Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Телефон пикапера

BaltazoR

Рекомендованные сообщения

Nokia 7500

зы. удалите если посчитаете это за рекламу , но я абсолютно не заинтересованное лицо.

http://www.rozetka.com.ua/ru/companynews/id/207/index.html

идеальный телефон для пикапера

блин боюсь что не там создал)

Nokia 7500

зы. удалите если посчитаете это за рекламу , но я абсолютно не заинтересованное лицо.

ИМХО Эт конечно гуд, но по сравнению с 8800, как говорится, нервно курит в сторонке.. :)

Разве, что ЛТРке купил бы такой... хммммм, хотя она человек с европейским менталитетом, кто там бывает тот поймет, поэтому не особо хорошо отреагирует на такой гаджет <_<

И вообще, достойная скромность в стиле Армани украшает мужчину, а не дешевый выпендреж.

мне по началу както понравился вроде, но потом както поостыл, скорее эта труба будет выглядеть как дешёвые понты, лучше я самсунг д 820 куплю, недорого и строго и стильно :)

чем он идеальный для пикапера ? Может быть это эксклюзивная модель для пикапа, и в нем очень много функции для пикапера ? :ph34r: имхо бред... B)

бредбредбредбред.

А какой телефон подойдет врачу или учителю? :rolleyes:

врачу телефон без кнопок чтоб только принимать вызовы, учителю с длинной антенной что б за место указки и бить по пальцам учеников.

ребят=) убиваете такими постами и темами)))

"Телефон для пикапера" бугагага

вы тупых сук цепляете или нормальных девушек,умных,общительных, с которыми интересно?

для первых можно и телефоном,все равно тупые суки, а вторые посмеются и пошлют.

это-имиджевая игрушка и все . с такими любят гонять несостоявшиеся личности, и "светские тусовщики".

телефон у парня имхо должен быть стильным, как можно более простым с точки зрения дизайна..такого же стиля должна быть одежда...тогда и образ будет спокойный и приятный. а не лыжы прада и классические джинсы ,туфли+пиджак :D

ЗЫ::мозгами нужно выделяться а не телефонами. нормальной девушке прежде всего важен человек, а не марка его телефона или машины.

Ушел ржать,опять прочел название темы)))))

Вот идеальный из идеальных телефонов (подходит для всех профессий)!:

P.S.: Цена: $1.300.000. Удачных покупок! :ph34r:

ёёё...вот она волшебная палочка по цеплянию десяток и всех остальных, можно даже молчать всё время, махнул такой трубой и к тебе уже в штаны лезут....красивые девушки...воровки :lol:

Помню были времена... 90-тые назывались. Тогда, говорят, девушки велись на тех у того ПРОСТО ЕСТЬ ТЕЛЕФОН. А сейчас это бред.

Телефон надо брать с классическим дизайном (тот же 6233) , чтобы не надоел так быстро. Мы же не клаберы, мы серьезные люди.

Беру скоро (для работы надо) что-то типа Нокиа 1110 или 1200. Заодно и в поле буду с ним ходить. Интересно будут ли менее охотно давать телефоны! :) Конечно нет!!! :)

телефон у парня имхо должен быть стильным, как можно более простым с точки зрения дизайна..

не должен. вообще не важно какой у парня телефон. что нравится то и покупаю.

Где-то кто-то писал, что единственный аcексуар для мужчины - это часы.

Значит стильный сотовый это баловство. Это лишнее.

7500 Какой то левый тел. У меня 8600 Luna. Мне нра. Ничего лишнего, правда вытирать его заипался. Как то не подумал о маркости, когда покупал. Вот Луна ето идеальный телефон )))

телефон у парня имхо должен быть стильным, как можно более простым с точки зрения дизайна..

не должен. вообще не важно какой у парня телефон. что нравится то и покупаю.

если что- там стоит ИМХО.

не должен? ходи как папугай и понтуйся, кто против? :)

а я лучше с 6300 обычным

Ну и темки пошли ((( Щас создам что - то вроде "Лопаты для пикапера" или еще что - то. Вроде телефон - это главное :(

вообще не важно какой у парня телефон. что нравится то и покупаю.

Во - во. Нужна связь - ищите для связи. Нужны понты - ищите для понтов. Маленькое отступление от темы. Сталин умер в старом халате. Значит, у него не было власти и денег ?

