Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну, по порядку.

Ты посмотри их матчи, не только с Реалом, как они манипулируют арбитрами и их решениями.

Это чё, единственная команда, которая требует у арбитров карточек? Вроде бы так весь мир делает. Ди Мария - вобще актер больших и малых театров: 3 раза падал после несуществующих фолов и негодующе жестикулировал, словно Отелло, только что узнавший план Яго. В конце концов, добился карточки для Алвеса. Да, игроки преувеличивают свои страдания, но барселоновцы делают это после реальных фолов, хотя бы.

Конечно, когда к тебе Месси, Пуйоль и куча других игроков с мировым именем подбегают клянчить(даже требовать) карточку, то ты ее покажешь.

Можно подумать, мадридцы этого не делали, по именам они хуже и вобще играли они не дома.

И то, как постоянно симулируют Хави, Иньеста, Месси, Алвес, просто вызывает уже даже не злость, а жалость, потому что только так они могут выигрывать у сильных соперников.

Неправда. Что Хави, что Иньеста, что Месси - не симулируют. Алвес, Бускетс - да, но в семье не без урода, как говориться.

Вспомни хотя бы матч Барселона-Челси, когда синих Гусь тренировал. Помнишь ту игру в Лондоне? Вот это было абсолютно так же.

Да, такая же грубая игра.

видно было на повторе, что Алвес ногу уже убирал, так что Пепе даже не попал практически по ноге

И слава Богу, что убирал, хоть в футбол играть сможет.

Алвеса я не оправдываю, но это частное явление. Тот же Хави никогда так не пархает.

З.Ы. где-то читал про одного журналиста известного, который провел статистику. Так вот, согласно результатам, игроки Барселоны в 30-40% из 100 отбирают мяч с нарушениями правил, а свисток всегда умолкает.

А правила этот журналист читал или она в марке работает? Согласно официальной статистике тот же Хави нарушил правила в Ла Лиге 5 раз и получил 4 ЖК.

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Бедняжка Алвес. Наверное, это больно, когда тебе прямой правой въезжают в незримую, несуществующую часть ноги. <_<

Бедняжка Алвес. Наверное, это больно, когда тебе прямой правой въезжают в незримую, несуществующую часть ноги. <_<

Самое забавное, что арбитры,к ак боковой, так и главный, были рядом...

Новик, то, как это делают игроки барсы, не делает никто :)

Месси никогда не жульничает?

Жесть, конечно, видос. На что только марка не идет. На видео в двух секундах вырезаны 33 кадра из 48. Алвеса не извиняю, но, делать тройной тулуп (или чё это было?) без точки опоры даже он не может.

Алвеса не извиняю, но, делать тройной тулуп (или чё это было?) без точки опоры даже он не может.

Всё просто: Пепе коснулся мяча, мяч коснулся Алвеса.

Алвес полетел, изобразил страдания, уехал на носилках, после чего вернулся носиться по бровке.

Надеюсь разработчики FIFA12 и PES12 сделают эксзлюзив для команды барселоны, каждое прикосновение и футболист барсы будет изображать страдания, что сломали ноги от соперника,а остальные члены команды барсы будут выпрашивать карточку у судьи

9652ff735ccd.jpg

На видео кадров нехватает. Посмотри сам, это фейк. Да и вектор силы, приложенный по мячу, немного не туда направлен был.

Парни, вы игру видели саму, или свои умозаключения сюда по выводам прочитанной с утра прессы пишите?

Вы статистику игры видели?

Нет ни одного компонента игры, по которому Реал был бы сильнее Барселоны вчера. НИ ОДНОГО. Ни по качеству игры, ни по количеству забитых мячей, ни по любому другому статистическому показателю.

Процент владения мячом вобще шокирует, как будто Барса не с Реалом играла, а с Кубанью.

Может Пепе и не попал в ногу Алвесу, в чем я лично сомневаюсь, но по правилам он шел на мяч с прямой ногой, и получил бы как минимум желтую карточку. Хотя арбитр рассудил по другому.

Чуть позже тот же арбитр пожалел Реал, не дав красную за очевидный фол Адебйора.

И да, горе-болельщики Реала, про симуляцию:

В вашем составе играют такие знаменитые актеры как Кристина и Ди Мария и нех тут углубляться в анналы ютюба, выискивая "неоспоримые" подтверждения симулятивной составляющей Барселоны. Все мы прекрасно знаем, как любят и умеют симулировать игроки Реала.

Да и не только Реала. Все симулируют: немцы, итальянцы, даже англичане.

