Перейти к публикации
пикап.Форум

Знаю. Могу. Учил - непомогает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многоуважаемые "сопикаперщики" я столкнулся с необычной проблемой, описание которой ни в одной книге о соблазнении, психологии, социобиологии найти мне так и не удалось. Вся проблема заключаеться во мне, а точнее в моём отношении к девушкам. Внутри моего "Я" сидит некая сдерживающая, которая не даёт мне всё, чему учат ПИКАП'ы, осуществить. Знакоммиться? Без проблем. Разговаривать по телефону, плёвое дело. Шутить, прикалываться, интриговать - это тоже легко. НО - когда начинаються серьёзные отношения я не могу провернуть в себе этот коловорот который застрял в мозгу. Я не в состоянии что то исправить, прошу помощи от тех кто наверно уже сталкивался с этой проблемой.

Сейчас у меня есть Девушка. Мы с ней знакомы месяца полтора, Встречается стаи после третьего дня нашего знакомства - одно нехорошо - видимся редко, раза два в неделю, далеко живёт, но это не играет особой роли. Пока я не научусь совладать со своей головой, мне будет глубоко безразницы как часто видимся, веть толку мало.

Незнаю что делать.

Может уже кто то и освещал эту тему, но ресурсов на её поиски очень мало.

Опубликовано:
...У тебя с ней секс был?...

Хе.... в этом то вся и делема... Я не могу решить у себя в голове ещё те задачи которые нужно было уже давно решить. Дело тормозит мой ступор. Немогу дальше определённого порога перешагнуть.

Что то похоже на - типо " Добился , что делать теперь . Незнаю ? " Но это не буквально. Что делать знаю, как делать знаю. Не делаеться ... Искал способы найти сил... Никак.

А отношения у нас естественно не серьёзные. просто этим словом удобнее обозначать то что мне отнеё нада куда больше чем оно щас есть.

Дак самое главное и девушка то непротив... Я марочу голову... Причом это самной впервые... Никагда небыло такого. Тут вдруг наткнулся, и как обухом по голове. Любовью это тоже не назвать, просто чего-то непонятно изза чего влилась в меня тормозная жидкость до краёв, что аж выкачать неудаёться всеми возможными насосами...

Опубликовано:
Девственником являясь Я - молчал бы.

В таком случае проблем быть не должно. Следи за темпом развития событий и обязательно будь на один шаг впереди этого темпа. До регулярного секса.

Пикап и его приемы тут ни при чем. Знакомство уже вовсю состоялось. До всяких там БД пока не дошло.

То есть, про "коловорот" совсем не догнал

Опубликовано:

Короче определись, что именно тебе от нее нужно. Если хочешь ее - бери, если нет - значит нет, может быть она - не та которая тебе нужна. Значит иди по жизни дальше. Бери других.

Нее. С позором я не уйду. Как так ... девушка а не добился? не по-человечески даже... Во всех делах нужно иметь достаточно упорства чтобы их завершать. Дак вот, я знаю что способы есть, но только кто даст ответ?.

Может в темах есть чтонибуть о таком "тупом" случае....

Чесно - самому стыдно. От отчаянья уж написал. Сил моих больше нет. Голова вся разбросана по комнате в виде кусочкаф, от переполняющих мыслей просто ей порвало.

Опубликовано:

...У тебя с ней секс был?...

Хе.... в этом то вся и делема... Я не могу решить у себя в голове ещё те задачи которые нужно было уже давно решить. Дело тормозит мой ступор. Немогу дальше определённого порога перешагнуть.

Что то похоже на - типо " Добился , что делать теперь . Незнаю ? " Но это не буквально. Что делать знаю, как делать знаю. Не делаеться ... Искал способы найти сил... Никак.

А отношения у нас естественно не серьёзные. просто этим словом удобнее обозначать то что мне отнеё нада куда больше чем оно щас есть.

Дак самое главное и девушка то непротив... Я марочу голову... Причом это самной впервые... Никагда небыло такого. Тут вдруг наткнулся, и как обухом по голове. Любовью это тоже не назвать, просто чего-то непонятно изза чего влилась в меня тормозная жидкость до краёв, что аж выкачать неудаёться всеми возможными насосами...

А может тебе и не нужен секс с ней? Может она тебя не возбуждает?

