Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая попытка сближеня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Понятно, что я не первый с такой историей, но прошу помощи, ибо затрахал себе весь мозг уже :-(

Я с девушкой познакомился у подруги на дне рождения... Мы долго с ней, с часок, стояли на крыше и мило беседовали....

Потом я ее пригласил по асе прогуляться, сходить куда-нибудь...

(Мне-21, ей-22)

Живем буквально в 3х шагах друг от друга, в соседних подъездах....

Где-то месяца два мы встречались, ходили куда-то... Но я совршенно не могу ее завести! Ни поцелуи, ни ласки особо не помогают.... Понимаете, она ИМХО пассивна, и очень сильно... Я знаю, что она не позвонит, не напишет и спросит, как дела... Целый день может провисеть в асе и ни слова... Меня это жутко раздражает... Куда бы я ее не пригласил, ни позвал, все время меня кормят завтраками... Я не получаю с ней того заряда счастья, который был с предыдущими девушками.

Когда я ей все это говорю от нее следует объяснениние такого плана: "Я никогда серьезно ни с кем не встречалась... Мы перепыгнули стадию "дружба"и перешли сразу к стадии "отношения", я так не могу. Мне нужно, чтобы ты раскрывал передо мной себя, а ты только закрываешься... я не знаю, чего сама хочу, ибо опыта нет" и т.д. и т.п.

Этот игнор меня добивал... В иоге, я написал ей(ибо встречи не мог дождаться и добиться), что не стоит встречаться описал почему и т.п.

Но блин, забить я не смог.... через полторы недели зашел без звонка, она радостная, суетится, чай накрыла, болтаем сидим....

Я предложил начать все сначала. Она:"Давай, мол, не спешить..." Я согласен не спешить, но другом/подружкой я ей быть не хочу....

вопрос: как подсадить ее на себя, как приучить к себе, как все-таки правильно с ней себя вести...как подавать себя при ее отказах и "не знаю"... Не надо предлагать забить, она мне очень дорога, я хочу серьезных отношений, но не люблю ее.... Послать ее я не могу, других девушек получалось, ее не получается((((

Дохрена косяков, но все же, подскажите, как вести себя, чтобы во второй раз все было, не как в первый!

Опубликовано:
Хочешь ее - бери. В данной ситуации поможет наглый лап с самого порога. Хвалишь ее и присовываешь. Уши желательно заткнуть.

Это не даст ИМХО долговременного результата! Так, на пару раз - да...

Опубликовано:
Я предложил начать все сначала.

Автор, а что, собственно, начать))?

Цитата(supermegaflooder @ Sep 23 2007, 1:41)

Хочешь ее - бери. В данной ситуации поможет наглый лап с самого порога. Хвалишь ее и присовываешь. Уши желательно заткнуть.

Это не даст ИМХО долговременного результата! Так, на пару раз - да...

Тебе советуют ее трахнуть, т.е. создать отправную точку для отношений.

Еще нужны советы?

Опубликовано:

чувак!ты не уверен в себе и в том что ты от неё хочешь и хочешь ли что то вообще,в этом всё дело,она это чувствует,это почувствовал даже я прочитав твой пост...разберись в себе,что тебе от неё нужно и нужно ли что то вообще???подумай и реши,поставь канкретную цель и забивая на всё дерьмо каторое вокруг иди к этой цели!

...или ты боишься её потерять,понижай её значимость для себя-игнор неделю-две,сам поймёшь когда тебе на неё будет полностью пох-тогда и действуй!

Опубликовано:
чувак!ты не уверен в себе и в том что ты от неё хочешь и хочешь ли что то вообще,в этом всё дело,она это чувствует,это почувствовал даже я прочитав твой пост...разберись в себе,что тебе от неё нужно и нужно ли что то вообще???подумай и реши,поставь канкретную цель и забивая на всё дерьмо каторое вокруг иди к этой цели!

...или ты боишься её потерять,понижай её значимость для себя-игнор неделю-две,сам поймёшь когда тебе на неё будет полностью пох-тогда и действуй!

Понимаешь, в чем проблема-если я ее отправлю в игнор на неделю-две-три, то сам из него не выберусь-она просто забъет, вот и все...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...