Этому учат в футбольных школах, потому что в определенный момент это может принести команде победу.

Сам матч забудут а цифры останутся.

Это реалии современного футбола, и это будет до тех пор, пока старый мудак Зепп Блаттер не согласиться ввести видео повторы не станут нормой.

Меня честно говорят бесят симулянты в составе любых команд. Но давайте будем честными, вчера Барселона просто была сильнее Реала.

Не, ну когда барсофаны начинают тыкать пальцем в статистические данные, это забавляет. Да, мы все знаем, как мистер Шакира с Пуйолем умеют катать мячик друг другу, нарабатывая статистику по владению мячом и пасу на всю команду.

Еще почему-то все забывают, что Реал тренирует Моуринью. А когда он играл в открытый, зрелищный футбол? Да никогда не играл. Результат важнее счёта на табло.

В трех последних классико в равных составах был зафиксирован счёт 0-0.

ЗЫ. Я, кстати, не поклонник Реала, как и Примеры в целом. Мне просто Кристинка по своим футбольным качествам больше каталонского гнома импонирует + Мавра уважаю. Даже когда он был тренером ненавистного мне Интера, я восхищался его командой.

Да, барса вчера была смльнее... но я прекрасно помню как они минутами катали мяч в защите даже без попыток продвинуться вперед... так процент владения и рос... нет у барсы той игры достойной занесения в историю, как тут пишут... просто хороший сильный клуб, но не тот уровень на который ее возносят...

Результат важнее счёта на табло.

Че? blink.gif

Тут тоже глупость написал:

Не, ну когда барсофаны начинают тыкать пальцем в статистические данные, это забавляет. Да, мы все знаем, как мистер Шакира с Пуйолем умеют катать мячик друг другу, нарабатывая статистику по владению мячом и пасу на всю команду.

Игра футбол называется, и в нее С МЯЧОМ играют, отдавая короткие длинные и средние передачи на своих партнеров по каманде, проявляя индивидуальное мастерство, и целью всего этого является победа (по факту забить больше мячей чем соперник в отдельно взятом матче, или выиграть в кубковоп противостоянии по итогам двух матчей).

Все что я перечислил я вчера видел у Барселоны. А у Реала нет. Потому что вчера играла только одна команда футбол, другая пыталась продемонстрировать мастерство прессинга в центральной зоне и недоконтратаки.

Да, барса вчера была смльнее... но я прекрасно помню как они минутами катали мяч в защите даже без попыток продвинуться вперед... так процент владения и рос... нет у барсы той игры достойной занесения в историю, как тут пишут... просто хороший сильный клуб, но не тот уровень на который ее возносят...

laugh.gif

А у Реала тот уровень?

Честно говоря, я уже и не знаю, что еще надо сделать Барсе на поле, закроем глаза на окуенный контроль мяча, пасы на 60 метров точно в ноги, невероятные комбинации тройки хави-иньеста-месси, игру доморощщеных суперталантливых Аффелая, все тех же Месси, Инесты, Хави, Пуйоля, закроем глаза на выигранные титулы за последние годы, на потрясающую технику Месси, на неповторимый, фирменный Барселонский стиль, который даже скопировать никто в современном футболе как бы ни старался не сможет. Да, действительно, закроем глаза на всю эту шелуху, а просто посмотрим на вчерашнюю победу в полуфинале ЛЧ над главным соперником Реалом. Нормальную такую победу по всем показателям. И я вот не пойму, что еще то надо? Я увлекаюсь футболом с 7 лет, то есть 18 лет уже. И за 18 лет я помню пожалуй только одну команду, на которую я так же смотрел как сейчас смотрю на Барсу, это Реал в сезоне 2002/2003.

И глупо отрицать, что нынешняя Барса является примером футбольного клуба с идеальной игровой составляющей. Да и менеджемнт вроде тоже не хромает.

Изменено пользователем DamnBoy (история изменений)

Парни, вы игру видели саму, или свои умозаключения сюда по выводам прочитанной с утра прессы пишите?

Вы статистику игры видели?

Нет ни одного компонента игры, по которому Реал был бы сильнее Барселоны вчера. НИ ОДНОГО. Ни по качеству игры, ни по количеству забитых мячей, ни по любому другому статистическому показателю.

Процент владения мячом вобще шокирует, как будто Барса не с Реалом играла, а с Кубанью.

Может Пепе и не попал в ногу Алвесу, в чем я лично сомневаюсь, но по правилам он шел на мяч с прямой ногой, и получил бы как минимум желтую карточку. Хотя арбитр рассудил по другому.

