Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дениииис, вчера я с умилением смотрел на обилие наших бравых болельщиков... ну и ты же не сидел в атрибутике одного клуба, где играл вчерашний антигерой :D

Ну что сказать, смотрел всё без эмоций, там всё было ясно, наши очень существенно проигрывают в плане командной игры, да и класс игроков пониже. Если честно, то мой прогноз с Челси- 0 очков, другое дело, что остаётся Марсели и эта… Жилина что-ли, есть 6 очков, остаётся взять всего-лишь 3, а это нашим парням вполне по силам.

Опубликовано:

Челси тренируясь случайно выиграл у Спартака :lol:

Ну если честно мне игра понравилась, хотя возможно это потому, что я за "Спартак" ни когда и не болел :D

Опубликовано: (изменено)

Поставил на все 8 матчей, которые прошли вчера

Коэф 10, все совпало, доволен ;) Тотэнхэм и Бэйл, Бэйл и Тотэнхэм :lol:

Изменено пользователем FuckYou. (история изменений)
Опубликовано:

я вчера болел как и призывали комментаторы за Россию, наплевав на 1 вечер на клубные пристрастия:

и как же я безумно радовался за одного Россиянина забившего великолепный гол в ворота "однажды участника полуфинала кубка кубков"))

;-))))).....сейчас любитель эстонских болонок под ником мясо придет и всем вам расскажет,ху из ху...и что макгиди лучше дрогба, а проиграли потому что алекса не было...

а если серьезно, сегодня в шоке от бомжеболел. Бедных хорватов стебанули в Питере и потом кричат что сербы и хорваты наши братья...обидно и как то неприятно было читать ньюсы из питера :-(

Опубликовано:

для слепых василиев, для которых челся гранд только потому что её абрамчик купил статистика матча

Спартак Москва Челси

Голы 0 2

Удары по воротам 16 13

Удары в створ 10 3

Угловые 11 5

Офсайды 1 2

Нарушения правил 12 15

Жёлтые карточки 1 2

Красные карточки 0 0

Замены 1 3

Количество передач 465 363

Количество точных передач 306 266

Точность передач, % 74 73

Владение мячом, % 50 50

http://www.liveresult.ru/football/matches/match153675_Spartak_Moscow-Chelsea_live/

отсюда видно, что челся еле ноги унесла, уверен папа карло молился, чтоб его команду отпустили поскорее

Швейцария тоже выиграла у Испании на ЧМ, вышла на тренировку и случайно обыграла Испанию :D

forme

Усташи наши братья? С каких это пор?

Мне просто теперь сложно представить, что сделают с питерцами в выездном матче...Там будет огненный выезд

Хотя я сегодня буду за хорватов ессн болеть

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)
Опубликовано:

2ZLO$ вспомни что кричали про хорватов, когда наши вышли на ЧЕ благодаря Ивице и Со?...видишь, тогда готовы были молиться за здоровье билича, а сейчас бомжи громят болел квакого то хайдука, о котором никто не слышал, пока он не приехал в питер... - не справедливо...имхо..

Опубликовано:

2forme у тебя поверхностный взгляд на отношение между нациями в целом и между субкультурами околофутбольных деятелей в частности.

А Ивица Олич - просто классный чувак, несмотря на национальность.

2forme у тебя поверхностный взгляд на отношение между нациями в целом и между субкультурами околофутбольных деятелей в частности.

А Ивица Олич - просто классный чувак, несмотря на национальность.

как все сложно написал - но кроме философии не вижу аргументов?

но ты путаешь командную принадлежность, к принадлежности страны, так как субкультуры на уровне сборных не может быть априори, так как одна страна болеет за свою, а вторая болеет за свою команду.

В данном случае мы видим противоборствие типа двух стран - типа католики и типа православные, или ты считаешь что история между хайдук и зенитом более широкая? :blink:

Горстка радикально настроенных придурков, прикрывающих свою жопу словом фанаты - не могут быть названы - фанатами, одни отморозки, типа православные, пошли толпой крушить хорватов за то, что те типа католики - мне смешно это читать, а тебе? как ты думаешь, сколько православных молитв они знают?

олич классный чувак?модрич классный чувак? петрич - классный чувак?плетикоса - классный чувак?каждый из болел найдет своего классного чувака в сборной хорватии и почитай комменты когда хорваты сделали англичан и ответь на вопрос - было ли приклонение перед сборной хорватии пару лет назад и за кого болело большинство россиян кроме сб России в тот промежуток времени?

к сожалению, из-за короткой памяти у наших болел как у тебя - мы и имеем то, что имеем - вздернутые болелы хайдука и очередное пятно на бомжеболел.

Если ты не малолетка, живущий по понятям двора и блатной лирики, значит аргумеентировано подискутируешь.

Если для тебя футбольные страсти и есть то, о чем мы говорим - сорри, мы просто по разному с тобой думаем.

