Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Англию жестоко лохонули Они потратили деньги на презентацию заявки, продемонстрировали лучшие стадионы, лучшую инфраструктуру, лучшую транспортную связь среди всех стран, выиграли презентацию по всем пунктам и статьям, но их всё равно послали нафиг

Тебе не кажется что для бритов жирновато? ЧМ66, ЧЕ96. Следубщий будет в 26ом только:)

А вчера рашн пипл показали всю свою культурную мощь на "Под Дубном"))

Ну это пипл. Вот в те выходные испанская федерация согласилась перенести матч, из-за забастовки авиадиспетчеров. И когда все уже поехали оп домам, объявила "мы тут подумали и вспомнили что право назначать время проведения матча мы уже давно продали ТВ".

Так что мы не самые придурки.

Изменено пользователем mistеr (история изменений)
Опубликовано:

Тебе не кажется что для бритов жирновато? ЧМ66, ЧЕ96. Следубщий будет в 26ом только:)

Это было известно до подачи заявки, могли бы сразу сказать, что хватит и не надо стараться :)

По мне так Англию систематически выпиливают даже на футбольном поле: гол "божьей" рукой, левый пенальти в Москве, удаление Бекхэма в 1998, удаление Руни в 2006, не засчитанный гол с Германией в 2010, даже на клубном уровне вопиющее убиение Челси в полуфинале 2009

Опубликовано:
По мне так Англию систематически выпиливают даже на футбольном поле: гол "божьей" рукой, левый пенальти в Москве, удаление Бекхэма в 1998, удаление Руни в 2006, не засчитанный гол с Германией в 2010

Да таких судейских ошибок против любой сборной насчитать можно.

, даже на клубном уровне вопиющее убиение Челси в полуфинале 2009

Ну это вобще дикость. Челси само себя убило, а то что им пеналь не поставили это был возрат за неназначенный в их ворота 11м в предыдущем матче:) Высшая справедливость.

Опубликовано:

Это было известно до подачи заявки, могли бы сразу сказать, что хватит и не надо стараться :)

с фига ли им чо-то говорить? заявки страны добровольно дают, никто не заставлял.

Опубликовано:

с фига ли им чо-то говорить? заявки страны добровольно дают, никто не заставлял.

а если Майкл Фелпс вновь первым на Олимпиаде приплывёт, а ему скажут "извини парень ты уже тринадцатикратный, вон тому второму медаль отдадим, ему развиваться нужно" справедливо будет?

Опубликовано:

Спонсор английской заявки на проведение чемпионата мира 2018 года сеть супермаркетов «Моррисонс» подал в суд на Международную федерацию футбола (ФИФА), сообщает The Sun. Владелец сети Дэлтон Филипс требует вернуть потраченный £1 млн, чтобы отдать эти деньги на благотворительность.

«В связи с Вашим заявлением, что чемпионат мира должен пройти на новой территории, «Моррисонс» считает, что у Англии не было ни единого шанса принять у себя турнир», – говорится в письме Филипса президенту ФИФА Зеппу Блаттеру.

А Манчестер вчера детишек венгеровских уделал, как приятно то :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

В принципе ясно что как минимум ЦСКА выйдет в 1/8 (а я думаю они или МС выиграют Лигу Европы :D:P:P )

Спартак с вероятностью 80% в 1/8. Удивлен если честно их игрой, хотя если бы не удаление..

Зенит - хз, думаю пройдут, хотя как бы они опять не проОСЕРились. особенно учитывая те интервью, что в последние дни дают игроки Зенита <_<

Рубин - вылетает :(

А как думаете, Реал вынесет Лион (по сумме 2 матчей)? Или как всегда :D

Изменено пользователем Мундиаль (история изменений)
Опубликовано:
В принципе ясно что как минимум ЦСКА выйдет в 1/8 (а я думаю они или МС выиграют Лигу Европы

без вопросов, кони выиграют, конкурентов нет B)

Зенит - хз, думаю пройдут, хотя как бы они опять не проОСЕРились. особенно учитывая те интервью, что в последние дни дают игроки Зенита

бомжи и рубин сливают, деньги пригодятся для скупки оптом в ЧР игр.

