Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП знает, что я пикапер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка 8-ка.

Знает о моем увлечении (пикап) не по-наслышке (осуждала, считает что я женщин коллекционирую), сейчас я свободен, знаю, что 8-ка свободна (должна быть). Общаемся с ней как друзья, про мое к ней влечение знает по-любому. Значимость ее для меня занижена, себя контролирую прекрасно.

Сегодня заходил к ней в магазин счет пополнить на телефоне, мило поболтали. Вышел - минут через 10 перезвонил ей - сообщил о моем желании попить с ней кофе. Время и место не назвал - предложила сама, чтоб встретил ее сегодня с работы.

Вопрос: какой крышеснос посоветуете? Предполагаю купить белую розу (сам в черном костюме буду), замечал такой контраст девочкам оч. нравиться (мужчина в черном с белой розой). Думаю осесть с ней в кафе, кинестетить и болтать.

Опубликовано:

правильный рапорт

+1

Цель - трах или что-то большее?

8-ку жалко пускать просто на трах.

Тем более, я свободен. Надо ее на лтр.

Опубликовано:
Не пикаперский у тебя образ мышления.

+1

"Ты сейчас со мной, а я с тобой, и нам хорошо" - твоя мета на все её мысли про пикап!

И просто соблазяй

Опубликовано:

С белой розой ничего не вышло потому, что были темно-красные :) (так оказалось даже лучше - любит красный цвет). Встретил - подарил, сразу был К+, неожидала. Решили прогуляться и поболтать. Стала выпытывать причину расставания меня со своей девушкой. ПРишлось рассказать, там была виновата девушка, высказала неодобрение её действиям. Потом пошел разговор о ее работе - там траблы с коллективом магазина, с консультантами и директором. Успокоил.

Что меня немного огорчило, 8-ка не свободна. Зашли во двор покурить, - пришла смс от её бойфренда - она ему перезвонила. Разговаривала с ним минут 5, парень походу ревновал. Сказала, что сейчас гуляет со старым знакомым. Прозвучала фраза - "Ты же тоже не сам гуляешь!". Потом быстро закончила разговор. Рассказала, что отношения у них рушаться, он живет в другом городе, видела последний раз - месяц назад.

В пути то под ручку шла, то за талию держал. В баре, как ни странно, про мое увлечение забыла. Просила подкорректировать ее фотки в фотошопе, я согласился. Вечер прошел в общем хорошем настроении. Договорились на вторник - у нее выходной.

При расставании поцеловала в щеку, раньше от нее такого даже добиться было невозможно. В общем доволен. Во вторник продолжу.

Опубликовано:
Как заставить ее забыть о том, что я пикапер?!

Покури с ней травки.

Чувак! Красавчег! Стучись мне в ваську 483863610, пообщаемся!

И тебе афтыр: Ты, ГОРЕПИКАПЕР! 8ка, мля! Её кто-то жостка обманул что ты пикапер! И тебя тоже кто-то обманул что ты пикапер! Вас обоих наебали! Она не 8ка, а ты не пикапер! Всё, вопрос решен. Тема клоусед

Опубликовано:

2dans: прикольно :)

2афтор: она к тебе сама липнет, не упускай шанса, бери все в свои руки, трахай и строй лтр.

про ее парня забудь и никогда ей о нем не напоминай. он в другом городе, а если она его видела месяц назад, то какой нах он ей парень?!

ей секса не хватает, любви и ласки, сделаешь для нее все это? будешь с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...