Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать: существуют ли такие вопросы ответы на которые дают понять интересен ли ты человеку или нет? :blink: Просто у меня проблема с девушкой и я ни как не могу понять нравлюсь ли я ей или нет... :unsure:

Опубликовано:
Хотелось бы узнать: существуют ли такие вопросы ответы на которые дают понять интересен ли ты человеку или нет? :blink: Просто у меня проблема с девушкой и я ни как не могу понять нравлюсь ли я ей или нет... :unsure:

Насколько я помню эта тема уже обсуждалась неоднократно... но

Объясняю ... на сознании и на подсознании она мучает тебя постоянно, везде и ежедневно. Ты же хочешь научиться определять «Я нравлюсь ей?» или «Она бы занялась со мной сексом?», ведь именно этого мы хотим добиться :D ?! Так вот, ЭТО можно определить на любой стадии твоего знакомства, и даже еще до него. А метод простой, Нажатие – Реакция. Нажатие «Подмигнул ей», реакция «улыбнулась тебе». Нажатие «Обнял, потом отошел», реакция «попробовала сделать какое-то встречное движение». А если она тебя не хочет, то такого наблюдаться не будет – опять-таки не всегда.

Опубликовано:

Объясняю ... на сознании и на подсознании она мучает тебя постоянно, везде и ежедневно. Ты же хочешь научиться определять «Я нравлюсь ей?» или «Она бы занялась со мной сексом?», ведь именно этого мы хотим добиться :D ?! Так вот, ЭТО можно определить на любой стадии твоего знакомства, и даже еще до него. А метод простой, Нажатие – Реакция. Нажатие «Подмигнул ей», реакция «улыбнулась тебе». Нажатие «Обнял, потом отошел», реакция «попробовала сделать какое-то встречное движение». А если она тебя не хочет, то такого наблюдаться не будет – опять-таки не всегда.

Да я это учту. Когда я общаюсь с ней по ICQ как то не активно диалог проходить,никогда мне первая не пишет, кароче какая то мутатень получается всегда. Я ей уже напрямую что она мне нравится и т.д.,но ни как...Дальше не идет.

Опубликовано:

Да я это учту. Когда я общаюсь с ней по ICQ как то не активно диалог проходить,никогда мне первая не пишет, кароче какая то мутатень получается всегда. Я ей уже напрямую что она мне нравится и т.д.,но ни как...Дальше не идет.

Никогда не говори, что она тебе нравится, не будучи уверенным, что ты ей нравишься!

В ICQ, знаки заинтересованности с ее стороны могут быть например:

- Она задает тебе личные вопросы

- Она сама тебе пишет

- Она смеется над твоими шутками (LOL)

Честно говоря, по твоему сообщению складывается впечатление, что дальнейшие твои шансы с этой девушкой крайне малы...

Опубликовано:

Да, ну и вопросец... Как это ты не можешь понять нравится или нет... По моему тут ничего сложно, если вы с ней общаетесь, она тебе улыбается, открывается, замечает, тогда однозначно, ну а если так, абы что... тогда и думать нечего... а аська это отдельная тема...там все проще... согласен, что если девушка заинтересована, она будет проявлять к тебе интерес, в виде вопросов, в виде каких нибудь задачей и тд...

Опубликовано:

А что ты сделал для того , чтобы ей нра. ? <_<

Из всего выше прочитанного я понял только то , что ты "запасной " на случай "внезапной скуки " .

Не забивай себе голову всякой х..й . Как сказал один умный человек : "никогда не пытайся никому понравится , никогда не работай на будущее " ;)

успехов B)

Опубликовано:

Асько и СМСки зло, вытаскивай на личную встречу. Пока вытаскиваешь, кури тему "признаки заинтересованности". Словишь хотя бы три вербальных или невербальных признака- значит нравишься!

Опубликовано:

Согласен с САНом!

Вообще зачем по аське общатся, когда встретитесь то тут всё будет ясно! Тут как говорится два варианта, либо ты ей нравишься либо нет! Если нет то ты находишь себе другую......

и так можно до бесконечности))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...