А как думаете, Реал вынесет Лион (по сумме 2 матчей)? Или как всегда

Мауринью на одном дыхание пройдет французов.

Да смысл бомжам сливать ради денег, они их и так не считают, у них и на игры есть, и за Бухарова 20 лямов могут заплатить т.п. ??

Ну и не могу не написать про их стадион - один из самых дорогих в мире (более 1 000 000 000 $).

Опубликовано:

А у кого какие мысли по нашему чемпу?? Как вам переход на осень-весна? и перерыв между 1 и 2 кругом 3 месяца. ппц, во Фурсенко дает

Мне кажется больше надо было крубов из 1 дивизиона брать. Чтобы было как во всех чемпах-20 команд.

Может так и сделают через год, к сезону 11/12

Опубликовано:

А у кого какие мысли по нашему чемпу?? Как вам переход на осень-весна? и перерыв между 1 и 2 кругом 3 месяца. ппц, во Фурсенко дает

Мне кажется больше надо было крубов из 1 дивизиона брать. Чтобы было как во всех чемпах-20 команд.

Может так и сделают через год, к сезону 11/12

а играть когда? и так сроки чемпа уже сжимаются из-за 3-месячного перерыва между 1 и 2 кругом, а ведь есть еще летнее межсезонье. чемп будет идти 6 месяцев, т.е. где-то 25 недель. 1 тур играется за 1 неделю. т.е. должно быть где-то 25 туров. 30 максимум (сейчас 30) а при чемпе с 20 командами туров будет 38. Времени не будет, особенно учитывая еврокубки и Кубок России, да и без них тоже.

Опубликовано:

никакой разницы нет.

но вот команд действительно надо около 20, и ввести ещё пару кубков.

никакой разницы нет.

но вот команд действительно надо около 20, и ввести ещё пару кубков.

почитай мое сообщение выше)) играть не получится так с 20 командами при осень-весна. и разница очень существенная, как это никакой разницы???? :blink::blink::blink:

А какие Кубки еще ввести можно? Ну Кубок РПЛ можно с АПЛ скопировать, но вот пару кубков это нереал просто, да и зачем

Турниры: чемпионат, Кубок, Суперкубок. Этого достаточно.

Как говорится "надо не принимать новые законы, а соблюдать старые". Т.е. не вводить новые соревнование, а развивать нынешние

Опубликовано:
играть не получится так с 20 командами при осень-весна. и разница очень существенная, как это никакой разницы????

сейчас играли весна-осень, теперь осень-весна, разницы нет никакой абсолютно.

как играть? да как и во всем мире - не раз в неделю или в две недели, а через три дня. Можно сделать хороший кубок СНГ или ещё какой. Не стоит забывать, что наш футбол существует на деньги налогоплательщиков, то есть нас, а для самостоятельного зарабатывания денег нужны турниры.

"надо не принимать новые законы, а соблюдать старые"

как всегда везде футбол развивается, а у нас не будет.

играть не получится так с 20 командами при осень-весна. и разница очень существенная, как это никакой разницы????

сейчас играли весна-осень, теперь осень-весна, разницы нет никакой абсолютно.

как играть? да как и во всем мире - не раз в неделю или в две недели, а через три дня. Можно сделать хороший кубок СНГ или ещё какой. Не стоит забывать, что наш футбол существует на деньги налогоплательщиков, то есть нас, а для самостоятельного зарабатывания денег нужны турниры.

"надо не принимать новые законы, а соблюдать старые"

как всегда везде футбол развивается, а у нас не будет.

разница такая, что летом игр теперь не будет. а в остальном то же самое. но это изменение оно то все и портит, сокращается игровое рвемя. максимум что получится - это 16 команд в чемпе + Кубок. МАКСИМУМ, т.к. климат нам не позволит играть зимой как в Англии, Испнии и др. топ-чемпах с 20 клубами. играть тогда надо будет гдето 3-4 игры (с учетом еврокубков) за 2 недели. или тебе хочется посмотреть на наш отчественный boxing day? так ведь это скучный и незрелищный футбол.

