Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно стесняюсь, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди помогите у меня большие проблемы. Тут почитал ваш форум понял надо чтото в себе менять. Сначала начал читать и пробовать пикап, не получаеться, туплю сильно, страх отказа, боюсь что при все меня опустят. Девушкам не нравлюсь так как не красивый. Кароче у меня большие проблемы. Подскажите что делать со страхами. Я даже время боюсь у прохожих спросить не то что у девушки.

Только после алкоголя я не боюсь подходить, но уже не могу разговаривать нормально.

Опубликовано:

Ну блин,некрасивый...свою внешность можно изменить,сильно изменить...было бы желание.

И выкинь всех этих тараканов из головы,что ты не красивый,что ты тормоз и т.д.,ибо твоя неуверенность в себе изначально обрекает тебя на неудачу.

Да и факи читай,там всё это есть.

Опубликовано:
Люди помогите у меня большие проблемы. Тут почитал ваш форум понял надо чтото в себе менять. Сначала начал читать и пробовать пикап, не получаеться, 4)туплю сильно, 1)страх отказа, боюсь что при все меня опустят. 2)Девушкам не нравлюсь так как не красивый. Кароче у меня большие проблемы. Подскажите что делать со страхами. Я даже время боюсь у прохожих спросить не то что у девушки.

3)Только после алкоголя я не боюсь подходить, но уже не могу разговаривать нормально.

Это все как раз упражнения на раскрепощение. По указанному порядку:

1) Подойди к девушке, или к нескольким и попросить послать тебя в самой грубой и извращенной форме (т.е. нах)

- :( Привет. У меня проблема. Помогите мне!

- :huh: Да-да?

- Девушка(и), это очень важно! Вы должны меня послать самым жестоким и грубым способом!!! :huh:

- :blink: Эээ... Чего? Неее...

(ну ты понял?!)

2) - :) Девушка, я симпотичный?

- :angry: Да ты урод!!!

- :P Я знал что я красавчик!!!

3) ЗАБУДЬ ПРО ЭТО! ЭТО ЗЛО!

4) Кури форум. Выполняй через немогу упражнения. Уверенность придет. Заставляй себя работать. Найди напарника.

Опубликовано:

1. Тут почитал ваш форум понял надо чтото в себе менять

Молодец что понел.

2. Сначала начал читать и пробовать пикап, не получаеться.

Как написано в 1. поменяй себя, ну а потом не пробуй, а начинай учиться пикапу.

3. страх отказа, боюсь что при все меня опустят

Какой страх отказа ? Ты хочешь познакомиться, а не предлагаешь что-то такое, что потом на тебя будут тыкать пальцем и орать во всю глотку что ты НЕУДАЧНИК. Если даже это будет, когда ты будешь знакомиться и тебя будут отказываться, это просто низкие люди, которые сами ничего не добились, и ничего из себя не представляют. имхо.

4. Девушкам не нравлюсь так как не красивый.

Покури форум, очень много тем, которые тебе помогут. Поменяй ВВ, начни ходить в зал, убери прыщи с лица. Это я просто к примеру привел. Ты просто не уверен в себе, и начинаешь отмазываться. Скинь фотку.

5. Я даже время боюсь у прохожих спросить не то что у девушки.

Без Комментариев.

6. Только после алкоголя я не боюсь подходить.

Ты думаешь девушке приятно будет, когда к ней подойдет бухой парень. Я думаю ей не то что не приятно будет, она ещё и сильно испугается.

Опубликовано:

Ко всему выше сказанному, Прочитай С.С.С Лейл Лайндес. Там есть замечательная мысль: "Подходи не к той, которая нравится тебе, а к той которой нравишься ты". Особенно это актуально для ночных клубов.

Опубликовано:

Мне кажеться это безтолку, учитывая спецфику этого парня.

Кто-то писал: НА разгон - Сделай анкету, устрой опрос. К девушкам можешь ешё даже не подходить.

