Перейти к публикации
пикап.Форум

если есть телефон незнакомой девушки))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем, встретил школьного товарища, а он оказывается в ынститутской группе староста, бумажку с телефонами всех студентов показал :)

на вопрос "кто посимпотичнее?" ткнул пальцем в одну фамилию. записал. так вот, можно ль с этим что-то сделать, под каким предлогом позвонить/написать, чё говорить?

а?

Опубликовано:

Пиши, смску "Привет. Меня зовут имя. я нечаянно взял у твоего старосты бумажку с телефонами, и мне понравилась твоя фамилия, она у меня ассоциируется с одной очень классной подружкой с которой я когда-то давно дружил. Короче, самый лучший кофе в мире любишь?"

Опубликовано:

Недавно писали

SMS > если девушка ответь

< Да девушка хххххх

> Значит они меня не обманули

< Кто они ??

Звонок - они это звезды сидел и считал звезды - насчитал ровно на твой телефон.

Опубликовано:

Alex_IZA

Два раза пробывал, в далеком детстве, не на 5ках, не получалось. Причем после этих звезд, были и звездолеты, и теплый утренний ветерок и еще 321 утилизация.

Опубликовано:

Мм...не мой стиль и не мои устои, да и автору не советую. Я звоню/пишу смс только девушкам, которые САМИ дают мне номер телефона. Только так.

Опубликовано:

Про звезды очень понравилось, аж попробовать захотелось.

S@disto, а почему не получалось? Напиши чуть подробнее. Какая реакция была у ОЖП после всех звезд и так далее?

Опубликовано:

Фурианец

Безрапортный съезд на лирику, метафоры и сказки, воспринимается как неадекват\тот кто запал и которого надо отшить. - это выжимка.

СНАЧАЛА НАДО РАПОРТ, что я и дал в этой смске автору! Установит, может дальше толкать хоть про полетать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...