Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нужен совет как правильно начать общение,сблизиться с девушкой в клубе главное грамотно,знаю пару фишек от пикап если начнет отшивать,но может ктонить поможет советом ? :)

спс с уважением просто так

Опубликовано:

Имхо в клубе легче всего знакомиться. А так попробуй полистать форум, идентичный тем море. Вот на сайте есть пару статей.

http://pickup.ru/seduction/newbie_club/

http://pickup.ru/seduction/club_gerico/

Опубликовано:

Пишу для новичков. Сейчас я разложу всё по полочкам. Поехали.

Допустим, конкретная ситуация. Ты приходишь в клуб. Смотришь вокруг и... Боже, сколько здесь девушек! И самое главное, они ещё не знают, что ты находишься здесь! Ты можешь подойти к бару, поговорить с барменом(у них вообще работа такая, с людьми больтать), пропустить коктейль. Посмотри вокруг. Но смотри не таким взглядом, как будто впервые в жизни видишь девушек. Нет. Для начала представь, что всё, что тебя окружает - принадлежит ТЕБЕ. Просто представь это. Уже на этом этапе, при должном внимании, ты увидишь, что на самом деле много девушек хотят с тобой познакомиться, и дальше больше, чем просто познакомиться ;) Потом ты встаешь, и увереено начинаешь движение в сторону танцпола. По пути ловишь заинтересованные взгляды проходящих мимо девушек. Улыбнись им. Просто улыбнись. Если она отвечает на твою улыбку - считай, дело в шляпе! Смотришь ей в глаза, она уже стесняется твоего пронзительного взгяда. Плавно(это самое главное, никаких резких движений) наклоняешься к её ушку, и говоришь. Неважно, что ты скажешь, важно, чтобы это было сказано так, что девушка забудет про то, где она находится и как её зовут. Она уже хочет тебя. Дальше главное - не упустить момент. Более подробно об этом написано в ФАКах.

Самое главное при съеме - твоя внутренняя уверенность в себе и своих силах. Ты можешь ВСЁ! У тебя ВСЁ получится. Будь уверен в себе.

Опубликовано:

Изучаю пикап где-то месяц, решил попробовать.

Прихожу в клуб, многих знаю, да и меня многие знают, но незнакомых ОЖП мало бывает.. И вот смотрю одна 5-ка стоит в углу перед входом на танцпол, скучает, подхожу с бутылкой пива (использовал в качестве микрофона) :

- Здравствуйте вас приветствует радио-*****, что вы можете сказать о... бла-бла-бла

К++

Отошел, через минуту вижу к 5-ке подходит 7-ка подружка.

Подхожу к 5-ке: опять "микрофон", бла-бла-бла, 7-ка щимится, на неё практически ноль внимания.. Боковым калибрую, видно хочет зацепиться, я ей "пожи, не мешай.."

Потом отошел со знакомой 6-кой, опять калибрую красотку.. мается, теперь уже подошел к ней, всё тот же "микрофон", то же интервью, бла-бла-бла, кино, бредогенератор... дом, и всё как положено... только микрофон уже был другой :)

На съем ушло около 20 минут...

прошу ваших мнений, не судите строго, новичок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...