а насчет развития футбола - вот скажи мне где он развивается путем введения новых турниров (коммерческие предсезонки не в счет)?? везде чемп, кубок, суперкубок ну и где-то кубок лиги. еврокубки. все, больше не выдумать, Кубок СНГ существет (Кубок Содружества) он нафиг никому не нужен в таком формате. Его было бы неплохо реформировать, да. но это по сути та же коммерческая предсезонка. Развивать надо инфраструктуру, детский футбол, команды передавать в частные руки, а новые турниры нафиг не нужны да и нереально это по времени уместить в 1 сезон столько матчей

Опубликовано:
разница такая, что летом игр теперь не будет

дык так и так летом игр не было.

климат нам не позволит играть зимой как в Англии, Испнии и др. топ-чемпах с 20 клубами

грамотно составить календарь и вписать в него ещё несколько игр не проблема, зимой играть нельзя, но свободного времени у команд валом. К примеру Динамо и Локомотив, за год проводят от силы 40 игр ЗА ГОД!

тебе хочется посмотреть на наш отчественный boxing day? так ведь это скучный и незрелищный футбол.

почему бы и нет? у нас и без этого половина матчей скучные и не зрелищные.

а насчет развития футбола - вот скажи мне где он развивается путем введения новых турниров (коммерческие предсезонки не в счет)?? везде чемп, кубок, суперкубок ну и где-то кубок лиги. еврокубки. все, больше не выдумать,

вот где это есть, там футбол и развивается.

У нас только чемпионат, в кубке играть не хотят, а больше и не где. Игроки получают зарплату ежемесячно.

Развивать надо инфраструктуру, детский футбол, команды передавать в частные руки, а новые турниры нафиг не нужны да и нереально это по времени уместить в 1 сезон столько матчей

без турниров, частникам эти команды и на фиг не нужны - где деньги зарабатывать? Чем больше турниров, тем больше бабла.

К тому же и лиг надо ввести больше, пусть и региональные, областные, но чтобы официальные и прибыльные. Сделать это не проблема и будет развитие и инфраструктуры, и детского футбола.

дык так и так летом игр не было

ошибаешься, посмотри календари РФПЛ.

грамотно составить календарь и вписать в него ещё несколько игр не проблема, зимой играть нельзя, но свободного времени у команд валом. К примеру Динамо и Локомотив, за год проводят от силы 40 игр ЗА ГОД!

да даже гений не составит календарь чтобы в 25 недель уместить 38 матей чемпа + минимум 4 игры Кубка + сборная +еврокубки. это невозможно весь сезон играть через 2 дня на 3-й.

почему бы и нет? у нас и без этого половина матчей скучные и не зрелищные.

это уже другая проблема. вот в Испании нету боксинг дэй но матчи там явно интересней наших,а следовательно дело не в кол-ве матчей.

вот где это есть, там футбол и развивается.

этого нигде нету, приведи хоть 1 пример

без турниров, частникам эти команды и на фиг не нужны - где деньги зарабатывать? Чем больше турниров, тем больше бабла.

К тому же и лиг надо ввести больше, пусть и региональные, областные, но чтобы официальные и прибыльные. Сделать это не проблема и будет развитие и инфраструктуры, и детского футбола.

так турниров и так предостаточно, и самоокупаемость возможна, яркий пример ЦСКА. а лиг надо ввесте побольше согласен. Я бы вообще сделал разделение на европу (российскую) и азию. И по 4 лучших команды с зоны кажой разыгрывают чемпионство

А у кого какие мысли по нашему чемпу??

сжечь бомжатню :rolleyes:

отправить бы их в пердив для профилактики :rolleyes:

кстати, какт ы считаешь Спартак поборется за 2 место с Зенитом или потолок 3 место на этот сезон?

Опубликовано:

А у кого какие мысли по нашему чемпу??

сжечь бомжатню :rolleyes:

отправить бы их в пердив для профилактики :rolleyes:

кстати, какт ы считаешь Спартак поборется за 2 место с Зенитом или потолок 3 место на этот сезон?

Эй эй эй кого кого, а Зенюшку не трогать! :ph34r:

Вам бы в тройку войти, а то вон щас Анжи с Роберто Карлосом начнут творить чудеса. Слышал, что Роберто мясо сырое очень любит :rolleyes:

Опубликовано:
ошибаешься, посмотри календари РФПЛ.

