Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, что и делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет! ;) У меня вот такя проблемка. Когда я поступил в универ, на парах увидел девушку на 7 просто. Я как дурак на протижение 2х лет ей мило улыбался и она тоже мне в ответ :D Даже как-то раз мне с ней удалось немного прогуляться. ПРосто надо было отсканировать пару тексов с книжки и только она согласилась мне в это помочь, ну сдесь же конечно взял телефон ее и дал свой. Гуляли, разговаривали. Теперь я уже на 3ме курсе. Приехав с так называемых каникул и вспомнил, что года мы с ней гулял она говорила про свой ДР, который был у нее 31 агуста. Ну я как подобает написал, поздравил через СМСку. Неделю назад, что-то в голову взбрело :huh: , как говориться раставить точки на "И". Наверно ступил, что написал ей опять же, а не позвонил :D. Это было суббота. Так вот что писал: Привет как настроение? Разреши мне у тебя немного отнять твоего лично времени для решения одного вопроса по поводу нас. Ответ: Привет все хорошо. Думаю я найду время для встречи с тобой чуть позже. Прошло часа 4 наверное, пишит: РОмчик, а нельзя перенести твою встречу на завтра? НУ хрен знает, что я должен был ответить или позвонить ей, но все же я написал: давай я ни куда не тороплюсь. И что вы думаете? "Завтра" ничего не произошло, ни звонка...... ни смски...... Прихожу на следующий день в универ..... Когда увидел ее, у меня сложилось такое впечатление, что ей было пофиг и как-будто я ей ничего не писал. Все осталось по прежнему, прохожу мимо нее соровно смотрит и улыбается.............. B)

Как правельно постуть? Может подойти к ней в универе? Или просто поставить себя выше ее и сделать вид, что мне тоже пофиг на нее?

Опубликовано:

почитай форум. Имхо надо было позвонить, а не смс. Я бы позвонил бы ей через дня 3-4, как ни в чем не бывало, и вытащил бы ей погулять.

Опубликовано:

Подойди к ней в универе, просто сообщи ей о том, что она обещала и не выполнила, сделай Д, но такое, чтобы на это Д она сделал тебе своё Б...

З.Ы. 59 Seconds, твоя подпись из текста Психеи великолепна, но стоит её укоротить...если этого не сделаешь ты, это сделают модераторы)...

Опубликовано:

Перезвони через пару дней. Не получится и в этот раз - удали номер, и оглянись вокруг, разве мало девушек в универе?

Опубликовано:

Сорри за оффтоп.

2 Freeman ) : спасибо исправил ;) 4 строки, все честно :)

- создание подписи длинее 4-х строк, размещение в подписи баров и картинок (предупреждение/удаление подписи/варн);
Опубликовано:

Nepst

Подойди к ней завтра. Грустный.

Скажи такой монолог, не обязательно дсоловно, можешь дальше дольше говорить: "Привет. Жаль что у тебя не получилось..блин я такую штукенцию хотел тебе показать, точнее я её сделал, но уже блин, время прошло, жаль что ты не увидела. Ладно что у нас дальше хренобатанология или протираловоджинсия?"

ПОСЛЕ ЭТОГО ТВОЯ ЗАДАЧА, не смотреть на неё, и не рассказать что за штукуевина такая. Тоесть, ты курицу ТУПО заинтриговуешь тем что она ПРО**АЛА МОМЕНТ. И ждешь пока она подойдет и будет спрашивать. Если подойдет, скажешь что можешь попробывать еще раз, но только один раз. Если уж и станет вопрос ребром, что за штукенция, и она захочет её увидеть, напишешь мне в личку я расскажу. Так ждешь неделю. Если не подходит. Через неделю подходишь, гришь "Ты наверное вечерами очень сильно занята" она скажет чето типа "да нет а что?" и снова таки вспомни про штукенцию :)

Чувак! И не будь такой скучный, завтра сделай рогатку, на паре, стреляй в ботанах, прикалывайся, самолетики запускай, ей записку передай "МАШЕ из 5 групы" в нёй почтовый паучек, ну найди в углу аудитории паука прибей его, положи в конверт, напиши это паучок, он тебе весточку от меня принесет. И не пиши от кого записка. Интригуй курицу. Подойди, когда она стоит с подружками, СКАЖИ ГРОМКО, ой девки, я такой анегдот знаю классный, щас все уссытесь, и расскажи ОДИН АНЕГДОТ, найди гдето очень смешной который тебе понравится. Подходи опять, но уже прикальнись, скажи её одногрупнице, мол ей от Коли привет, она скажет от какого Коли? А так ты не помнишь? Он сказал не говорить, если ты не помнишь. Еще таких пару фишек, ну покреативь их сам, БУДЬ ИНТЕРЕСНЫМ. в перерыве между парами, возьми мусорное ведро, устрой баскетбол в корзину на деньги, расстояние скажем 15 метров, 3 попытки, ставка 100 руб. :)

Опубликовано:
Еще таких пару фишек, ну покреативь их сам, БУДЬ ИНТЕРЕСНЫМ. в перерыве между парами, возьми мусорное ведро, устрой баскетбол в корзину на деньги, расстояние скажем 15 метров, 3 попытки, ставка 100 руб. :)

Хех,я вот с этого года подумал,чё тупо шляться по школе,там и так скучно...и стали с одним парнем постоянно какой-нить фигнёй страдать.например в последнии дни:проводили соцопрос среди учеников всех классов.а до этого мне чёт пришло в голову купить в буфете на 20р. конфет(они там 50к./штука) и потом ходили раздавали их симпатичным девушкам(подходишь и с милой улыбкой:'Девушка,хотите конфетку?') и как ни странно ни одна не отказалась :D

Вобщем я тоже думаю,что нужно себя более активно вести и тогда на тебя будут внимание обращать.Заодно и СП можно поднять :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...