Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ай молодцы беленькие!!! (Новая Зеландия!)

сегодня вообще супер матчи КНДР-БРА корейцев же порежут если проиграют.. и героев дадут если вничью сыграют

и КОТ-ПОРТУ

Опубликовано: (изменено)

Судья косоглазый ананист, ни в ту ни в другую сторону нихрена не видит!

И что на поле забыла сборная котдивуара по пауэрлифтингу? :blink:

Изменено пользователем ОхТЫ (история изменений)

унылый матч был...

Кот дивуар физически их задавил=) Все большие и бегучие. Вон такому как симао нереально, темболее и скоростью взрывной не обладает.П.с. Роналду вроде парень далеко не маленький, но на фоне дивуара мальчиком выглядел,от меча оттирали только в путь)

С легко алтелами также в футбол играть=) Вроде бы и обыгрываешь и бла бла бла, но как мяч пробросишь то все ппц=)Тут тоже самое было

Я болею за Бразилию, когда есть время. Думаю будет 2-0 в матче с КНДР. Бразилия будет играть агрессивно. Почему? Потому что нужно заработать очки на более слабых сборных в группе, учитывая, что главным врагом Бразилии является Португалия. Вторым врагом можно считать КОТ-Д'ИВУАР, ибо они сыграли с Португалией в ничью. Получается самая слабая сборная в группе G - КНДР. На ней и отыграются. Жду интересный футбол.

Изменено пользователем f0xel (история изменений)

Согласен с ОхТы насчет слонов. Мне кажется они и в ничью сыграют с Бразилией, выиграют КНДР и выйдут. А вот кто второй выйдет: Бразилия или Португалия решится в встрече между ними ИМХО

Изменено пользователем xXMikinoXx (история изменений)

Просто у слонов на СТОЛЬКО здоровый народец бегает, что в центре поле кака итд, не сострпяют ничего. Как Деку не дали и Данни, так и Кака не дадут=)А правильно говоришь, кндр они тупо задавят.

П.С. Для меня так и остается загадкой КАК с такой мышечной массой можно столько бегать, и прилично играть в футбол? Особенно чувак на правом фланге слонов, это просто терминатор=)

Опубликовано:

Просто у слонов на СТОЛЬКО здоровый народец бегает, что в центре поле кака итд, не сострпяют ничего. Как Деку не дали и Данни, так и Кака не дадут=)А правильно говоришь, кндр они тупо задавят.

П.С. Для меня так и остается загадкой КАК с такой мышечной массой можно столько бегать, и прилично играть в футбол? Особенно чувак на правом фланге слонов, это просто терминатор=)

С детства бегают. У них же нет всяких троллейбусов. Все в детстве бегали за водой на колодец, полюбому жили в деревни. Вот и выносливость такая + еще климат ЮАРский им привычем. Может поэтому так носятся=)

Блин если бы их скорости, выносливости, силе, упорству и т.д добавить технику Месси или Роналду, то были бы идеальными игроками :D

Опубликовано:

А у них с техникой полный порядок...)

Вот дисциплины игровой побольше бы... и вот тогда равных им действительно не было бы)

Игра действительно интересная игра. Проигрыш заслуженный=)

Теперь дай Бог из группы выйти. Вот она группа смерти то где оказывается :D

З.Ы. испанцы стали играть, только после пропущенного мяча. Теперь пусть учатся на ошибках, нельзя соперника недооценивать.

З.З.Ы. Вратарь швейцарцев понравился, хорошо отстоял, а Касильяс улыбнул=)

Изменено пользователем xXMikinoXx (история изменений)
Опубликовано:

да по тону твоего первого поста про этот матч сразу было видно, что со злорадством спрашиваешь. какой нафик заслуженный? швейцария 2-3 удара по воротам нанесла. гол во многом случайный.