Тогда скажи нет католликам в своей команде - какого уя они играют в твоем клубе? - вагнер, майкон или веллитон, или дани,или кураньи... не знаю там за кого ты тянешь...

что сделают с питерцами в выездном матче...

ничего нового там там не будет, город сплит город карлик, там жителей меньше чем бомжеболел и всегда был эпицентр околофутбольной херни, которая направлена совсем не на футбол.

ПС - у меня не поверхностный, а свой взгляд на некоторые вещи. Мы с тобой друг друга не знаем и не узнаем - не гоняй метлой слова, которые могут задеть оппонента.

Изменено пользователем forme (история изменений)
Опубликовано:

2forme

мне лень с тобой спорить и тем более диссскутировать, еще больше лень мне думать о том, что мои слова кого-то могут задеть. на футбол и околофутбол у нас с тобой разные взгляды - не вижу смысла тебе что-то объяснять и что-то доказывать. судя по написанному ты действительно далеко от околофутбольной темы - каждому свое.

Опубликовано:

forme, Если тебе Хайдук был не известен, это не значит,что Хайдук какой-то там хорватский клуб. У Хайдука, околофутбольное движение одно из сильнейших в Европе, и для ребят которые любят помахать кулаками Хайдук очень даже серьезный соперник. Зенитовские Хулсы напали на таких же хулсов. Люди развлекаются так как хотят.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спартак в своём репертуаре! :lol:

Зато скоро новый спонсор у них будет, американская компания по производству пищевых добавок, может тогда заиграют :D

Опубликовано:

Арсенал красавчики )) попасть 2:0 !

И не говори, вообще супер- Шахта теперь с первого выйдет :D

И свиньи то порадовали :lol: даже бывший шахёрский буратино забил)

Опубликовано:

Чую реал понесет, там уровень исполнителей запредельный собрался(кроме конечно центрального нападающего, павлюченко на его месте в 20 раз больше забивал)

Опубликовано:

Чую реал понесет, там уровень исполнителей запредельный собрался(кроме конечно центрального нападающего, павлюченко на его месте в 20 раз больше забивал)

А в Барсе, простите, уровень исполнителей каков? :blink:

А игуаин недофорвард. Тут ты прав.

Опубликовано:

Да, к сожалению, спартак был вчера реально убог :(

Эх, почему нынешний цска в ЛЧ не играет... тогда всяким марселям и осерам был бы просто п*здец

пацаны, пропустил вчера игру. как спартак сыграл? весенний плейофф в ЛЧ уже обеспечили себе? сколько там очков отрыв до челси может и за 1 место поборятся?

Изменено пользователем Conquistador de Baláshija (история изменений)

А в Барсе, простите, уровень исполнителей каков? :blink:

А игуаин недофорвард. Тут ты прав.

у барсы есть здоровенный минус, это даниэль алвеш, любой матч этой команды посмотреть, то в обороне косячит именно он.

Сейчас, мне кажется реал сильнее, судя по последним играм.

Спартак ничтожество вчера был на поле, я хз как они побеждать собирались, с такой игрой.

Изменено пользователем ОхТЫ (история изменений)
Опубликовано:

знатно поросят в Луже поваляли ;) ( я кстати за них переживал, если чО)

справедливости ради: марсель из двух моментов забил два гола ( во втором голе еще и фарт 100% + Штранцль клован - но это уже как данность :( ), потом судья-Алень удалил Велика ( желтой можно было ограничится, или еже ли такой принципиальный то давать обоюдное ;) ) и убил интригу окончательно.

Впрочем все перечисленное не отменяет того, что ФК "Пищевик" - УГ. Штранцль, Шешуков, Комбаров и Ари - :olen::olen::olen::olen:

cray.gif

Опубликовано:
Спартак ничтожество вчера был на поле, я хз как они побеждать собирались, с такой игрой.

Отрицательный результат - тоже результат, вот только кажется спартаковцы слишком буквально к этому относятся :D

Опубликовано:

футбол дарит празлник в последнее время - только успели отметить субботу, как на тебе вторник. красотищщща вчера была в лужниках на табло.

Опубликовано:

жалко только одного, португальцы обошли нас в рейтинге. :(

жаль слива команд в лиге чемпионов :(

надеюсь, хоть ЦСКА отымеет всех в Европе :lol:

ЧЛ в этом сезоне провал.

Красно-синий самый сильный!

Опубликовано:
ЧЛ в этом сезоне провал.

Красно-синий самый сильный!

да! какой-то там журнал спортивный признал их лучшей командой этапа розыгрыша ЛЕ!

Ещё бы сильнейшая команда России такого не показывала - пока соперников для неё нет :lol:

Опубликовано:

Кто нибудь смотрит Рубин - Копенгаген?

Что там случилось? Вроде Рязанцеву вторую желтую показали, а он всё еще на поле бегает оО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...