:lol:

я помню, пара игр не в счет.

да даже гений не составит календарь чтобы в 25 недель уместить 38 матей чемпа + минимум 4 игры Кубка + сборная +еврокубки. это невозможно весь сезон играть через 2 дня на 3-й.

в 40 недель.

этого нигде нету, приведи хоть 1 пример

Испания, Англия, Германия, Италия...

так турниров и так предостаточно, и самоокупаемость возможна, яркий пример ЦСКА.

это единственная подобная команда в стране, до успехов которой всем крайне далеко. А деньги нужны всем бизнесменам.

Эй эй эй кого кого, а Зенюшку не трогать! :ph34r:

Вам бы в тройку войти, а то вон щас Анжи с Роберто Карлосом начнут творить чудеса. Слышал, что Роберто мясо сырое очень любит :rolleyes:

О, вот и бомжи подтянулись))) Зенюшке в этом сехоне ничего не светит, ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! А спартачи вас неплохо натянули, вон у Денисова даже нервишки сдали)) Спартак посильней будет в этом сезоне. К тому же слухи ходят что Быстров обратно в Спартак собрался переходить, я думаю это потеря для Зенита :lol:

Анжи максимум в 8-ку войдет. да и то вряд ли

1 ЦСКА

2 Спартак

3 Зенит

4 Локо

5 Динамо

6 Рубин

7 Томь

8 Анжи или Терек

а самый большой любитель мяса играет у нас (Вагнер конечно же)

Опубликовано:
помню, пара игр не в счет.

не помнишь ты, все лето игры были, посмотри календарь все же

в 40 недель.

6 месяцев это 25 недель, объясни как ты насчитал 40 недель

Испания, Англия, Германия, Италия...

и какие новые турниры там создаются?? назовешь хоть 1 вышлю тебе на вебмани 100 баксов (коммерческие из нескольких матчей не в счет)

так турниров и так предостаточно, и самоокупаемость возможна, яркий пример ЦСКА.

это единственная подобная команда в стране, до успехов которой всем крайне далеко. А деньги нужны всем бизнесменам.

ну это понятно, а в чем проблема, пусть все самоокупаются новые турниры для этого не нужны

Опубликовано:
не помнишь ты, все лето игры были, посмотри календарь все же

целый месяц перерыв, бывало и больше , потом и игры переносили. То же самое и с новым календарем.

6 месяцев это 25 недель, объясни как ты насчитал 40 недель

9 месяцев.

и какие новые турниры там создаются?? назовешь хоть 1 вышлю тебе на вебмани 100 баксов (коммерческие из нескольких матчей не в счет)

:lol: :lol: :lol:

в webmoney не нуждаюсь, я говорил не создаются, а созданы, которых нет в нашем.

ну это понятно, а в чем проблема, пусть все самоокупаются новые турниры для этого не нужны

в случае самоокупаимости, без денежных турниров, нашему футболу каюк. Команды играют 40 игр в сезон - это же смешно, пока так будет наши конкуренцию не составят. Конкуренция начнется от 60 игр в сезон.

Опубликовано:

перерывы бывают только в год евро или чм. остальное время все 3 месяца летом играли, а в год евро и чм 2 месяца.

И увы и ах, но все же 6 месяцев. летом и зимой игр не будет.

И в эти рамки нереально уместить столько матчей.

Ч сам за 20 команд, но при осень-весна это анриал, во всяком случае в России.

Опубликовано:

всё можно и нужно, а разницы нет когда начинать чемпионат и когда заканчивать. Старый чемпионат себя изжил и ничего хорошего не показал.

Я ж не просто так говорю, за это все спортивные деятели и без Фурсенко говорят.

всё можно и нужно, а разницы нет когда начинать чемпионат и когда заканчивать. Старый чемпионат себя изжил и ничего хорошего не показал.

Я ж не просто так говорю, за это все спортивные деятели и без Фурсенко говорят.