Чуть позже тот же арбитр пожалел Реал, не дав красную за очевидный фол Адебйора.

И да, горе-болельщики Реала, про симуляцию:

В вашем составе играют такие знаменитые актеры как Кристина и Ди Мария и нех тут углубляться в анналы ютюба, выискивая "неоспоримые" подтверждения симулятивной составляющей Барселоны. Все мы прекрасно знаем, как любят и умеют симулировать игроки Реала.

Да и не только Реала. Все симулируют: немцы, итальянцы, даже англичане.

Этому учат в футбольных школах, потому что в определенный момент это может принести команде победу.

Сам матч забудут а цифры останутся.

Это реалии современного футбола, и это будет до тех пор, пока старый мудак Зепп Блаттер не согласиться ввести видео повторы не станут нормой.

Меня честно говорят бесят симулянты в составе любых команд. Но давайте будем честными, вчера Барселона просто была сильнее Реала.

Разберем по пунктам

1. Барса перекатывала мяч слишком много, когда реал играл от обороны, а таким способом владение мячем всегда будет в пользу атакующей команды, когда Барса играла против Интера, такая же статисткиа была по владению мячем в пользу барсы.

2. Про Алвеша обсуждать нечего, тема сто раз обмусолилась, каждый настаивать будет на своем

3. Роналду в последнее время вообще не симулирует, а играет, а то что в реале местами симулируют это они делают в ответ, но у у Реала симуляции меньше и не так явно,как у барсы

И на последнеи твои слова, что барса сильнее реала была, только когда уже реал играл в меньшинстве. И сольный проход Месси удался из-за того что пол обороны у Реала была на горчичниках, и поэтому Реал не стал лезть под ноги Месси, дабы не схлопопать вторую желтую карточку или пропустить след. матч от перебора карточек.

Месси на ЧМ 0 голов вообще забил, и у него даже не получалось всю оборону накручивать, там банально у защитников перебор карточек не было и поэтому защитники жестче с ним играли.

DamnBoy, ты так написал с позиции фаната барсы и, видимо, поклонника театрального представления под названием "Примера". Все знают, что вариативности тактических сюрпризов и всяких заготовок "на случай ЕСЛИ" у товарища Пепа НУЛЬ. Именно поэтому пока Барса владеет мячом и у нее все получается, она хороша. Стоит ее оставить без мяча - эти парни ничего не могут придумать. Только бросаются на судью и корчат боль.

А Моуринью - тактик в первую очередь. Видел, как Интер при нем сушил игру, доводя результат до нужного малыми силами?

В итоге Мавр в прошлом сезоне сделал хет-трик, подняв команду, которую всегда считали неудачником или голым королем (во времена и в первое время после скандала с коррупцией). Что было после ухода Жозе - уже не столь важно.

и целью всего этого является победа (по факту забить больше мячей чем соперник в отдельно взятом матче, или выиграть в кубковоп противостоянии по итогам двух матчей).

So?

Разберем по пунктам

1. Барса перекатывала мяч слишком много, когда реал играл от обороны, а таким способом владение мячем всегда будет в пользу атакующей команды, когда Барса играла против Интера, такая же статисткиа была по владению мячем в пользу барсы.

3. Роналду в последнее время вообще не симулирует, а играет, а то что в реале местами симулируют это они делают в ответ, но у у Реала симуляции меньше и не так явно,как у барсы

4. И сольный проход Месси удался из-за того что пол обороны у Реала была на горчичниках, и поэтому Реал не стал лезть под ноги Месси, дабы не схлопопать вторую желтую карточку или пропустить след. матч от перебора карточек.

1. А хозяева поля, извините, кто? Мадрид боялся даже попытаться отобрать мяч на чужой половине, лишь бы не раскрыться, отсюда и длителдьный контроль. Но это только верхушка айсберга, потому как у Реала не было даже попыток к контролю: все что они делали - заброс, борьба, не зацепились, бегом назад. Все.

3. Само собой, Роналду не симулирует в последних матчах. Он же мяч-то не получает.

4. Т.е. горчичник это единственный способ остановить Месси и под угрозой онного защита раступилась? Круто. А по правилам играть не пробовали?

Ну и по поводу симуляции. Что им остается, если противник играет грубо, грязно? Встать и пробить тому по носу? Вариант, но это красная. Отвечать тем же, преследуя противника подленькими ударами? Ну, не все на это способны. Вот и остается у техничных команд единственный способ привлечь внимание арбитра к грубости и заставить противника играть по правилам... Да, симуляция это плохо, но это, черт побери, ответная реакция. Не грубите - не будет симуляции.

