Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня вопрос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 6,5 баллов. Мне она нравится, я ей тоже. Но нравиться больше как человек чем как девушка, просто для начала пикапа мне нормально и с ней. Она скромница. Ничего в этом плохого нет, но мне просто сложно определить, можно ли мне ее в губы целовать, и т.п. Сам иногда что то вытворяю, обнимаю целую под каким либо предлогом. И понятия не имею как она на это отреагировала, потому что с наружи это незаметно ничуть. Даю ей полную свободу слова, помогаю ей раскрыться. Но пока без эффектов.

А сейчас вопрос - как сделать так чтобы эта девушка сама захотела меня обнять, поцеловать ну и т.п. ?

;) п.с. бредогенератор помогает таким девушкам раскрепоститься..

Опубликовано:

у меня такая девушка))) ... была))

скромница ещё та... тоже боялась/стеснялась/не умела обнять, поцеловать, сказать что-то приятное...

хз. толи потому, что была девствинницей, толи потому, что просто не знака как именно это делать)

Заметь, если она САМА пытается тебя подталкнуть на действия: например при твоём обнимании/прощание с ней - рефлекторно подставляет щёчку, или как-то трётся вокруг - то можешь действовать)

она просто стесняется) люблю таких))))

короче, мой совет - действуй открыто. при ней говори "Поцелуй меня" (и все склонения этой фразы).

Аналогично "Ты уходишь, а как же подарить мне поцелуй на ночь?" или тоже самое "Обними меня.. мне холодно))"(в стёбном виде)

Только я вот не понял из твоего поста, сначала пишешь, что интересна тебе как ЧеЛоВеК, в конче приписываешь вопрос "Как ёё заставить меня поцеловать?" ЧТо это?

КСТАТИ!!! ТАК ЖЕ ЖДУ СОВЕТЫ ДРУГИХ ПАРНЕЙ. Т.К. ПРОБЛЕМА ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ В ЖИЗНИ!!

Опубликовано:
Только я вот не понял из твоего поста, сначала пишешь, что интересна тебе как ЧеЛоВеК, в конче приписываешь вопрос "Как ёё заставить меня поцеловать?" ЧТо это?

она - мое начинание в сближениях, соблазнениях.

п.с. я парень дужелюбный, нет проблем познакомится с кем либо.

Опубликовано:

гг)) только не вздумай сказать ей:

"Ты моя платформа для развития моего инстинкта к соблазнению и сближению, поэтому не обижайся, я над тобой буду проводить эксперименты и смотреть какая тактика в сближении лучше"

(:

Опубликовано:

засоси её нагло,дразни её,делай вид как будто хочешь её поцеловать и вот вот поцелуешь и тут бац и сыбался просто бац и отошёл....дразнилка всегда работает на ура!!!а вобще забей болт на то что она говорит ,делай просто что хочешь но не завбывай калибровать.будь поуверенней и понастойчивей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...