так что там с новым календарем? все же узнал, что не 9, а всего 6 месяцев играть? ответь тогда: как впихнуть столько матчей?? 60 штук ты хотел

и чем себя изжил чемп? и скажи какие турниры придумали в англии испании германии италии? чемп кубок супекркубок есть везде а больше и нет ничего ну в англии кубок лиги с него все топы сливаются кроме Арсенала (просто они больше ничего не могут выиграть)

Ответь плз на все эти вопросы

Опубликовано:
так что там с новым календарем? все же узнал, что не 9, а всего 6 месяцев играть? ответь тогда: как впихнуть столько матчей?? 60 штук ты хотел

календарь первый и экспериментальный, в 6 месяцев впихнули 40 игр, а в 9 - 60.

и чем себя изжил чемп?

всем.

Ждать по пол года матча ЦСКА-Спартак и ответку. Больше ничего интересного. Стадионов нет, зрителей нет, денег нет, футболистов нет, школ нет, менеджмента нет, и т.д.

и чем себя изжил чемп? и скажи какие турниры придумали в англии испании германии италии? чемп кубок супекркубок есть везде а больше и нет ничего ну в англии кубок лиги с него все топы сливаются кроме Арсенала (просто они больше ничего не могут выиграть)

там много турниров, создаются турниры для молодежных команд и команд других дивизионов. При всем при этом это малюсенькие страны карлики, а у нас надо проводить в год около 10 официальных турниров.

Опубликовано:

календарь у нас окнчательно бвдет с 7-ю месяцами игры, но это не раньше чем через 5 лет. Так что все еж не вместить 60 матчей. И откуда ты взял 9 месяцев так и не могу понять, забудь про 9 месяцев!! При осень-весна невозможно такое!!

Опубликовано:

семь месяцев это слишком много для такого чемпионата, опять одни перерывы будут - как обычно говорят, сначала форму набирают, потом устают так и не набрав.

9 месяцев: март, апрель, май, июнь, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь - сейчас играют в эти месяцы у нас, так и оставить.

Опубликовано:

О, вот и бомжи подтянулись))) Зенюшке в этом сехоне ничего не светит, ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! А спартачи вас неплохо натянули, вон у Денисова даже нервишки сдали)) Спартак посильней будет в этом сезоне. К тому же слухи ходят что Быстров обратно в Спартак собрался переходить, я думаю это потеря для Зенита :lol:

Анжи максимум в 8-ку войдет. да и то вряд ли

1 ЦСКА

2 Спартак

3 Зенит

4 Локо

5 Динамо

6 Рубин

7 Томь

8 Анжи или Терек

а самый большой любитель мяса играет у нас (Вагнер конечно же)

Ахаха что за чушь, вы простите уж. Но ЦСКА первым не будет, инфа 100%. Да и спартак тоже. У Карпуши опыта не хватит. Максимум 3 место, и то ести динамо играть нормально не будет :D

Как ты вообще умудрился Локо поставить на 4 место? Им бы в 10 войти со своей Смордовской :lol:

Зенит летом усилится, ой как усилится. Как раз к лиги чемпионов, да и на 2 круг чемпа. Я думаю, что и в этом году для Зенита не будет конкурентов. ;)

Опубликовано:

Ахаха что за чушь, вы простите уж. Но ЦСКА первым не будет, инфа 100%. Да и спартак тоже. У Карпуши опыта не хватит. Максимум 3 место, и то ести динамо играть нормально не будет :D

Как ты вообще умудрился Локо поставить на 4 место? Им бы в 10 войти со своей Смордовской :lol:

Зенит летом усилится, ой как усилится. Как раз к лиги чемпионов, да и на 2 круг чемпа. Я думаю, что и в этом году для Зенита не будет конкурентов. ;)

Ну понятно что Спартак 1-м не будет ;) Про Локо Смородская конечно тетка своеобразная, но порядок навести может все же))) хотя..увидим.

Зенит училится? Кем? Подольски? Месси? Да к вам никто не пойдет, только если подзаработать на старость, типа Карлоса!!!

ЦСКА 1 место, инфа 100% ГВК))

Опубликовано:

семь месяцев это слишком много для такого чемпионата, опять одни перерывы будут - как обычно говорят, сначала форму набирают, потом устают так и не набрав.

9 месяцев: март, апрель, май, июнь, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь - сейчас играют в эти месяцы у нас, так и оставить.