Если так, не нужно себя насиловать. Просто общайся, дальше видно будет. Я так думаю.

Опубликовано:
ИМХО,

здесь любовью пахнет. Влюблен ты в другую, ИМХО.

ЗЫ И нет тут никакого позора - не хочешь ее - не бери.

Не ну согласись, как Я могу быть влюблён, ну даже допустим. Как я могу быть влюблён да исчо и в другую? Наверняка это было бы как минимум ощутимо. Нетакой я уж и "дурачок малолетний" чтобы не понять что происходит ))

Да и темболее с моим то отношением к ним...

все мои плохие воспоминания связаны с ИГРАМИ девичьими в 14 - 15 лет... ( накипело )

Так что, вполне возможно, скорее так же возможно что луна на землю упадёт через 15 минут. Даже и то мне кажеться Луна сама быстрее упадёт, чтобы покончить с моими Головняками. Хе..

Благодарю всех)

Поверьте usb - возбуждает, и ещё как... Да причом сама " насильно " меня "обламывает" на сэкс... Да я его хочу. С ней хочу ( покачто ). Но толку от моего просто " хочу" нет... Что то типо ЗдравомыслоСОвесть не даёт мне зделать то, что обычно нужно... Внутренний голос из самого уголка души говорит " Ненадо ... рано " ... АААА_а .. куда уж там рано ... месяц уж прошол... ПОЗДНО... точнее долго...

Опубликовано:

to Лис Четсон

маловато рассказал о себе, чтобы понять, какова ситуация на самом деле. сколько тебе лет, когда был последний ЛТР, может ты еще не отошел от предыдущих отношений, в карту ли тебе эта девочка?

по тому, что ты написал, и по моему сложившемуся впечатлению могу сказать следующее:

1. скованность у тебя от того, что ты пытаешься кого-то играть, что-то, что тебе не свойственно. поэтому тебе надо просто расслабиться и стать самим собой. подумай так: я буду самим собой, а уж понравится это девушке или нет - это ее дело, если ей не понравится, так и не стоит тратить время на нее, лучше потратить его на ту, которой я буду нравиться настоящим.

2. если у тебя не идут какие-то пикаперские приемы или что-то еще, то отложи их до лучших времен, не насилуй себя.

3. не зацикливайся на мысли о своей тормознутости - это еще больше сковывает мозги.

4. очень похоже, что реально ты ее не хочешь, но решил добиться для галочки - это глупо. исчезни на недельку - мол, в командировку отправили и никаких контактов, а сам попытайся спокойно пожить. в конце недели голова прояснится и ты сам поймешь, что тебе нужно.

Опубликовано:
to Лис Четсон

маловато рассказал о себе, чтобы понять, какова ситуация на самом деле. сколько тебе лет, когда был последний ЛТР, может ты еще не отошел от предыдущих отношений, в карту ли тебе эта девочка?

по тому, что ты написал, и по моему сложившемуся впечатлению могу сказать следующее:

1. скованность у тебя от того, что ты пытаешься кого-то играть, что-то, что тебе не свойственно. поэтому тебе надо просто расслабиться и стать самим собой. подумай так: я буду самим собой, а уж понравится это девушке или нет - это ее дело, если ей не понравится, так и не стоит тратить время на нее, лучше потратить его на ту, которой я буду нравиться настоящим.

2. если у тебя не идут какие-то пикаперские приемы или что-то еще, то отложи их до лучших времен, не насилуй себя.

3. не зацикливайся на мысли о своей тормознутости - это еще больше сковывает мозги.

4. очень похоже, что реально ты ее не хочешь, но решил добиться для галочки - это глупо. исчезни на недельку - мол, в командировку отправили и никаких контактов, а сам попытайся спокойно пожить. в конце недели голова прояснится и ты сам поймешь, что тебе нужно.

Скорее всего ты права.

А лет мне не так уж и много. 17. похоже что моё стремление к всеобщей объемлющей любви заканчиваеться после заштриховывания очередной галки напротив имени девушки в своём мысленном блокноте.

А что кого-то играю, хм... да вроде так оно и есть. Разным девушкам разные нужны, вот и приспосабливаюсь, видно переборщил на этот раз )

Так всё ЗАБУДУ ту проблему как съеденное вчера мороженнное ))

СПС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...