русенборг" (Норвегия) - 4 (2)

"Валенсия" (Испания) - 3 (3)

"Шальке-04" (Германия) - 3 (3)

Ребята когда наши с евреями будут играть?

17 ноября.. Они там у себя заливают что сделают все чтоб Англия на Евро попала))

Они там у себя заливают что сделают все чтоб Англия на Евро попала))

интересно а Англия сколько заплатила Израилю за ничью со сборной России? :)

Наши выиграют.

Зенит 1:1 Аз..............

Практически нулевая реализация Зенита опять.

Могу отметить "удачное" действие арбитра - удаление Игрока АЗ

Эх, как наш Шахтер влетел. но у милана после поражения от Сиены и от Селтика, другова ваыхода не было. чигринский, и Кучер, подходят только для ЧУКра!хоть Лукарели забил. одна радость.

Игрок, интресно, а что ты говорил когда газаев кубок УЕФа выйграл?

Эх, как наш Шахтер влетел. но у милана после поражения от Сиены и от Селтика, другова ваыхода не было. чигринский, и Кучер, подходят только для ЧУКра!хоть Лукарели забил. одна радость.

Игрок, интресно, а что ты говорил когда газаев кубок УЕФа выйграл?

хахахаха змей да ты просто знаток футбола

цска в то время провел отличный сезон, с тех пор сколько времени прошло? прально, что изменилось? прально :) красивые слова про подъем российской детско юношеской школы бла бла молодые игроки воспитанники цска бла бла, да южане все хорошо языком чешут <_<

(ничего с тех пор не поменялось, набрали полуфабрикатов из бразилии, игру усилить некем, ошущений что цска пафосная команда с завышенной самооценкой)

что происходит в цска - застой, тут отчасти и газаева есть вина

Изменено пользователем Игроk (история изменений)

ну вот и Зенит И Локо не смогли добиться побед на своем поле, свое фи я еще успею сказать, ваши мнения интересно услышать

ну вот и Зенит И Локо не смогли добиться побед на своем поле, свое фи я еще успею сказать, ваши мнения интересно услышать

не ожидал такого от Зенита. могли 3-4 мяча забивать. а сыграли... даже комментировать не охота.

а вот Локо жаль, два раза отыгрывались, но потом не устояли. После этих матчей сразу видно разницу в мастерстве футболистов. Если бы те команды создавали столько моментов, то с их реализацией, далеко бы они пошли, а наши...

Это как анекдот:

"Отец говорит собутыльнику:

-У меня два сына. Один умный другой футболист..."

хахах))

Всё таки игра Локомотива намного интереснее и красивее была чем блеклые игры Шахтёра, ЦСКА и Зенита..

пи.си. За Локомотив не болею..

Они там у себя заливают что сделают все чтоб Англия на Евро попала))

интересно а Англия сколько заплатила Израилю за ничью со сборной России? :)

Наши выиграют.

Израилю намного выгоднее проиграть нам.Англичане,наверно,совсем умом тронулись-надеются на бескорыстную помощь евреев. :)

Всё таки игра Локомотива намного интереснее и красивее была чем блеклые игры Шахтёра, ЦСКА и Зенита..

У Локомотива вообще непонятная игра была.Очень странная.При счёте 3-2 все стояли и ждали,когда же нам забьют гол.

У Локомотива вообще непонятная игра была.Очень странная.При счёте 3-2 все стояли и ждали,когда же нам забьют гол.

В принципе согласен........

Но вот что скажу....Такая Команда как Атлетико обязана была выигрывать!!!!!!Такие Зияюшчие дыры в обороне!Просто не понимаю чем занимались центральные защитники, по моему мнению в межсезонь Локо нужно будет укреплять эти позиции.Что касается флангов - Янбаев канешна хорош, но только в атаке...про его действия в защите скажу что он тока всяких там Антипенко обставить тока и может!Иванович......уходит вЮве по завершении игрового сезона......

В целом Локо на протяжении уже нескольких матчей протто оч сильно везет, (нет не так не везет,а команда в нужный момент находит резервы и сминает противника.....как Бышовец такое сделать смог не понимаю): со Спартаком с Атлетико... соперники уже начинают осознавать что игра под их контролем,но не тут то было Локо начинает кромсать все живое!!!А буквально 2 года назад Локо представлял собой какую -то жижу!!!(Муслина нада плетью отделать за такие дела)

Я не болельщик Локо но почему-то в них верю, причем оч сильно ........ в том что они не подведут Россию и дойдут хотя бы до 1/2 финала КУ....На сей пафосной ноте заканчиваю свое мнение об игре Локомотива

Изменено пользователем Riskonavt89 (история изменений)

Распишу по поводу Локомотива....

Сейчас у него не лучшие времена...

Связано это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с тренером... Бышовец бездарь... и то что он там чё то выиграл 25 лет назад сейчас никаких регалий ему не даёт...

игра отстутствует напрочь... что и продемонстрировал матч с Атлетико... Локомотив НИ РАЗУ не слабее испанцев...

А ребята сами понимают что тренер ничем не поможет им... Бышовец не Хиддинк...

и потому остаётся только один выход... это играть полагаясь на своё мастерство... которого надо сказать у наших ребят достаточно чтобы обыграть многие команды... и... это конечно ЭМОЦИИ и настроение, ресурс короче)))...

что они вчера и показали... когда эмоции били... они забивали...

как только ресурс ушёл... пропустили...

а в командных играх эта штука может творить просто чудеса...

если захлестнёт... то поломишься...

P.S. специально для Игрока по поводу того что Жо, Карвалью и вообще линия атаки не отрабатывает в защите...

говорю.... это установка ТРЕНЕРА.... он ЗАПРЕЩАЕТ работать в защиту... чтобы не было дисбаланса в игре в сторону защиты...

и вообще... по секрету скажу... т.к. сам долго тренеровался...

тренера частенько запрещают даже возвращаться на свою половину поля... центральный круг или последний защитник соперника... всё... дальше ни шагу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...