Перейти к публикации
пикап.Форум

Коротенький такой вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, вам вопрос. Как определить, девушка считает тебя другом, или хочет большего?

Предистория вкратце... раньше немного знали друг друга, даже чтото начиналось, но появилась другая девушка... Два года не виделись и тут встертились в интернете, и поняли чо много чего не знали друг о друге. Когда поставил вопрос прямо - молчание. За два года она оч изменилась, я собственно тоже очень.

В принципе в реале ещё не общались..ну так как?

Опубликовано:
вопрос "мы друзья или как?".

Конечно ДА! или ты веришь в "недружеские отношения" на расстоянии?

Всё сразу так плохо?

Да и ещё почему на расстоянии? Ты думаешь чтоли что мы далеко друг от друга живём? нет, в одном районе..

Опубликовано:

а ты думал она начнет тебе в любви по аське признаваться? :)

Вызвони, назначь встречу. Там все узнаешь.

Опубликовано:
а ты думал она начнет тебе в любви по аське признаваться? :)

Вызвони, назначь встречу. Там все узнаешь.

то есть тупо назначить встречу?

и если говорит что друзья, то ловить уже ничего не остаётся, да? я разумеется подружкой быть не собираюсь..

стрёмно узнавать, но перед смертью не надышишься.

А шансы есть что она скажет то что я хочу услышать?

Опубликовано:

автор! ты еще легко отделался! она могла с большой легкостью отправить тебя в друзья (ДОД) после такого вопроса с твоей стороны! и впредь не задавай подобных вопросов девушкам!

почему тупо? ты для начала договорись о вчстрече, а потом пиши тупо!

и если все таки вытащишь на свиданку не советую домогаться с твоим вопрсом на прямую, это можно понять с 1-2 встреч.

нет шансов услышать "да, я буду твоей любовницей, возьми же меня скорей!" :)

Опубликовано:
автор! ты еще легко отделался! она могла с большой легкостью отправить тебя в друзья (ДОД) после такого вопроса с твоей стороны! и впредь не задавай подобных вопросов девушкам!

почему тупо? ты для начала договорись о вчстрече, а потом пиши тупо!

и если все таки вытащишь на свиданку не советую домогаться с твоим вопрсом на прямую, это можно понять с 1-2 встреч.

нет шансов услышать "да, я буду твоей любовницей, возьми же меня скорей!" :)

Я и не собираюсь..вот я тоже думаю оттянуть...запутался уже.

понятно что она сразу не откроется мне, ну надо хоть чтобы приоткрылась, дала знать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...