Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в саморазвитии...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вернулся со свидания, злюсь на себя! Потому что вот уже которое свидание не заканчивается зачотом, а лёгоньким чмоком в губы. Чувствую, что не сдвигаюсь с мёртвой точки. Так теперь попытаюсь объяснить за что я собой недоволен:

Обычно в моём случае происходит следующим образом - я встречаюсь с девушкой, она узнает какой я милый, хоккеист, велосипедист, работаю ещё и учусь, не курю и западает на меня, так как я ещё и красивый (это описание того, что я в карту). Далее уже она очень заинтересована во мне и начинает говорить сама, а я просто вставляю пару предложений или фраз между делом в разговор и так и идёт общение. Девушки эти не малолетки как может показаться, не младше 19, но все девственницы. Те которые мне начинают нравится (звучит так будто их десятки, но речь о 4-ых в данный момент) я стараюсь не вступать в отношения так как они запросто могут влюбиться, а чьи-то чувства задевать очень не хочется, так что стараюсь просто общаться как друзья. Звучит самоуверенно, знаю, но поведение их всё это и выдаёт. Думаю причина мёртвой точке именно в этом. Сегодня же встречался, второй раз с девушкой, которую никак не мог увлечь разговором. Встретились, хотел покататься на коньках, но она с работы и уставшая, хотя надо было настойчивость проявить, за это себя тоже корю. Пошли в кино. Кино через час, пошли поесть. Сидим ждём заказа, пауза в разговоре она говорит: Рассказывай. И я блин не знаю, что говорить O_o. Вот просто не знаю. Может дело в ресурсе так как сам только с работы, только пришёл домой переоделся и уехал и усталость сказывается. Потом пытался что-то рассказывать, что-то спрашивать, но тема видимо её неинтересовала, попытался на другую, опять хватило на 5-6 минут и опять ступор. Вот сам не могу конкретно вопрос сформулировать. Наверное всё же так: почему иногда бывает такой ступор, что не можешь завязать разговор и как с ним бороться? то есть что с этим делать?

Возможно вы ответите - больше общения с противоположным полом, но в данный момент с этим нет проблем. То есть допустим сижу в универе с однокурсницей, общаюсь возникает пауза, и уже через несколько секунд я сам продолжаю разговор. И это в большинстве случаев, но ведь хочется быть идеальным :), чтобы было во всех случаях. Вообщем чувствую в посте неразбериха, так что прошу помочь вашими вопросами, чтобы уже было более менее ясна моя просьба и мой вопрос.

О девушке коротко - недавно был парень, она с ним рассталась, но он не хочет с ней расставаться, напрягает её. У неё друзей немало (видимо много кто не смог её соблазнить :)), она с ними довольно часто видится. Первое свидание меня спасло можно сказать то, что сидели с её подругой и парнем с котором подруга полгода переписывалась в интернете он приехал и они наконец встретились, и разговор как бы шёл в основном между ними, то есть подругами и не было сильно заметно, что я отмараживаюсь в сторонке :). второе же были только вдвоём, третье тоже будет, но надо будет подогреть по телефону, тут тоже блин у меня подозрения что будет ступор (как я люблю это слово), но если в третье я модель поведения не изменю и опять буду морозиться оно будет последним. на втором во время фильма было кино, брал за руку, гладил, потом на коленку, она сама меня держала за руку. когда прощались, говорит: Звони, когда уходила, я завёл мотор и включил фары, светили в её сторону, она развернулась и помахал с улыбкой. Может дело и правда в усталости? :)

(надеюсь хоть более менее понятен вопрос)

Опубликовано:

ЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээээХХХХХХХХХхххххх

ххх....... это всё читать?) Прочту только выделение)))

^_^

В общем перво-наперво НЕ ПАНИКУЙ! Потом, НЕ ДУМАЙ ЧТО ОБЩЕНИЕ С ДЕВУШКАМИ - КАКОЙ-ТО ПРИГОВОР ИЛИ НАКАЗАНИЕ. Затем попросту ВЕДИ СЕБЯ ОБЫЧНО! Я согласен, тема

"Где расположен чип звуковой платы на материнке"

ей врятли интересна. Поговорите например о животных. И ПУСТЬ ОНА РАССКАЗЫВАЕТ! Чтобы небыло такого, что садитесь за столик и ОНА выдаёт: "РАССКАЗЫВАЙ!"... задавай вопросы, требующие развёрнутого ответа типа: "Что ты думаешь о бразильских рыжехвостых песцах?" или "Мне очень интересно как ты провела лето", сделай умное лицо и поддакивай, поддерживай разговор.

