Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

даже КНДР прошло!???!!!!!! :blink:

надеюсь словению раскатают в группе :angry:

Изменено пользователем мерзи (история изменений)

Группа С самая педовая, интересно а США с кем бились за право участвовать на ЧМ 2010???

Жирков в Спартак? Как игрок он классный, но не поймут этого поступка болельщики и я в том числе.

Павлюченко говорил, что если играть в России то только за Спартак...хотя Быстров тоже много чего говорил, надеюсь это очередная утка. Иначе то, как относятся болельщики Спартака к Быстрову, покажется Роману детским садом, по отношению к тому, как они станут относиться к нему после перехода в Зенит.

Я конечно против, но уж очень интересно посмотреть как это будет, особенно как этот еврей федун на 20 лямов раскошелится))

На официальном сайте УЕФА появилось заявление Контрольно-дисциплинарного комитета этой организации, в котором подтверждается информация об обнаружении следов запрещенного вещества в крови защитников ЦСКА Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого, взятой у них после матча 4-го тура Лиги чемпионов в Манчестере. При этом источники в УЕФА не стали уточнять, о каком именно препарате идет речь, но указали, что он входит в группу стимулянтов. Оба футболиста отстранены от участия в официальных и товарищеских встречах. Более подробная оценка этого дела будет дана 17 декабря.

Напомним, что согласно заявлению, опубликованному на официальном сайте армейского клуба, веществом, обнаруженным в допинг-пробах Березуцкого и Игнашевича, является сурафед. Этот препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании нужно заранее уведомлять соответствующие инстанции.

Знаете чё я скажу...

Что вся эта фигня уже порядком задолбала...

Значит месяц(!!!) назад когда была сыграна та самая игра с МЮ - всё было нормально...

И за сборную отыграли - всё нормально было... это при том, что если бы нарушения были после игры с МЮ, то и от игр за сборную они были бы остранены...

А тут вдруг перед игрой с турками что-то какие то нарушения нарисовались...

Короче всё это чушь какая то...

И где те самые наши крутые чиновники которые должны защищать своих в таких случаях... тоже потерялись куда то...

Возможная дисквалификация от года до пожизненной. Без деревьев цеска одной ногой в первом дивизионе

Довольно запутанную ситуацию с обвинениями в адрес армейских футболистов прокомментировал известный специалист в области борьбы с допингом, руководитель медицинского центра КХЛ Николай Дурманов.

"По сути, вопрос очень простой, - объяснил он в интервью радиостанции "Маяк". - Есть такое вещество "псевдоэфедрин", которое входит в состав очень многих лекарств, в том числе от простуды, от больного горла и так далее. Пока это вещество не запрещено в спорте, но через 3 недели оно будет запрещено. Но в организме из него получается такой продукт распада, который называется катин. Так вот, этот катин, к сожалению, это допинг, который прямо фигурирует в запрещенном списке. И получается вот такая злая физиологическая шутка: употребляешь препарат, который пока еще разрешен, а в организме из-за него получается запрещенное вещество. На этом было очень много проблем у самых разных спортсменов и в самых разных видах спорта".

Между тем, противопростудный препарат "Судафед", о котором идет речь в "объяснительной записке" ЦСКА, на поверку оказывается весьма популярным в спорте стимулятором.

"Берешь пригоршню таблеток - штук шесть, съедаешь, а потом без остановки бегаешь весь матч, - признался Sportbox.ru бывший хоккеист, а ныне главный тренер челябинского "Трактора" Андрей Назаров. - Я не специалист, но слышал, что "Судафед" что-то там расширяет, насыщает кислородом, позволяет хорошо дышать, много двигаться. Найти его можно в каждой аптеке. И в каждой энхаэловской раздевалке".

(С) Newsru.com

ЙЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА в плей-офф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манчестер еще разорвал Вольфсбург 3:1, хет-трик у Оуена!

Да МЯСО просто соломки хотел себе подстелить на следующий сезон...)))

Мол если ЦСКА из группы не выйдет... ну и СпаМ(возможно) не выйдет... и чтоб не чувствовать в следующем сезоне себя с маленькой писькой, искренне болел за минимальный результат ЦСКА...)))