Стоит ее оставить без мяча - эти парни ничего не могут придумать. Только бросаются на судью и корчат боль.

Ну да. Только одно но: в то время как тот же МЮ пытался лишить Барсу мяча, взяв его под контроль, Реал использовал грубость и фолы. Ну так что тут удивляться, если они после всех этих нарушений падают и требуют играть по правилам? Мерзавцы какие :lol:

Изменено пользователем novik77 (история изменений)

Барса вчера играла лучше только после удаления. да, вот тут привели пример того, как Адебайора не удалили. А помните ли вы момент, когда Маскерано чуть не убил игрока реала(не помню, на ком именно он это сделал) фолом, который похлеще, чем фол Пике был? При том, что это был практически фол последней надежды, так как Реал уходил в атаку 2 на 1.

И я считаю бредом смотреть на статистику по владению мяча в матчах с участием барсы.

Надеюсь, что в финале МЮ покажет им, как нужно играть в настоящий и зрелищный футбол.

DamnBoy, ты так написал с позиции фаната барсы и, видимо, поклонника театрального представления под названием "Примера".

Да я не фанат Барсы и примьеры в целом.

Я вобще за Синих и АПЛ обожаю.

Меня просто бесит ваше нытье, что кто там в желтой футболке виноват, не того цвета карточку показал, и что Алвес весь такой нехороший. А-та-та.

Ну хули ныть, если Барса вчера была сильнее?

Ну вот уберите с глаз сливочные очки и посмотрите объективно, кто вчера играл в футбол и как?

А про Маура меня вобще разговоры задолбали. Тактик, стратег и бла-бла-бла.

В футбол играют игроки и судят судьи. Сам тренер во время матча (в отличае от хоккея) на ход поединка влияет слабо.

И какие бы тактики Маур не придумывал, какие бы невероятные стратегии не разрабатывал, одна красная карточка, один зевок Касильяса и все тактические задумки летят в тар-тарары.

Что и доказал вчерашний матч.

а то что в реале местами симулируют это они делают в ответ,

Вобще убило laugh.gif

От обиды чтоле?

Причем тут от обиды, у реала симуляций меньше, но симуляции делают около штрафной, чтобы что то разыграть, но у их это не часто, но есть.

Но у Барсы симуляции на любой половине поля бывают, даже около своей вратарской площадки симулируют,а это откровенно для того чтобы у соперника получилось перебор карточек, либо удаление,но почему то барса около штрафной соперника не симулирует, им походу штрафные удары не нужны, наверняка не видят в них толк, но упасть около вратарской линии барса запросто сделает, но смотря еще кто падать будет из игроков барсы. )

Зевок Касильяса? Это ты так окрестил несправедливое удаление Пепе, после которого рассыпалась вся система, так тщательно воздвигаемая Мавром (тоже удаленным)?

Сам тренер во время матча (в отличае от хоккея) на ход поединка влияет слабо.

Если тренера зовут Хосеп или Валерий - то так оно и есть, согласен.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Причем тут от обиды, у реала симуляций меньше, но симуляции делают около штрафной, чтобы что то разыграть, но у их это не часто, но есть.

Но у Барсы симуляции на любой половине поля бывают, даже около своей вратарской площадки симулируют,а это откровенно для того чтобы у соперника получилось перебор карточек, либо удаление,но почему то барса около штрафной соперника не симулирует, им походу штрафные удары не нужны, наверняка не видят в них толк, но упасть около вратарской линии барса запросто сделает, но смотря еще кто падать будет из игроков барсы. )

Парни, я только одного понять не могу, вы это все серьезно говорите или прикалываетесь?

Ну нахрена игрокам Барселоны, технически на голову выше своего соперника, специально что то где то симулировать? Ну вы че как дети рассуждаете?

Парни, я только одного понять не могу, вы это все серьезно говорите или прикалываетесь?

Ну нахрена игрокам Барселоны, технически на голову выше своего соперника, специально что то где то симулировать? Ну вы че как дети рассуждаете?

Специально, посмотри видео, вон Мундиаль выложил, запросто в том видосе карточки соперник получал :)

Зевок Касильяса? Это ты так окрестил несправедливое удаление Пепе, после которого рассыпалась вся система, так тщательно воздвигаемая Мавром (тоже удаленным)?

Нет, это я пример привел.

В эпизодах с голами ИК не мог сделать ничего. Он ни в первом ни во втором голе не виноват был.

Ну Маур же ниипаться стратег, тактик, чуть ли не полководец. Что же он не смог в 10-ом матч выиграть? М?

