Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу вернуть девушку!))КАК?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСем привет,вообщем такая ситуация познакомился с девушкой(очень красивая,хорошая,и просто хороший человек)НО,наши отношения продлились недолго всего-лишь ментше месяца.После чего она сказала, что нам надо расстатся.....на вопрос почему?она просто ответила ,мы не подходим друг другу....я сказал, что всё понял,небуду больше тебя беспокоить и т.д,всё разошлись....но на следущий она мне кидает смс,и так же болтает со мной как ни в чём не бывало,мой вопрос был следущий в чём дело мы же разошлись...ты ко мне всё попрежнему испытаваешь какие-то чувства и т.д,она ответила что нет чувств,токо дружеские!!так вот в чём вопрос зачем это ей???либо она хочет вернуть всё обратно либо просто пытается от меня оивыкнуть???подскажите плс)))заранее спасибо :rolleyes:

Опубликовано:

НУ понимаешь ты ей нравишся до сих под (мне кажется), конечно она пытается отвыкнуть... но у девушек есть одна особенность, они никогда бросают парней до конца (отсюда фраза "давай останемся друзьями) они действительно ценят нашу дружбу. Дальше все зависит от тебя, если ты хочешь продолжать с ней просто дружить (мог те это в кайф, кто знает=))) - дружи

или просто забей

Опубликовано:

Игнор... смс читай и жми не реплай, а дэлит, скоро придёт другой смс, типа "может мы ошибались(кстати девчёнки почемуто все ошибки поделить с другими, а всё хорошее прибрать к рукам) <_< ", или же "ну ты и дурак..." тут как повезёт, если не глупая то придёт типа "ну ты чего? обиделся?" :unsure:

Опубликовано:

Она хочет оставить тебя в запаске. Может ты ей чем то выгоден. Не звони не пиши месяц. Потом если и позовешь куда то веди себя по дружески. Если ты ей нужен, то будет сама бегать. Если будет звонить в течении месяца, отвечай так будто очень занят. Помелькай с девушками в местах ее тусовок.

Опубликовано:

да нет,она ща и незвонит уже,пересекаемся каждый вечер в аси)))приходится отвечать....короче я незнаю что делать)))говорит ко мне у неё дружеские чувства

Опубликовано:
Опиши эту выгоду, просвяти меня.... а разве дружба не выгодна? (Я похож на сюрреалиста?)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну у меня отсутствует тенденция использовать друзей. Используют обычно людей к которым не испытываешь дружеских или любовных чувств.

Опубликовано:
Черт... какая ты умная, запиши меня в свои друзья. Пример: как ты их используешь?

<{POST_SNAPBACK}>

варю на медленном огне, консервирую, мариную :)

Опубликовано:

2 Autor:

если ты ее хочешь добиться, используй для этого возможность встречаться и разговаривать с ней по-дружески. А в это время невербально веди себя как ее парень, или просто самец. Поменяй имидж, стань лучше. В разговорах не касайся тем ваших отношений. Продолжай кинестетить ее. Используй метафоры, СОС, короче весь арсенал НЛП, который знаешь, ведь раппорт у вас установлен и доступ к ее мозгам у тебя есть. Пусть умом она думает, что вы друзья, а ее тело будет думать по другому :)

Опубликовано:

Ну что ты как размозня, ты найдёшь себе другую ну а если хочешь вернуть эту попробуй сыграть ей на нервах. Или на её ревности! Девушки ревнивые люди и постараются сделать всё чтоб не отдать своего парня сапернице! :ph34r: : :rolleyes:

Опубликовано:

Побудь занят как раз в тот момент когда она звонит или пытается поймать в аське.... Потом просто случайно встреть ее. Крышеснос. Потом пропади. А потом она поймет что тяжеловато без тебя то....

Субъективно

Опубликовано:
да нет,она ща и незвонит уже,пересекаемся каждый вечер в аси)))приходится отвечать....короче я незнаю что делать)))говорит ко мне у неё дружеские чувства

<{POST_SNAPBACK}>

этого я чисто не понял, как это приходится? тебе что ствол к виску приставляют и говорят "отвечай С!ка"? :D

Поищи на форуме тему "как выйти из ДОД" (или что-то типа этого).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...