Потом вы, ребятки, поймёте что, тот телефон лучше, который звонит! 2 функции лично для меня обязательны: 1. Звонит. 2. Ява (Для Оперы, Опера для Инета) больше ничо ни надо. Конечно памяти пару гиг, фотик заряженый и т.д. Мой SE 750i, SE P990i

По соотношению цена/надежность/возможности сейчас в лидерах Motorola L7e. Скоро возьму. Не сочтите за рекламу, это результаты рытья инета и форумов)))

По соотношению цена/надежность/возможности сейчас в лидерах Motorola L7e. Скоро возьму. Не сочтите за рекламу, это результаты рытья инета и форумов)))

w 810i

+1 Рульная фонка ;) Сам такой владею))

Да ваще пофиг какой телехвон, лишь бы звякал... Ну блютус там - покидаться и пр:)

Дизайн - безвкусица полная. Аляписто. Он обсалютно НЕ удобный.

А тема полнейший баян..

По сабжу - никогда не куплю телефон чтобы комуто там он нравился когда я кладу ей его в руку... я не брошу свои Сумбьян, потому что телефон в первую очередь должен нравиться ТЕБЕ.

Nokia 7500

Голосую за коммуникатор :)

Может лучше ноутбук? Ну так сразу знакомишься, вносишь девушку в базу данных, фотографию к делу подшиваешь, на месте вносишь в график встречь. :)

Может еще создадим тему, туалетная бумага для пикапера? :)))

не ну бумагу то никто не видит при знакомстве и общении :) Думаю например Ксюша Собчак не поняла бы у знакомящегося парня Нокию 3310 :)

Может лучше ноутбук? Ну так сразу знакомишься, вносишь девушку в базу данных, фотографию к делу подшиваешь, на месте вносишь в график встречь.

Ага. Мне уже пофиг на телефон, симбиан и прочее.

купил ноут 10'' с GSM-картой и не парюсь на счет возможностей телефонов.

Может еще создадим тему, туалетная бумага для пикапера? :)))

Сади, само собой ЗЕВА Плюс! :) (розовенькая ароматизированная) :P

А насчет телефона - тема баян! У меня древняя Motorola C350 (правда менять собрался на Сёму Сунга, тупить начала), а номеров полно. А у товарища Nokia N70 однако его это не спасает...

Так что дело не в телефоне, а в человеке...

Юзал эту нокию сегодня. Вобщем в реальности он еще хуже чем на фото.

"идеальный телефон для пикапера" - автор жжет. Идеальный телефон для пикапера это Сименс А35. Если девушка, с которой ты познакомился безпроблемно запишет в него свой номер, то ты действительно пикапер. Если начнет крутить носом - то беги быстрее покупать Nokia 7500, а лучше 7900, или накопи сразу на Vertu.

Труба не главное, но как аксессуар воспринимается , говорят что у Майклов Джексонов и других, трубы чёрнобелые с маленьким экранчиком и функции самые необходимые, зато дизайн, вспомнить только тот же Верту Феррари с элементом коричневой кожи, ценой в 25штук зелени.

А этот по сабжу 7500 всё таки галименький, нету в нём галантности, типа труба для понтов и имхо будет безвкусно выглядеть.

мне нравится мой соник эриксон к750ай, ещёб не глючил сцуко))

а сабж мне совсем не нравится... Беспонтовый какойта..

Я по телефону только разговариваю, пока я не вижу смысла брать себе навороченный телефон, тем более что один уже у меня украли=),камера почти везде еще фигня,плеер у меня и так есть, а заниматься перекидыванием приколов, как это делают мои однокласники не вижу смысла, после первого просмотра, смотреть еще раз уже не интересно.....

Луче скажите как 2 симками пользоваться одновременно, адаптерами мне уже 2 загомачили.....А то надоело 2 телефона носить..=))

Телефон никак не повлияет на результативность того как вы берете номер телефона девушки. Я легко возьму и вызвоню даже с сименсом с30. Так что это никчемная суета.

Nokia N73 устраиывет во многих отношениях как телефон а вапще телефон ето уже третистепенное если не дальше в пикапе)! Для тех кто любит погулять хорошо NOKIA 1100 потерять нежалко, а вот карточку с**ко жалко)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...