Да потому что играют игроки а не тренеры. При всем моем уважении к Жозе.

Специально, посмотри видео, вон Мундиаль выложил, запросто в том видосе карточки соперник получал :)

А то про Реал такой нарезки нет.

Да про любую (я имею ввиду абсолютно любую) футбольную команду можнос сделать такую же нарезку. И?

Я же писал выше. Симулируют все. Этому учат в футбольных школах.

Просто кто то, как например Терри или Фердинанд, йух на эти умения кладут и играют как взрослые люди.

А кто то так и продолжает от прикосновения тройные тулупы накручивать.

Пока формат судейства не поменяется, мы так и будет этот цирк смотреть.

К сожалению.

to novik77

1. А хозяева поля, извините, кто? Мадрид боялся даже попытаться отобрать мяч на чужой половине, лишь бы не раскрыться, отсюда и длителдьный контроль. Но это только верхушка айсберга, потому как у Реала не было даже попыток к контролю: все что они делали - заброс, борьба, не зацепились, бегом назад. Все.

3. Само собой, Роналду не симулирует в последних матчах. Он же мяч-то не получает.

4. Т.е. горчичник это единственный способ остановить Месси и под угрозой онного защита раступилась? Круто. А по правилам играть не пробовали?

1.Ну хозяева поля Реал, ну и что такого, Маур сделал установку на такой матч не пропустить и соответствено игра была от обороны. На выезде тогда была бы уже другая тактика. Маур думает головой и тактически, а не тупо как все тут голосуют, мы за открытый футбол. Открытый футбол при мауре уже было и проиграл со счетом 5-0.

3. Мяч не получает, да ладно, посмотрел ты бы финал кубка Копа дель Рей, Роналду с мячем был, сделал финт, поставили ему подсечку, упал,а свистка не было, но он не корчился на поле от боли,упал крикнул в стиле эй и руками замахал, встал и дальше играл. А не то что у барсы, упал и все корчимся на поле, и выпрашиваем карточку.

4. у Реала защитники не неженки, и просто так не раступятся в обороне,но они были в горчичниках, и соответственно борьба с их стороны прекратилась, отсюда давали маневры для атаки, чем и воспользовался Месси.

Сыграл грубо, ответил бы тем же, все тот же толчек, чтобы упал, но играть в обиженных после грубости, это не футбол, а сплошное нытье.

И вместо вчерашнего футбола, были только шоу с судьями. Фэйр плэя вообще не было.

Барселона победила, победителей не судят, а у Реала будет еще шанс показать кто есть кто.

Реала защитники не неженки, и просто так не раступятся в обороне,но они были в горчичниках, и соответственно борьба с их стороны прекратилась, отсюда давали маневры для атаки, чем и воспользовался Месси.

Все. Тут мой мозг взорвался.

Месси негодник, ай-яй-яй! Воспользовался чужим горем. Ох негодяй какой.

А не получать карточки?

А отвечать за свои нарушения?

А просто по правилам поиграть, мячик там отобрать, корпусом потеснить, подкат чистый сделать, не?

Короче очередные сопли.

Месси негодяй, судья удак, счет несправедлив, а эта ваша статистика это вобще говно, она нихрен никому не нужна, да и зрелищность игры это рехня.

Зато Кристина герой, поднимается после нарушений, Маур стратег, что аж зубы сводит.

Парни, угомонитесь. Вчера выиграла Барсеолна. И выиграла заслуженно, забив два правильных гола.

Что будет через неделю посмотрим. Может будет Реал сильнее и выиграет 0-5. Кто знает.

Мадридское издание Marca поставила оценки «удовлетворительно» всем игрокам «Реала» за матч с «Барселоной» в рамках первого полуфинального матча ЛЧ. Что же касается «Барселоны», то за исключением Педро, который так же удостоился единицы, все футболисты каталонцев получили «Хорошо» и «отлично». Три балла получили Месси, Маскерано, Пуйоль и Афеллай.

Английский Sky Sports выставил оценку 6 Касильясу, Альбиолю, Марсело и Хаби Алонсо, оставшиеся получили по 5 баллов. У игроков «Барселоны» минимальной стала оценка 6, Месси был признан лучшим игроком матча (8 баллов).

Французская L`Equipe также назвала Лео лучшим и поставила 8 баллов. Худшими в составе каталонцев, по мнению издания, стали Вилья, Алвес и Педро (4 балла). Среди футболистов «Реала» самую высокую оценку получил Ди Мария (6 баллов), а самую низкую — Озил (3).

