Перейти к публикации
пикап.Форум

Про знакомство и созвон. Где косяки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,

нужен ваш совет! А то ситуации повторяются.

Еду в метро/иду по улице/прыгаю на одной ноге/....., вижу симпатичную одинокую девушку/женщину, подхожу, знакомлюсь ситуационно, в 95% ее реакция от К+ до К++.

Потом спрашиваю: "Что ты делаешь сегодня вечером?"

Она: "сегодня занята".

Я: "завтра?".

Она: "ну пока не знаю".

Я: "Отлично! Предлагаю завтра вечером сходить погулять/в кафе посидеть/в ресторан приглашаю (в зависимости от ситуации с деньгами и степени понравившести девушки:))." Пока она 2 секунды сображает, я тут же: "Я тебе позвоню!", достаю свой мобильник и без паузы беру ее номер (жму 8-ку, дальше смотрю на нее с видом: какая цифра следующая? она улыбается и диктует), дальше: "Как тебя зовут?"

-"Имя" -

"Очень приятно. Меня <Homme>. Позвоню".

Ну и расходимся, так как все ситуации знакомства, как правило типа "я спешу и мне в другую сторону".

А дальше, ситуации распределяются следующим образом:

1) созваниваюсь, договариваемся о времени, встречаемся, все хорошо..... - тут пока разбирать нечего

2) не могу дозвониться. недоступна. или не отвечает

3) дозваниваюсь. "Привет! Это Homme. Помнишь я с тобой вчера познакомился и обещал тебе сегодня позвонить"

-"А да! Помню."

-"Пойдем гулять!"

-"Ой, я сегодня не могу"

- "Что значит не могу. Мы вчера договаривались, что сегодня вечером идем гулять!"

-"Да? Ну давай я тебе перезвоню завтра...".

Я сначала верил, что она честно перезвонит. (Блин, я же обещал позвонить именно в этот день и звоню!) В последнее время сделал вывод, что они в 95% случаев НИКОГДА не перезвонят.

Хотя потом я вытаскивал их на встречи и что-то склыдывалось, иногда не складывалось. Но они не ПЕРЕЗВАНИВАЮТ!!!

4) дозваниваюсь: "Привет! Это Homme. Помнишь я с тобой вчера ....".

-"Да привет! Знаешь, я сейчас не могу говорить! Я тебе перезвоню".

-"Я тебе сам позвоню позже, через 20 минут". Звоню, отбивает.

Одна прислала смс: "Думаю нам не стоит дальше продолжать знакомство"...хотя когда брал телефон, общались вполне нормально.

Пишу: "у тебя парень есть?"

-"Да" -"А зачем телефон дала?"

-"Не знаю. Ты попросил"....

Думаю, вот, б%я, курица....

пишу: "желаю счастья". стираю номер.

Вобщем, чего-то я не так, видимо, делаю. Или так не везет? Не могу понять. Потому как женщин у меня было много, ситуаций разных тоже, лет мне уже не мало. Короче, неудачником себя считать мне просто грех. Но все равно чую, что где-то косячу. Хотя номер телефона дают ВСЕ....ну кроме тех, которые сразу в круговую оборону, демонстрируя обручальное кольцо.

Кто видит в чем косяки, подскажите, плиз.

Сейчас текущая ситуация такая:

Познакомился с красивой девченкой. Ее реакция К++. Беру номер. Говорю: завтра позвоню, сходим куда-нибудь. Она: "Хорошо"

звоню на следующий день. не могу дозвониться. недоступна. весь день позваниваю. не-дос-туп-на! думаю, ладно. забиваю на нее. но пишу очень интригующую смс. проходит несколько дней. вспоминаю:) про нее. звоню. берет трубу.

Я: "привет!"

Она: "Привет!"

Я: ""Это Homme, мы с тобой познакомились, потом ты исчезла, бла бла бла. Что ты делаешь сегодня вечером?"

-"Я занята"

-"Завтра утром?"

- "Занята"

-"ОК. Когда ты будешь не занята?"

-"Ну не знаю, я сама тебе позвоню"

-Я: "Ха ха ха! Это когда ж девушки сами звонят? Такого не бывает!"

- Она, соглашаясь, смеется.

Я: "Завтра вечером ты свободна?"

-Она, слегка подумав (интересно, у них есть чем думать?....): "Да, завтра вечером свободна".

-Я: "Отлично! Предварительно, встречаемся завтра вечером в районе 7-ми на юго-западе, форма одежды такая-то"

Поскольку я не знаю точно своего расписания на завтрашний день, но это все фигня, я понимаю, что она мне сейчас не даст подтверждения, то я добавляю: "Я тебе завтра днем перезвоню для уточнения времени и места встречи. И не забудь сообщить мне завтра свой положительный ответ"

-Она: "Хорошо"

-Я: "Ну ладно, пока"

-Она: "Пока"

Кладу трубку. Через пару минут начинают рождаться сомнения на тему: а я вообще смогу ли завтра ей дозвониться в обед?....и так чтобы, если и будет доступна и не будет вечных длинных гудков, не услышать в ответ: "Ой! А я сегодня вечером не могу. У меня тут случайно образовалось то-то и то-то. Давай в другой раз"....

Вобщем, нужны ваши комментарии. Чего не так в этом созвоне? Как надо? Насколько правомерны мои сомнения? Или просто замотался на работе, а она спит и видит, когда ей позвонят.....

Вобщем, нужен анализ ситуации.

Опубликовано:
Вобщем, чего-то я не так, видимо, делаю.
да.

если все происходит именно по той схеме по какой ты написал. мало времени уходит на знакомство. если не хочешь растягивать то юзай директстайл. иначе надо заинтересовывать.

Опубликовано:

Homme, не ты один с такими проблемами.

Проблема в том что не заинтересовываешь или просто проверяет на настойчивость, но это бывает крайне редко. Хотя по таму как пишешь вроде делаешь все красиво.

Как то я спрашивал об этом у Сади, он мне советовал так:

Я: Привет! Ты сейчас где?

Она: Я там-то там.

Я: Буду через 15 минут!

Можно еще попробывать так:

Я: Привет! Я тут давно хотел сходить в одно очень красивое местечко, где ты на 98% не была, предлагаю тебе составить мне компанию.

Тебе видь самое главное общаться в реале, а как ты будешь об этом договариваться, значение не имеет.

Опубликовано:

Снова, глухие, говорят с глухими. Картина маслом.

Курите факи, Господа!

Маленький штрих: сначала ПРЕДСТАВЬСЯ первый, потом подожди пока она скажет своё имя, ПОТОМ ЗАПИСЫВАЙ ТЕЛЕФОН.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...