Потом говори тупо ниочём... расслабься, выкинь из головы всякий тупой бред, который твердит тебе

"СКАЖИ ЧТО-ТО СКАЖИ ЧТО-ТО СКАЖИ ЧТО-ТО СКАЖИ ЧТО-ТО СКАЖИ ЧТО-ТО СКАЖИ ЧТО-ТО СКАЖИ ЧТО-ТО ....."

не напрягайся, и всё будет файно

Заруби на носу, что ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ НА ЗЕМЛЕ И ПУСТЬ ЭТА ЧИКА ГОРДИТСЯ ЧТО РЯДОМ С ТОБОЙ!!!

Опубликовано:

Помогите ... летом провел не забываемую неделю с девушкой ... было все , кроме секса ... после чего расстались друзьями ... но я больше не могу ... хочу ее во всех отношениях, и стоять за нее горой ... кто обидет - покалечу ... но хочу добиться с ней серьезных отношений ... простую дружбу не выдержу ...

Опубликовано:

Mr. Kanister, создай отдельную персональную тему. там будем советовать

Опубликовано:
Помогите ... летом провел не забываемую неделю с девушкой ... было все , кроме секса ... после чего расстались друзьями ... но я больше не могу ... хочу ее во всех отношениях, и стоять за нее горой ... кто обидет - покалечу ... но хочу добиться с ней серьезных отношений ... простую дружбу не выдержу ...

Не вижу суть вопроса... Помоги себе сам. Это самое важное!

Опубликовано:

Автор. явное несоответствие между

злюсь на себя! Потому что вот уже которое свидание не заканчивается зачотом, а лёгоньким чмоком в губы. Чувствую, что не сдвигаюсь с мёртвой точки.

и

Те которые мне начинают нравится (звучит так будто их десятки, но речь о 4-ых в данный момент) я стараюсь не вступать в отношения так как они запросто могут влюбиться, а чьи-то чувства задевать очень не хочется, так что стараюсь просто общаться как друзья.

Общение без секса = ДОД!!!

Что за бред ты пишешь???" Я хочу трахаться, но стараюсь не вступать в отношения!"

Не трахнул во имя экологичности - мне кажется, тебе надо на форум сайта романтикколлекшен, тут кто-то давал ссылку, - где девочки-девственницы пишут о том как им ТФНы нравятся..

Потом пытался что-то рассказывать, что-то спрашивать, но тема видимо её неинтересовала, попытался на другую, опять хватило на 5-6 минут и опять ступор

Не зацикливайся на вербальном общении, паузы можно заполнять кинестетикой и поцелуями. А во время этого девочки слушают любой бред, который ты им говоришь..

Первое свидание меня спасло можно сказать то, что сидели с её подругой и парнем с котором подруга полгода переписывалась в интернете он приехал и они наконец встретились, и разговор как бы шёл в основном между ними, то есть подругами и не было сильно заметно, что я отмараживаюсь в сторонке

Тренируй уверенность - общайся с незнакомыми девушками на улицах, ВВП вобщем, девушкам не нравятся парни, не знающие, что сказать и как потрогать, забей на окружающих, ты делаешь то что тебе нравится!!!

опять буду морозиться оно будет последним. на втором во время фильма было кино, брал за руку, гладил, потом на коленку, она сама меня держала за руку. когда прощались, говорит: Звони,

Если и дальше будешь так себя вести, попадешь в ДОД.

Калибровка реакции: ты видишь что она берет тебя за руку - кладешь вторую руку ей на попу(наращиваешь темп) - реагирует с К+, целуешь в щечку - не отодвигается, засасываешь и так до самого зачета:)

И еще: БУДЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ!

Опубликовано:

Начни поднимать свои навыки общения: давай людям почувствовать их значительность и делайте это искренне. Это пригодиться тебе не только с общеними с девочкой но и в жизне. Советую почитать тут http://karnegi.ru/))

Опубликовано:
я встречаюсь с девушкой, она узнает какой я милый, хоккеист, велосипедист, работаю ещё и учусь, не курю и западает на меня, так как я ещё и красивый (это описание того, что я в карту).