Реала защитники не неженки, и просто так не раступятся в обороне,но они были в горчичниках, и соответственно борьба с их стороны прекратилась, отсюда давали маневры для атаки, чем и воспользовался Месси.

Все. Тут мой мозг взорвался.

Месси негодник, ай-яй-яй! Воспользовался чужим горем. Ох негодяй какой.

А не получать карточки?

А отвечать за свои нарушения?

А просто по правилам поиграть, мячик там отобрать, корпусом потеснить, подкат чистый сделать, не?

Короче очередные сопли.

Месси негодяй, судья удак, счет несправедлив, а эта ваша статистика это вобще говно, она нихрен никому не нужна, да и зрелищность игры это рехня.

Зато Кристина герой, поднимается после нарушений, Маур стратег, что аж зубы сводит.

Парни, угомонитесь. Вчера выиграла Барсеолна. И выиграла заслуженно, забив два правильных гола.

Что будет через неделю посмотрим. Может будет Реал сильнее и выиграет 0-5. Кто знает.

Дельный совет ты только написал про повторы.

когда соперник играет с барсой, статистика желтых карточек нулевой не будет, я имею ввиду, кол-во предупреждений и удалений за пройденный матч, там же вывешивают итоговую статистику матча :)

Реал с тотэнхемом играл, но карточки игроки реала получали без выпрашивания игроков тэтэнхема,а чисто в ситуациях которые тянули на нарушение правил.С барсой любыми способами горчичник можно сработать, либо удаление.

А вот по поводу того что барса выиграла заслуженно, я бы не стал так говорить,вот сыграли бы 11 на 11 и победили, то можно было бы им пожать руку,а так симуляции и удаление игрока, где играли в меньшинстве, так уже не интересно, матч практически предрешен. Отсюда отталкивают мне победы барселоны.

Реал с тотэнхемом играл, но карточки игроки реала получали без выпрашивания игроков тэтэнхема,а чисто в ситуациях которые тянули на нарушение правил.С барсой любыми способами горчичник можно сработать, либо удаление.

А вот по поводу того что барса выиграла заслуженно, я бы не стал так говорить,вот сыграли бы 11 на 11 и победили, то можно было бы им пожать руку,а так симуляции и удаление игрока, где играли в меньшинстве, так уже не интересно, матч практически предрешен. Отсюда отталкивают мне победы барселоны.

А игроки Реала не просили карточки для соперника, да? laugh.gif

Все твои домыслы про если бы, 11 на 11 и т.д.

НЕТ В ИСТОРИИ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО НАКЛОНЕНИЯ. НЕТ.

Фол был, Пепе летел прямой ногой вперед на игрока, не важно, попал он в Алвеса или нет, сам факт фола был и судья, наделенный правом решать такие эпизоды на свое усмотрение, который между прочим стоял там и видел эпизод вживую в отличае от нас с вами, решил что этот фол тянет на красную.

И симуляция, и удаление игроков, и фолы и красные/желтые карточки и давление на судей, ошибки, и еще очень очень очень много компонентов- составляющие современного футбола. В котором Барселона вчера была сильнее.

Неделей ранее Реал оказался сильнее Барселоны в матче за кубок.

Хотя там игра скорее шла на равных.

А вот вчера равной игры не было, как до удаления, так и после.

Защитники реала, вы куда смотрели то вчера, что бы сегодня доказывать обратное? На блеск белоснежной улыбки Кристины?

А игроки Реала не просили карточки для соперника, да? laugh.gif

Все твои домыслы про если бы, 11 на 11 и т.д.

НЕТ В ИСТОРИИ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО НАКЛОНЕНИЯ. НЕТ.

Фол был, Пепе летел прямой ногой вперед на игрока, не важно, попал он в Алвеса или нет, сам факт фола был и судья, наделенный правом решать такие эпизоды на свое усмотрение, который между прочим стоял там и видел эпизод вживую в отличае от нас с вами, решил что этот фол тянет на красную.

И симуляция, и удаление игроков, и фолы и красные/желтые карточки и давление на судей, ошибки, и еще очень очень очень много компонентов- составляющие современного футбола. В котором Барселона вчера была сильнее.

Неделей ранее Реал оказался сильнее Барселоны в матче за кубок.

Хотя там игра скорее шла на равных.

А вот вчера равной игры не было, как до удаления, так и после.

Защитники реала, вы куда смотрели то вчера, что бы сегодня доказывать обратное? На блеск белоснежной улыбки Кристины?

Игроки реала не бегали стаей к судье, если у них свой упал и не выпрашивают стаей карточку.