Так что теперь... чтобы не быть с маленькой писькой, мясным надо будет выходить из группы в следующем розыгрыше :D

Изменено пользователем Casteam (история изменений)

Сил только в чемпионате у себя играть хватает.

Я молчу....

Изменено пользователем ВуАлЯ (история изменений)

Ненавижу такие матчи... с высосаной из пальца победой, которая абсолютно не по игре.

Сами виноваты по большому счёту... моментов создали, хватило бы на 3 игры...

Если бы половину хотя бы забили из них, то и проблем никаких не было бы...

Этот полудохлый Интер после игры с Юве надо было выносить вперёд ногами...(

Рад за ЦСКА!

Отдельное спасибо Мише Баранову!

А у Рубина ещё всё впереди. Пусть ЛЕ выиграют!

Правда как минимум 2:2 и выход в плей-офф они заслуживали по игре!

Рубин вчера вобще тухлый был. Интер стоял весь матч, а казанцы обыграть кегли не смогли. Да еще и комментатор клоун. Когда уж его выгонят.

Чарданцев один из лучшиф комментаторов.

На уровне Уткина, Стогниенко и Градиленко.

Насчёт ЦСКА: Я читал, что "Судафед" увеличивает сексуальное влечение в 3-4 раза,почему же тогда Игнашевич и Березуцкий не перетрахали всех на футбольном поле? :P

• Советник

Чарданцев один из лучшиф комментаторов.

На уровне Уткина, Стогниенко и Градиленко.

Рамазан Рамазанов зе бест!

Насчёт ЦСКА: Я читал, что "Судафед" увеличивает сексуальное влечение в 3-4 раза,почему же тогда Игнашевич и Березуцкий не перетрахали всех на футбольном поле? :P

я бы поспорил)))

98ffa4bb1405.jpg

• 2 недели спустя...

Ы) ну как я и заказывал жребий...

Пожалуй это лучший вариант и для ЦСКА и для Севильи... все довольны)

Не буду говорить кто там кого порвёт на британский флаг... Севилью я в этом году видел и не раз... ничего выдающегося она не показывает... но есть исполнители, есть внятно поставленная игра...

Но и ЦСКА я думаю до февраля и усилится и поднатореет тактически под руководством Лёни...

В общем будет интересно...

• 2 месяца спустя...

Матч шик...

А фразу Васи Уткина после подачи Наваса в аут.... душевно так сказал... "Хорошо подал..."... никогда не забуду))

Севилья вчера мертвая была=)

Но все же, игра выдалась тяжелая, и, конечно, ЦСК победил заслужено, я сам болею за Зенит, но этой победе рад как своей, за Россию ведь.

Надеюсь пройдут и в полуфинал, нет ничего не возможного. Всех болел ЦСКА да и просто Российского футбола ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

Севилья вчера мертвая была=)

Но все же, игра выдалась тяжелая, и, конечно, ЦСК победил заслужено, я сам болею за Зенит, но этой победе рад как своей, за Россию ведь.

Надеюсь пройдут и в полуфинал, нет ничего не возможного. Всех болел ЦСКА да и просто Российского футбола ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

Согласен игра была очень тяжелой, но эта вполне закономерный результат! Честно я очень был удивлен этой игре, были сомнения в ЦСКА,но когда уже прошло минут 25 игры, стало понятно что у них шансов то не мало побороться, что они собственно и сделали !:)

А кстати кто знает на ЦСКА выходят в четверть финале??? или еще не известно ???

Смотрел сейчас жеребьёвку ЛЧ... получилась такая сетка.

Победитель пары "Лион" - "Бордо" сыграет с победителем пары "Бавария" - "Манчестер Юнайтед". Это с одной стороны.

А с другой.

Победитель пары "Арсенал" - "Барселона" сыграет с победителем пары "Интер" - ЦСКА.

Вот так господа)

Будет интересно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 192

Как сближаться с женщинами?

2. 14

Неделя до свидания о чем писать.

3. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 192

5. 192

• Создать...