1. может, проблема в том, что ты сам полагаешься на это и думаешь что всё пройдет само-собой?

2. незря ты поставил эпитет "милый" в самое начало ))) может, с этим перебор? боязнь выйти из образа милого МЧ и показаться слишком наглым частое явление.

3. стёб.. хороший стёб тебе поможет.. практикуй..

Опубликовано:

bushmaster

да не так уж и много читать, всего лишь половина Властелина Колец. :) это я обычно и делаю, задаю вопросы, какой-то из вопросов явно заинтересовывает девушку и уже легче становится, знаешь в каком русле двигаться. но в этот раз, ну никак не получалось и было в голове именно это - СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ. видно было, что о чём бы я не заговорил, её это не сильно интересовало, то есть я не имею в виду, что это какой-то особенный случай, но так бывает.

meskalin

тебе надо на форум сайта романтикколлекшен

я там был, мне там не понравилось :):)

меня скорее воспитали так, и это пока ещё мой таракан, которого я давлю и видимо не очень охотно.

скорее не в ДОД, либо решат что голубенький или в тормоза запишут.

shil

мне вот только корнеги осталось читать.

Antonio

нет я не полагаюсь на это, я стараюсь пользоваться этим. а второй пункт видимо и суть проблемы, над этим надо серьёзно поработать.

Опубликовано:
она узнает какой я милый, хоккеист, велосипедист, работаю ещё и учусь, не курю

Слишком много узнаёт. Включается шаблон - "Близкие друзья" (Вот это моё сугубо личное, нах)

и начинает говорить сама, а я просто вставляю пару предложений или фраз между делом в разговор и так и идёт общение

Ответь СЕБЕ на один простой - "Кинестетика была?"

я стараюсь не вступать в отношения так как они запросто могут влюбиться, а чьи-то чувства задевать очень не хочется, так что стараюсь просто общаться как друзья

Ты сам себе делаешь установку. Сильную установку. Забей на чувства, пусть пострадает!

Пошли в кино. Кино через час, пошли поесть. Сидим ждём заказа

Ну нету тут обнимашек, целовашек. Так?

Может дело в ресурсе

Вот что писал Сад в своём факе

Q.: Есть ли ресурс на самом деле?

A.: Не-а. Но если ты хочешь спать и кушать, то иди спи и кушай.

Хотя лично я эту точку зрения не поддерживаю, но всётаки зачем ты идёшь на свиданку уставшим после работы, зная что ты устал и ничего хорошего ты там не сделаешь. Зачем?
Потом пытался что-то рассказывать, что-то спрашивать, но тема видимо её неинтересовала, попытался на другую, опять хватило на 5-6 минут и опять ступор.

У меня тоже такое было. Было. А может и есть. БГ вобщем. Ах да, занижение значимость как одно из средств.

Мешка, у меня тут вопросик назрел, точнее нестыковка

Хоть ты тресни, но с тобой в этом не соглашуся! Даж за ваксы! :)))))))

Помните тему - Дорогая, когда мы займемся сэксом? Вот тогда меня там ЗАБАНИЛИ чорез 18 часов после регистрации!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Опубликовано:

DANS

"Кинестетика была?"

да была, если обнять или за руку брать не получается, то с гадания по руке начинал.

Ну нету тут обнимашек, целовашек. Так?

так! тут я сам ступил, сел напротив, а не рядом.

зачем ты идёшь на свиданку уставшим после работы

потому что встреча уже назначена была днём, а к вечеру шеф напрягать начал. я сам предпочитаю ходить только бодрым и выспавшимся.

значимость занижена, с этим нет проблем.

Вот тогда меня там ЗАБАНИЛИ чорез 18 часов после регистрации!!!!!!!!!

ЛОЛ, жестокий! :)

вообщем сейчас я всё же склоняюсь в сторону нересурса. сегодня вечером узнаю так ли это.