А вообще достаточно, если игрок упал, просто поднять руки, типа фол, так делают большинство команд. Но барселона предпочитает всей стаей к судье бежать. Только тормозят время, и теряют зрелищность футбола.

Про фол Пепе я вообще то перестал обсуждать, ты его снвоа поднял, там повторю каждый останется на своем мнении, этот фол уже везде пообсудили, где только можно.

Барселона при 11 на 11 пока не могла создать моменты, один раз только получилось, Касильяс выручил, остальное по плану шло, но после удаления меняется вся схема, появляются бреши и становиться тяжелее оборонятся.

Да и реал не пытался равняться на барсу, чтобы выравнять например владение мячем и прочие компоненты, была только установка не пропустить.

Кубок Испании, когда барса пропустила, то от нее не осталась тактика перепасовка, была уже вся расторопность, как можно быстрее добраться до штрафной.

Изменено пользователем ulLite (история изменений)

Глоры Барсы реально доставляют))

Матч тут многие смотрели... и статистику тоже многие видели... Барса превзошла только в проценте владения мячом, да Реал и не упирался, чтобы обойти её в этом)

Пока составы были равны Барса не создала ничего ровным счетом.. первый тайм был абсолютно идентичный первому тайму финала кубка Короля.. там барсуки тоже ничего не могли и сразу же начали балет и театр с апелляциями к судье.

А про статистику вообще лучше помалкивать.. примеров масса когда команды на сто очков переигрывали статистически соперника и при этом проигрывали (та же Барса неоднократно)...

Вчера Барса отскочила за счет судейского решения.. в равных составах Барса ни чуть не сильнее Реала...

Никогда никогда не будут введены видеоповторы, потому что, во первых, это никому не выгодно, а во вторых, будет занимать кучу времени. Поэтому мы всегда будем спорить, арбитры так и будут ошибаться, игроки так и будут симулировать.

Но возвращаясь к матчам Барселоны, я не могу понять, почему многие так восторгаются и обоготворяют каталонскую команду? Потому что они выигрывают? Только поэтому, ведь футбол они показывают совершенно не зрелищный. Даже по матчу Арсенал-Барселона было видно, кто показывает футбол, а кто играет в собачку.

ПОРТУ (Португалия) - ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) - 5:1

БЕНФИКА (Португалия) - БРАГА (Португалия) - 2:1

Ну чё? В финале Лиги Европы, нас ожидает португальский финал ;)

Фалькао красавчик, покер в ворота Вильярреала :)

Итак, минуту назад закончился матч между ЦСКА и Спартаком. Победа в столичном дерби оказалась за Спартаком. Единственный мяч забил Ари на 78 минуте. К сожилению матч смотрел в текстовом режиме, нахожусь на работе :)

Посмотрел я дерби... игра абсолютно не впечатлила... возня в ширинке просто..(

С каждым следующим туром всё большое ловлю себя на мысли, что не могу уже просто смотреть наш чемпионат.. не смотря ни на какие вливания денег, привозы звёзд и прочие крики о "стремительном росте уровня нашего чемпионата"...

По-моему, практически все матчи с участием Спартака-унылое зрелище. Но с победой их не могу не поздравить. Так держать :)

Изменено пользователем xXMikinoXx (история изменений)

единственное спасение от унылости нашего чемпа - это ходить на стадион, там все интереснее :)

а по ТВ такое смотреть... увольте :(

Посмотрел я дерби... игра абсолютно не впечатлила... возня в ширинке просто..(

С каждым следующим туром всё большое ловлю себя на мысли, что не могу уже просто смотреть наш чемпионат.. не смотря ни на какие вливания денег, привозы звёзд и прочие крики о "стремительном росте уровня нашего чемпионата"...

Вот абсолютно те же впечатления. Ни тактической мысли, ни каких-то зрелищных ходов. Какой-то сумбур и возня, действительно.

21 буратино на поле и Великий Дзюба...

Смотреть матч, где барселона катает мячик у ворот Вальдеса, а реал всем составом стоит на своей половине поля, и то интереснее.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Смотреть матч, где барселона катает мячик у ворот Вальдеса, а реал всем составом стоит на своей половине поля, и то интереснее.

Реал видимо готовится к ответному матчу. Тока что проиграли дома 2-3 Сарагосе...

