Перейти к публикации
пикап.Форум

Добится секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девочка (18) , я (20), девочка заинтересована во мне больше чем я в ней, все идет пока очень хорошо ( встречаемяс 2 месяца ).....но, за эти 2 месяца ни разу не было секса :( девочка не девственница, та и не маленькая.....понять причину отказа я не могу, кинестетика на высшем уровне, петтинг все такое, с моей стороны прямые не то что намеки а фрызы на секс...

тут даже я больше прошу помочь понять ее мысли ... почему? мне кажется что она боится что я ее брошу после зачета, хотя эо далеко не так, девочка мне нравится и я хочу с ней ЛТР

хелп :ph34r:

Опубликовано:

Может попробовать не говорить с ней о сексе. "Петтинг и всё такое" это хорошо, дожать может просто надо? Ты поподробней опиши чего да как. Обстановка может быть не та, настрой или ещё чего. Опиши всё подробно

Опубликовано:
Возбуждай и трахай, зачем ты отдаешь ей всю инициативу, каждая девушка хочет, чтобы её "взяли"...удачи...

та на каждой практически встрече возбуждена при чем неслабо очень

А чем она мотивирует отказ?

а єто воще самое странное, на такой мороз падает что мне реально неудобно разговор продолжать.... в глазах она что то говорит но хз что, типа боится сказать и все

Опубликовано:

Может быть тебе надо попытаться стать для неё не просто парнем, но и немного другом(смотри не переусердствуй). Тем самым ты, сможешь втереться к ней в тесное доверие, а это, поверь очень сильная штука...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...