Опубликовано:

Вернулся домой, и уже лучше. Другая девушка, просто встретились у подъезда поговорили, в принципе она уже готова была, писать об этом долго, лучше в филде напишу позже, когда будет о чём писать, в краце похоже на модель Ягуара. положил её руки себе на плече, она их сама убрала, я обнял за талия. Она облакотилась об дверь и ладонь ко рту приставила, я говорю: Убери руку. поцелуй сначала, она сразу языком лезет, а мне нравится сначала разогрев :), ну такой вот я, а потом уже языком. Пытался несколько раз под кофту залазить, постояно убирает и ни в какую, сама меня где хочет лапает, целует в шею, потом развернулась спиной и задницей об меня снизу вверх, слева направо, покругу, поквадрату, по треугольнику :), потом и в штаны залезет правда его очень слегка трогает, видимо ещё неуверена пока. вот так вот три часа простояли у подъезда. между ног я так и не погладил, но до груди добрался, правда через одежду, и шею целовал. так вот теперь вопрос в том, что как добраться до между ног, просто она девственница, а места пока негде найти для кекса :) и холодно у нас сейчас чтоб на природе :), так что пока дальше кина не получится.

а в первом посте про ступор, всё таки это нересурс, почти уже уверен, следующая свиданка покажет, дождусь специально выходных.

Опубликовано:

а вот теперь как это объяснить?

сплю, 11 часов, у меня зазвонил телефон, (кто говорит? слон! :)) смотрю та девушка из первого поста, беру трубку:

я - Алло (молчание)! Алло!

она - Привет! Как дела?

я - привет! хорошо, у тебя как?

она - тоже нормально. чё делаешь?

я - честно сказать сплю.

она - с кем?

я - с одеялом. а ты чё делаешь.

она - да я тоже только проснулась (блин а дргуим поспать нельзя дать?). чё не звонишь? (один день только прошёл)

я - с друзьями вчера гулял просто до поздна после работы.

она - ладно тогда. как встанёшь, проснёшся позвони!

я - давай пока

как так? я уж точно не думал, что она сама позвонит, я думал, что если я ещё раз позвоню, то меня сливать начнут, а тут такое, может ДИНАМО?!

ЗЫ: никто кстати не знает, про фигню эту, когда длину пальцев смотрят, что типа указательный палец длиннее или короче безымянного?

Опубликовано:

Такой вопрос к тебе: А стоило ли возбуждать ту девушку возле подъезда? Моё мнение - нет. Мог перегреть. Возможно так оно и есть.

Сколько тебе лет? Это так, лично мне интересно. Мне кажется не более 18. Не суть важно.

По вызвону: Ты не оправдывайся перед ней (на вопрос - че не звонишь?)

Меньше звони ей (на будущее)

Опубликовано:

DANS

нет не мог. и не перегрел, раппорт через чур хороший. и там скорее она меня возбуждала а не я её, и тут ты мне скажешь: так почему же ты не присунул? потому что негде и потому что она девственница, единственный вариант был - это машина, девственности в машине лишить пока я не смогу. мне 21, но чувствую себя на 18! :)

я и не оправдываюсь, обычный ответ на обычный вопрос, ей я очень редко звоню, и не собирался звонить как минимум неделю.

Опубликовано:

В твоём последнем посте я вижу МС с негативом. Проще, будь проще. А если ты думаешь что я читать не умею, дак ты путаешь. Я прочёл что хаты нет, а твою позицию я поддерживаю. Поэтому пиши больше, обсудим.

Опубликовано:

Я думаю просто нужно иметь в голове какое-то количество тем для разговора, и тогда все будет в порядке с общением, и небудет тупых пауз.

А когда уже все перебрано, то вы должны оказаться в кроватке, если все делал правильно, и понравился ей:)

Приведите свои варианты тем на которые вы говорите с девушками, чем больше тем лучше:)

Автору думаю это поможет.

Вот несколько моих тем: Где была летом, отношения, (работа, учеба), кино, театр, книги, секс:)

Вообщем любую тему можно развить на долго:)

Опубликовано:

DANS

пока не буду звонить, через 1-2 дня увижусь может, с той которая у подъезда. а которая сегодня звонила или сегодня или следующих выходных дождусь, там она уже сегодня занята позже позвонит говорит. ну а сегодня пока отдохну наверное.

Опубликовано:
Я думаю просто нужно иметь в голове какое-то количество тем для разговора, и тогда все будет в порядке с общением, и небудет тупых пауз.

Ты заблуждаешься. Это тебе ненадолго поможет.

А когда уже все перебрано, то вы должны оказаться в кроватке, если все делал правильно, и понравился ей

;)

Приведите свои варианты тем на которые вы говорите с девушками, чем больше тем лучше

Должна быть своя башка на шее.