ОООО, да ты походу не в курсе. В декабре, июне августе игр НЕ БУДЕТ. А чемп 2011 2012 закончится 12 мая. считай в мае менее половины месяца играть будут. Что на это скажешь?? теперь-то ты понял маразм этой системы в наших условиях??

Опубликовано:
Зенит летом усилится, ой как усилится. Как раз к лиги чемпионов, да и на 2 круг чемпа. Я думаю, что и в этом году для Зенита не будет конкурентов

позорить наш футбол могут только бомжи - худшая команда без заслуг. Никогда никто не будет за них болеть. Я помню вот этот позор зенита

i-47.jpg

да и к тому же

d64j1094oo19.jpg

47333.jpg

Опубликовано:
ОООО, да ты походу не в курсе. В декабре, июне августе игр НЕ БУДЕТ. А чемп 2011 2012 закончится 12 мая. считай в мае менее половины месяца играть будут. Что на это скажешь?? теперь-то ты понял маразм этой системы в наших условиях??

дык они и не нужны, для 40 игр выше крыши времени хватит.

Я тебе говорю, что 9 месяцев при условии расширения и увеличения игр, а для 40 игр пол года с лихвой хватит, только про футбол забыть можно про наш.

Опубликовано:

дык они и не нужны, для 40 игр выше крыши времени хватит.

Я тебе говорю, что 9 месяцев при условии расширения и увеличения игр, а для 40 игр пол года с лихвой хватит, только про футбол забыть можно про наш.

согласен, вот по этому и не надо было переходить на осень-весна. Надо было увеличивать кол-во матчей и созд. новые турниры, развивать старые но при весна-осень.

Опубликовано:
согласен, вот по этому и не надо было переходить на осень-весна. Надо было увеличивать кол-во матчей и созд. новые турниры, развивать старые но при весна-осень.

ну разницы особой и нет, немного сдвинули просто, а вот чтобы не сдвигать, надо было расширяться (а ведь хотели вообще только 13 команд на этот чемп оставить, когда проблемы были у Амкара и др.), тогда было бы всё по-старому + дополнительно, т.е. 9 месяцев как в Англии например (у нас на лето сдвинуть, а у них на зиму сдвинуто).

ну разницы особой и нет, немного сдвинули просто, а вот чтобы не сдвигать, надо было расширяться (а ведь хотели вообще только 13 команд на этот чемп оставить, когда проблемы были у Амкара и др.), тогда было бы всё по-старому + дополнительно, т.е. 9 месяцев как в Англии например (у нас на лето сдвинуть, а у них на зиму сдвинуто).

не понял тебя)) как это разницы нет если убрали 3 месяца игр??? и перерыв между 1 и 2 кругом 3 месяца (это воообще пздц). на лето не сдвинуть, т.к. отпуск нужен и предсезонка (в сумме 2 месяца) плюс запас на Евро и чм ( 1 месяц)

Опубликовано:
не понял тебя)) как это разницы нет если убрали 3 месяца игр??? и перерыв между 1 и 2 кругом 3 месяца (это воообще пздц).

у нас так и было, в принципе, постоянно одни перерывы в чемпионате, просто они сделали большой перерыв вместо маленьких.

Конечно такие большие перерывы, это труба для команд, потеря формы.

Но если так подумать, то самое комфортное время для футбола, это весна и осень. Я думаю, что этот переход будет полезен, увеличится со временем количество закрытых стадионов, манежей. Надо просто время. Вот попробуют так один год поиграть, а там посмотрят как быть. На Фурсенко клубы и не посмотрят, если играть не понравится, это как с нашим баскетболом.

velikiy-magistr

На Фурсенко в нашей стране сложно просто взять и "не посмотреть". Но надеюсь бывшего председателя кооператива "Озерки" отправят развивать какую-нибудь отрасль далекую от футбола.

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)
Опубликовано:
velikiy-magistr

На Фурсенко в нашей стране сложно просто взять и "не посмотреть". Но надеюсь бывшего председателя кооператива "Озерки" отправят развивать какую-нибудь отрасль далекую от футбола.

только все свои стояли и поставят своего, что Мутко, что этот... бомжи всегда при этом в шоколаде

поэтому уйдет один, придет другой... такой же свой, но далёкий до футбола.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...