Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте

Alfiy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая познакомился с девчёнкой которой 20-21 год.. а мне 17.. я ей понравился.. но проблема в том, что я слишком маленький для неё... а девушка баллов на 9 пойдёт... красивая, из богатой семьи одежка то что надо... и тому подобное... как преодолеть барьер в возрасте? В её возрасте только и мысли о женитьбе... свой телефон ей оставил она не звонила ещё... видел её несколько раз в универе... но не подошел.. сделал вид, что не заметил, хотя она меня заметила и смотрела на мя... а я типо занят общением с другой не обращал внимания... как бы правильней к ней подрулить чтоб она пошла на свидание с младшим парнем... Обычно в таких ситуациях врал с возрастом..) выгляжу лет на 20 спорт телосложение) но тут уже возраст известен..( у неё вроде стереотипов, что парень не должен быть младше... что сделать чтобы она забыла про мой возраст и согласилась на встречу? (проблема в том как уговорить, а на свидании уже дело техники и обаяния)

Ребят выручайте, дельными советами, чтоб не запороть... в такой ситуации первый раз, хотя я уже знаю как все прокрутить, но хотелось бы послушать мнение опытных людей...=)

Опубликовано:

Вот такая же ситация реально у моего друга в данный момент .

Познакомил я его с девушкой 21 го ему сейчас 17 стукнуло не давно.

Он когда увидел ее понял что она для него она его мечта вообшем.

И говорит мне Рома если я скажу ей что мне 17 она не будет со мной или будет просто глупо пользоваться.

Он сказал что ему 19 , они встречаються все отлично секс любовь и т.д

Если она знает возраст не замарачивайся.

Теперь моя история.

Было мне 16 девушке 19 .

ЛТР - 6.5 месецев (секс был)

Девочка 7.5-8 баллов.

Я делал бд , успевал бегать в поле , и повышать свою значимость в итоге . Она любила меня но увы , я нашел новую.

Когда я начал с ней встречаться мы сорились всегда т.к как она настроена на глубокие отношения . А еше там за горой.

Дальше всегда хотела огромного внимания чтобы был я ее подержкой и т.д

Вот самый главный момент в начале я для нее нечего незначил .

Первый день нашей встречи я узнал от ее друга что я НЕ КТО.

Я сделал крышенос и соблазнил ее в этом вечер .

Секс был не забываемый в подьезде жилого 2ух этажного дома.

После этого она начала меня вызванить и забыла вообше что мне 16 .

Секс , отношения , у нее любовь.

Надеюсь ты понял что я хотел обьянить.

Теперь тебе осталось с близиться ..

А дальше уже все само пойдет она не маленькая девочка , главное веди себя достойно если она вся из себя .)

BILLY1984

Он тебе ответил уже.

Подходи не бойся уходи не плачь.

Опубликовано:

история познавательная, только речь не о том, как преодолеть первый шаг...) если она пойдёт со мной на свидание то всё дело сделано... только вот как бы убрать предрасудки по поводу возраста.. вот в чём проблема...) я на дне рождения друга развел его сестру.. ей 23 было..мне 16...) так что... не о том речь..) ПО поводу любви.. чувств вообще нету... просто девчёнка она неплохая... а так как чувств нет ни к кому.. то нужно с самой лучшей с универа встречаться) чтоб вы сделали в моей ситуации?

Опубликовано:

Давай по порядку.

Ситуация такая познакомился с девчёнкой которой 20-21 год.. а мне 17.. я ей понравился..

Как ты узнал, что понравился?

но проблема в том, что я слишком маленький для неё...

Если действительно понравился - это не проблема!

как преодолеть барьер в возрасте?

Никак! Вести себя адекватно, разумно, как взрослый парень вот и все!

В её возрасте только и мысли о женитьбе...

Не выдумывай! Это еще не тот возраст. Если она тебе наговорила ерунды - это другое дело.

свой телефон ей оставил она не звонила ещё...

Надо брать телефон у нее и звонить самому. Не отдавай ей инициативу в начале отношений!

видел её несколько раз в универе... но не подошел.. сделал вид, что не заметил, хотя она меня заметила и смотрела на мя...

Парень, ты не подошел потому что банально боишься! И девочка для тебя сильно много значит, по-моему черезчур.

Мой тебе совет, пробуй! Узнавай ее номер, звони и приглашай на свидание. Тем более, если ты выглядишь на ее возраст никаких проблем у тебя не будет. Не в возрасте тут дело.

Опубликовано:
Как ты узнал, что понравился?
познакомились в очереди к автомату с кофем она передо мной была... мило пообщались распрашивала обо мне.. если б не понравился ничего б не спрашивала.. смотрела заинтересованным взглядом, когда уходила обернулась посмотреть на меня... потом с ней наулице немного поболтали она ещё с подружками была и каким-то хлопцем... оставил номер, на прощанье дружеский поцелуй... вот поэтому и решил, что понравился ей...

потом про значимость.. для меня в данный период неодна девушка ничего не значит.. нет чувств вообще ни к кмоу..

Подойти и с чего начать?) задавать вопрос почему не звонила - так делают тюфаны)) по поводу заморочек в возрасте уверен... не подошел потому, что была не одна и просто не знал что сделать...)

Опубликовано:

Знаешь, если ты не только выглядишь, но и ведешь себя на 20, то никаких проблем. ТОлько я нечасто встречаю 17-летних мальчиков таких т.к. в итоге проявляется их несостоятельность ( не в финансовом плане).

А как подойти я не знаю, тебе сказали -не отдавай инициативу в ее руки. Можешь быстро проходя мимо сказать что-то типа: "ПРивет, срочно скажи свой телефон, спешу, потом позвоню))". И уже звонить самому.)

Опубликовано:

ничего делать не надо. у меня вот начальница была 27 ей 20 мне. все было в шоколаде, но она бросила меня. не поверишь, но сейчас она же все вернуть хочет. а у меня уже ЛТР :) просто будь собой. 3-4 года это не разница нихрена.

Опубликовано:
ничего делать не надо. у меня вот начальница была 27 ей 20 мне. все было в шоколаде, но она бросила меня. не поверишь, но сейчас она же все вернуть хочет. а у меня уже ЛТР :) просто будь собой. 3-4 года это не разница нихрена.

не разница ни хрена это после 20 ИМХО...( ну и кстати в универе проще)..а так, особенно,если девочка умная, ощущается разница..пусть небольшая, но она есть..

Опубликовано:

Дело сделанно=))) только в процессе общения я сменил партнёршу...) и... нашел подход самый простой и рефлекторный) теперь проблема в другом я начал крутить с другой и одну обнадёжил ... а вся фигня в том, что с одоного универа.. чувств нет ни к кому... незнаю на ком остановиться)) а разницу в возрасте компенсировал внешностью и накаченной комплекцией..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...