Опубликовано:

Проблемма в УВЕРЕННОСТИ-у тебя её нет.

Когда париться перестанешь всё получиться.

Тренируй БГ-45 минут без остановок и ответов на вопросы,через силу, рассказывай своей матери\бабушке как ты седня провел день...говори о местах в которых был из чего они сделаны ,зачем сделаны, что вокруг, в каое время.

Потом,как напрактикуешься, говори с девочкой ,что видел....точнее что вижу то и говорю....главное больше эмоций,невербалики...кинестетика....не важно чего говоришь-важно как!!

Опубликовано:

Александр777

все эти темы на автомате идут. просто девушка как-то разговор не поддерживала. ладно разберёмся с этим ещё.

zabrosov

да ты прав. надо бы опять над БГ поработать, а то рутинная работа без возможности творчества по-моему тоже имеет свой эффект.

Опубликовано:
Цитата

я там был, мне там не понравилось

меня скорее воспитали так, и это пока ещё мой таракан, которого я давлю и видимо не очень охотно.

В таком случае меняй мировозрение и перечитай еще раз мой пост.

Цитата

скорее не в ДОД, либо решат что голубенький или в тормоза запишут.

Ты уже с этим смирился, или как?

2DANS

Мешка, у меня тут вопросик назрел, точнее нестыковка

Цитата

Хоть ты тресни, но с тобой в этом не соглашуся! Даж за ваксы! ))))))

civic именно так все описал, а как ты общаешься с девушками, я не знаю

целовал. так вот теперь вопрос в том, что как добраться до между ног, просто она девственница, а места пока негде найти для кекса

пока не нашел место, нех*й лезть в трусы) В факах есть точка невозврата, читай внимательней.

так что пока дальше кина не получится.

Думая так, ты ее никогда не трахнешь.

я - Алло (молчание)! Алло!

она - Привет! Как дела?

я - привет! хорошо, у тебя как?

она - тоже нормально. чё делаешь?

я - честно сказать сплю.

она - с кем?

я - с одеялом. а ты чё делаешь.

она - да я тоже только проснулась (блин а дргуим поспать нельзя дать?). чё не звонишь?

Не зря фарами светил, она тебе заинтересована.

чё не звонишь? (один день только прошёл)

я - с друзьями вчера гулял просто до поздна после работы.

она - ладно тогда. как встанёшь, проснёшся позвони!

я - давай пока

Опять тормозишь. На ее Ближе ответил Д. НАПРАШИВАЛАСЬ НА

СВИДАНКУ., ТЫ ее обломил.

Вобщем, не сделал левелап на прошлой свиданке, калибровка реакции на нуле.

Проблемма в УВЕРЕННОСТИ-у тебя её нет.

+1

Ты просто боишься девчонок. тАким не дают даже 5-ки. В факах есть ответы на все твои вопросы, не тупи!!!

Опубликовано:
я - честно сказать сплю.

она - с кем?

ммм ... я тебе расскажу об этом позже за чашекой арматного кофе :) может быть ...

она - да я тоже только проснулась (блин а дргуим поспать нельзя дать?). чё не звонишь? (один день только прошёл)

сплю :)

ЗЫ: никто кстати не знает, про фигню эту, когда длину пальцев смотрят, что типа указательный палец длиннее или короче безымянного?
на ногах или на руках ?

meskalin, Dans +1 :)

Опубликовано:

Juri

на руках. :) посты твои стимул для дальнейшего развития сильный дают, при чём в любой теме это наблюдаю, ВС видимо у тебя сильный :)

Опубликовано:

:D мальчишки, сижу читаю - ржу не могу, серьезно)

знаете в чем проблема - почему не получается? потому что вы пытаетесь обдумывать каждый шаг и внутренне напрягаетесь, а девушки любят раскрепощенных. Отпустите некоторые моменты на самотек, и вполне возможно девушка сама проявит инициативу. И не делайте ее центром вселенной. Пусть при вашей встрече вам позвонит девушка с небольшим диалогом (можно попросить подругу лучшего друга), и потом не объясняйте кто звонил, она обидется конечно и но вы ведите сея как ни в чем не бывало.

Удачи! :D

Блин интересно нарваться на пикера в реале, я бы наверное похихикала по поводу последовательности действий)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...