Опубликовано:

да по тону твоего первого поста про этот матч сразу было видно, что со злорадством спрашиваешь. какой нафик заслуженный? швейцария 2-3 удара по воротам нанесла. гол во многом случайный.

Не то что со злорадством... Но я рад, что их опустили на землю. Это должно было случиться. Поражение по делу, хоть даже если бы цвейцарцы 1 раз по воротам ударили. Ты видел как они играли? Они были достойны победы. Да, по ударам Испания обыграла цвейцарцев. Но игра голкипера, обороны швейцарцев отыграли на все 100 %

Какая заслуженая победа? Вы о чем?

Владение мячом у испанцев 70% + туча ударов по воротам.

Швейцарцы тухло играли и не владели ситуацией, гол был скорее удачей.

Изменено пользователем D_faster (история изменений)
Опубликовано:

Какая заслуженая победа? Вы о чем?

Владение мячом у испанцев 70% + туча ударов по воротам.

Швейцарцы тухло играли и не владели ситуацией, гол был скорее удачей.

А ты считаешь, что заслуженная победа-это когда владение мячом 60-70 % + постоянно удары по воротом и т.д.?

Блин, испанцы не заслужили этой победы хотя бы потому что швейцарцы больше сил отдали на игру, разве нет? Испания порядком выше по рангу, поэтому ей и пологалось постоянно атаковать, что они и делали. Но именно желание победить, сохранить этот счет 1-0 + удача и хорошоая, я бы сказал отличная игра обороны, вратаря помогла им в этом матче. Заслуженно победили. Не всегда надо смотреть на статистику.

Опубликовано:

Блиииин, я так разочарован=(

За сборную Франции с детства болею... Доменек козлина тупая. Это все потому что он по гороскопу рак, а игроки овны! :D

Сука! Вот надо же быть таким придурком, чтобы не брать игроков из-за того, что они по гороскопу Скорпионы!

Опубликовано:

cегодня дружно болеем за сербию) лазовичка, красича и ивановича) капут фрицам) :rolleyes:

Опубликовано:

Ну португальцы сегодня и дали жару, корейцев наверно расстреляют по приезду домой :)

Беляшей наделают из них собакам!)))

Опубликовано:

Ну португальцы сегодня и дали жару, корейцев наверно расстреляют по приезду домой :)

Беляшей наделают из них собакам!)))

голодная? помоги квартирой им лучше :ph34r:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Завтра ждем побед от ЦСКА и Зенита. России нужны еврокубковые очки.

Позор нашему телевидению, которое показывает еврокубковые матчи Российских команд в минимальном объеме :angry:

Опубликовано:
Поставил на МЮ, байер, динамо м, рубин, зенит, спартак м, днепр, цска, барселона. Если выгорит хорошо поправлюсь

смотрю, у тебя почти ничего не сыграло :lol:

сегодня бомже-кони против Макгиди играют :) есть лица заинтересованные?))

Опубликовано:

Хотите шутку! Один из фанатов Зенита пообещал подарить телевизор (плазму) тому кто займется сексом с ОЖП на фанатском вираже во время матча. Уже год прошел, а телевизор пока никто не выйграл... :D :D :D Смельчаков и смельчих пока не нашлось :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

Я кстати, вчера сходил на Челси посмотреть.

Если бы не назойливые кривоногие мясные, супер зрелище было бы. Но всё-равно, за Абрамовича можно порадоваться ))

Опубликовано:

я вчера болел как и призывали комментаторы за Россию, наплевав на 1 вечер на клубные пристрастия:

и как же я безумно радовался за одного Россиянина забившего великолепный гол в ворота "однажды участника полуфинала кубка кубков"))

• Советник
Опубликовано:

Да. Жирков молодец. Это он так отомстил за то, что его перед этим свалили.

Но вообще то, конечно, стрёмно мне было сидеть на стадионе полностью заполненном мясными.

Только конная милиция у метро позволила успокоиться и прийти в себя )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...