Ты написал что испытываеш страхи даже в социально принятых ситуацях. Вот и начни с малого.

Опубликовано:

Мда.... трудный случай. Даже я так не стеснялся. ТЫ прочёл статьи:

"Как преодолеть свой страх и знакомиться с ТЫСЯЧАМИ красивых девушек";

"Покинь свою берлогу отшельника"; "Успех у девушек. С чего начать"; "5 качеств – 5 залогов успеха у девушек".

Последняя статья самая важная. Вот тебе прямой код: http://www.pickup.ru/find/what_guys/ Заруби себе на носу ты должен соответствовать этому. Точнее ты соответсявуешь многим кретериям, но ты неуверен в себе. Вот твой тараканище. Ты должен поверить в себя. Когда это сделаешь всё станет лучше и проще. Всё зависит от тебя.

Опубликовано:

способ один - надо брать себя за жопу и подходить

Ну или можно конечно убить страх методом изменения соответственных убеждений в подсознании с помощью ЛП НЛП2 милтон-моделями и , изменением ценностей логических уровней, метамоделированием и т.д. как вариант

Опубликовано:
1) Подойди к девушке, или к нескольким и попросить послать тебя в самой грубой и извращенной форме (т.е. нах)

- :( Привет. У меня проблема. Помогите мне!

- :huh: Да-да?

- Девушка(и), это очень важно! Вы должны меня послать самым жестоким и грубым способом!!! :huh:

- :blink: Эээ... Чего? Неее...

А вот если реально пошлёт?

Утилизировать что ли?

Толька как то тупо получается, вроде сам просил)))

Тогда как?

Опубликовано:

Че то ты слишком, реально.... Просто как ты сам о себя думаешь, как себя представляешь, точно так же о тебе думают, другие... Забей ты на всех... Круче тебя нет...

Опубликовано:

У меня тоже похожая проблема, только чуть хуже. Я раньше уже через это прошел, пересиливал себя подходил, но потом была пара неприятных историй, потом я две недели не практиковался и все стало еще хуже чем когда начинал. В данный момент не могу заставить себя подойти, что делать не знаю, но буду стараться. :)

Опубликовано:

единственный способ побороть страх = сделать то, чего ты боишься

так что парни, надо сука пересиливать себя. пора заканчивать быть дрочерами

Опубликовано:

abcde

ага. говорить не лопатой копать :) вот ты завтра выйди в поле по утру, и цел день, пикапь, а вечером зайди и напиши, "Садисто, ты был не прав! вот вам немереннодлинный отчет 38 телефонов за день, 6 и 7ки :)"

Promast

Люди помогите у меня большие проблемы.

- кто б мне помог :)

Тут почитал ваш форум понял надо чтото в себе менять.

- всё что ты понял? :)

Сначала начал читать и пробовать пикап, не получаеться, туплю сильно, страх отказа, боюсь что при все меня опустят.

- ты не пробывал, а пытался. а пытаться не = пробывать.

Девушкам не нравлюсь так как не красивый.

- я тоже. и что? раз повешался. два повешался. и прошло :)

Кароче у меня большие проблемы.

- ого. по-моему ты не уверен просто в себе. а надо быть уверенным! и всё :)

Подскажите что делать со страхами. Я даже время боюсь у прохожих спросить не то что у девушки.

- забудь часы дома.

Только после алкоголя я не боюсь подходить, но уже не могу разговаривать нормально.

- тоесть вообще не подходишь. :)

Кури факи, сайт и форум ТУТ много упражнений, техник и прочего, ЧТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ. а жевать за тебя никто не будет. если тебе это не надо, значит, будешь дрочить дальше. а чтобы не дрочить, надо перестать лениться и хотя бы сначала ПРОЧИТАТЬ самое интересное, а не создавать тему и плкаться как маленькая девочка, ты ж мужик? или акушерка ошиблась? что у тебя там меж ног? ЯЙЦА? Ну так давай! РАБОТАЙ НАД СОБОЙ! начни с малого. спроси время, у соседа :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...