Да, плохо что Спартаку проиграли. :angry::unsure::unsure::(:unsure::angry: Это вечная проблема многих наших ведущих клубов: недооценка аутсайдера. Спартаку очки были нужны не меньше чем нам, все же за выживание борятся. :) Ну ниче, во втором круге встретимся :D

Реал трындец просто... Маур ДОМА (все знают про его серию) проиграл Сарагосе... а прикиньте мужик в букмекер. конторе случайно поставилм победу Сарагосы а не Реала (оператор перепутала). Изменить неьзя ббыло. Повезло :D:)

Ну и шпоры как всегда без победы. Послдение 13 матчей - 1 победа. И они говорят о победе в Лиге чемпионов? :):lol: Да им бы хоть в ЛЕ попасть, хотя Реднапп сам говрил что она ему нафиг не надо и он сольется при первой возможности :lol::lol: Посмотрим :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Мундиаль (история изменений)

Сегодня играют Арсенал - МЮ. Если МЮ выиграет, то с увереностью на 90% можно будет сказать, что чемпионом АПЛ 2010/2011 будет Манчестер Юнайтед ;)

Мундеаль, его серия уже закончилась еще раньше. А насчет поражения от мяса, я не согласен, что это недооценка аутсайдера. Во первых, Спартак никогда не был и не будет аутсайдером, а во вторых, валера просто тактически переиграл Слуцкого.

Барса видимо тоже к ответке готовится, так как тоже проиграла :)

Сегодня супер матч Арсенал-МЮ. Ставлю на Арсенал 3-1

Мундеаль, его серия уже закончилась еще раньше.

я знаю. имел ввиду, что за последние ско-ко там лет (8 вроде) лишь один матч проиграл, а тут на, еще и второй :unsure:

А насчет поражения от мяса, я не согласен, что это недооценка аутсайдера. Во первых, Спартак никогда не был и не будет аутсайдером, а во вторых, валера просто тактически переиграл Слуцкого.

да что ты говоришь? :D У Спартака сейчас полоса везения - 3 победы подряд (отскок с Краснодаром, натужные победы над Нальчиком и ЦСКА. Все в один мяч). До этого они были аутсайдерами. Сейчас многие думают что Спартак вернулся :lol: вот увидите, в еврокубки им не попасть :rolleyes: просто повезло

Сегодня супер матч Арсенал-МЮ. Ставлю на Арсенал 3-1

тоже за канониров.

Поздравляю всех болельщиков кананиров с победой. Неплохой матч, было на что посмотреть. Аршавин понравился. Часто критикуют Андрея, что он не участвует в оборонительных действиях, сегодня все было по-иному. Снова судья повлиял на ход матча. 2 не назначенных пенальти. В первом случаи в ворота МЮ, когда Видич умышлено сыграл рукой в штрафной, во втором случаи в ворота Арсенала, под занавес матча, когда Клиши наступил Оуэну на икроножную мышцу в штрафной. Многое решится 8 мая в супер матче МЮ - Челси. Кстати, разница мячей у МЮ и Челси одинаковая, по +38 :)

Изменено пользователем Darem (история изменений)

Да ну Мундеаль, о недооценке соперника речи не могло и идти, потому что это два принципиальных соперника играли, все на победу. Спартак никогда не был аутсайдером, и это факт. То, что он был на последней строчке-это плохой старт. Хоть я и не люблю мясных всем сердцем, но могу признать, что это одна из лучших российских команд.

А канониры молодцы, только вот если бы играли всегда стабильно, то были бы чемпионами уже ни один раз. Игра у них одна из лучших в Европе.

Да ну Мундеаль, о недооценке соперника речи не могло и идти, потому что это два принципиальных соперника играли, все на победу. Спартак никогда не был аутсайдером, и это факт. То, что он был на последней строчке-это плохой старт. Хоть я и не люблю мясных всем сердцем, но могу признать, что это одна из лучших российских команд.

А канониры молодцы, только вот если бы играли всегда стабильно, то были бы чемпионами уже ни один раз. Игра у них одна из лучших в Европе.

+1 тебе за канониров)) а насчет Спартака - это шутка была) :)

Мясо,как обычно сливались всем,а как с конями сразу настроились и рандомный плевок из-за штрафной от Ари влетел в сетку) По игре мне показалось,что у ЦСКА было преимущество. Вагнер конечно вообще тяжелый был,раньше его менять надо было <_<

Арсенал зрелищная команда,но их защита это просто фейл....

Вагнер конечно вообще тяжелый был,раньше его менять надо было

да продавать его надо, уже давно при чем :angry:

Шпоры скорее всего не попадут даже в ЛЕ :lol::lol::D:D:):blink::blink::lol:

и они еще рассуждали о том, что в след. сезоне поборятся за выигрыш Лиги чемпионов :lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

2. 5

3. 209

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 5

5. 5

• Создать...