Перейти к публикации
пикап.Форум

Создать идеальное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамы и господа.

На ваше расмотрение предлагаються следующие вопросы:

1.Как действовать по структуре, плану? Придерживаться его, быть расчетлевым?

2.Как планировать сценарии знакомства?

3.Как сделать идеальное знакомство?Крышеснос при знакомстве

4.знакомиться если у вас есть один шанс. С первого раза или никогда.Если от этого зависит ваша жизнь.с определенным обьектом.

все

Жду полезных комментов.Давайте ссылки.Пишите тока без флудеров

Опубликовано:
1.Как действовать по структуре, плану?
ММ например. честно говоря кроме него я нигде четких подробных планов знакомств и не видел.
подарить норковую шубу. а еще лучше остров в тихом океане.

Зачем тебе это? главное чтобы дала телефон и захотела еще встретиться, больше ничего и ненадо.

4.знакомиться если у вас есть один шанс. С первого раза или никогда.Если от этого зависит ваша жизнь.с определенным обьектом.
точно знаю одно что всегда нужно знакомится как будто само знакомство ничего особен не значит, т.е. как всегда. иначе завышение значимости -> провал.
Опубликовано:

В том и дело что если нужно познакомиться с ОДНИМ обьектом. Выборочно. Допустим как то собрать информацию о ней сделать крышешнос. Перечетай тему!

Опубликовано:

Если от этого зависит ваша жизнь.с определенным обьектом.

- вот это по сравнении с другим, выглядет намного убогей, чем остальное, остальное, чуток убого.

Чтобы создать идеальное знакомство. сначала надо выкачать весь воздух с атмосферы и сделать вакуум.

Опубликовано:

Наверно вы меня не поняли...

Вот если у тебя есть задание войти в контакт с человеком, как сделать это максимально эффективно.Конкретная цель!

Допустим если бы вам за это дали бы деньги.как если бы это было ваше задание.

Методами пикапа эффективно познаком.соблаз. я об этом.

Опубликовано:

какую бы модель знакомства мы не составили общими усилиями, без опыта т.е. делая всё не конгруэнтно ты всё равно запоришь. Теория <-> Практика. неразрывно связанные понятия. всё приходит с опытом (с)

Сад +1

Опубликовано:
Дамы и господа.

На ваше расмотрение предлагаються следующие вопросы:

2.Как планировать сценарии знакомства?

все

Жду полезных комментов.Давайте ссылки.Пишите тока без флудеров

1Никаких планов - импровизация

2см. пункт 1

3Идеальных знакомств не бывает - есть знакомства,близкие к идеальным.К этому то и надо стремиться

4От знакомства ваша жизнь напрямую зависеть не будет.Не надо из этого делать цель всей своей жизни - слишком большая трата ресурса к хорошему не приведет.

Опубликовано:

Я считаю, пробовать, пробовать и еще раз пробовать и набираться опытом, так и становятся профи, ничего сложного в этом нет... Главное руки не опускать, и общаться, делать выводы из ошибок, учится на них... Все обращать в свою пользу, а идеальных знакомств не бывает, да и вообще надо действовать в зависимости от ситуации..:-)

Опубликовано:

$HitcH$

импровизация без хоть какого-то опыта, сама по себе не прийдет. чем больше опыта, тем лучше импровизация.

Опубликовано:
$HitcH$

импровизация без хоть какого-то опыта, сама по себе не прийдет. чем больше опыта, тем лучше импровизация.

Это само собой.Полностью согласен.Я имел ввиду, что нужно учиться импровизировать.ну т.е. сначала конечно шаблоны(ненавижу их :) ).Потом с каждым подходом нужно добавлять частички импровизации:

1 подход: Шаблонная открывашка,шаблонный диалог,шаблонная заинтресованность,шаблонное взятие номера.

2 подход: шаблонная открывашка,нешаблонный диалог....

3 подход: нешаблонная открывашка,нешаблонный подход,нешаблонная заинтересованность...

и так далее....в итоге: умение импровизировать везде и всегда ;)

Опубликовано:

$HitcH$

Если бы я всё делал по шаблону, я бы имел идеальный показатель по КПД. Сад про Вакуум говорил. Вот как раз абсолютно шаблонно можно действовать только в вакууме. В остальном ВСЕГДА идёт толика импровизации, и эффективность знакомства определяет насколько импровизация будет косячная. А априори, если действовать по шаблону полностью - то будет всё чики-пуки! )))

Ты никогда не сможешь действовать по структуре. Для этого нужно исключить эмоциональный фактор, ВД, и просчитать сотни вариантов. В целом можно посоветовать - держись плана! Те кто говорят, что нужно импровизировать, тоже правы, но меньше )))

ВСЕ ВОПРОСЫ относятся к разряду "А можно знакомиться с девушками?". Можно! Всё можно! Сможешь распланировать знакомство - сделай это (пойди на свидание)!

))

Опубликовано:
$HitcH$

1Если бы я всё делал по шаблону, я бы имел идеальный показатель по КПД.

2если действовать по шаблону полностью - то будет всё чики-пуки! )))

1нет не так...понимаешь можно составить шаблоны на все случаи жизни...долго писать примеры,но если посидеть их можно сделать и заучить,но будет ли это пикапом?будет ли оригинальность всегда? - нет.поэтому то лучше импровизация ;)

2Согласен...если шаблон норм.Но ведь под каждую девушку нужен свой шаблон ;)

Опубликовано:
1нет не так...понимаешь можно составить шаблоны на все случаи жизни...долго писать примеры,но если посидеть их можно сделать и заучить,но будет ли это пикапом?будет ли оригинальность всегда? - нет.поэтому то лучше импровизация

Я хочу трахнуть понравившуюся мне девушку. Как думаешь, думаю ли я в этот момент будет ли мой подход относиться к разряду пикапа или нет. Меня интересует эффективность! А эффективность универсального подхода, который впитался в тебя от частоты его использования, который на конгруэнтности профильтрован десятки раз и (вот это главное) используя универсальный супер шаблон постоянно ты сталкиваешься (читай прорабатываешь) все возможные варианты развития диалога после него, прокачиваешь его эффективность.

2Согласен...если шаблон норм.Но ведь под каждую девушку нужен свой шаблон
Нуу...это верно настолько, насколько и не верно. У каждого пикапера есть свои заготовочки-фишки. И (может ты это забыл или углубился слишком в теорию), но если они прокатывают хотябы в 60% случаев из 100%, я непримену использовать этоти шаблоны. Есть вещи (читай слова), которые нравятся большинству девушкам, примеры? - комплементы, улыбка, фокусы, анекдоты, интересные истории. Если это не канает, то мне пох, эта девка не последняя в этой жизни, найду ту (нормальную), которой понравится. Резюмирую: Есть шаблоны, которые годятся для каждой девушки! А подход для каждой девушки сам собой получится оригинальным. Это реалии, проверенные практикой, а не теория.

))

Опубликовано:

2 SunHero впринципе с тобой согласен.Но у нас с тобой 2 разных точки зрения:

Ты видишь девушку и хочешь трахнуть ее во чтобы то не стало - я вижу девушку и хочу сделать знакомство с ней верхом оригнала.Поэтому то я и нелюблю "шаблонность" и банальность.Если бы я задавался лишь целью оттрахать любой понравившийся мне объект - я бы уже давно полгорода оттрахал.Мне это не надо)Девушка это не только объект для секса - она может гораздо больше.И это надо уметь ценить.Без этого никогда не стать не только профи,но и даже любителем ;)

Опубликовано:
.Если бы я задавался лишь целью оттрахать любой понравившийся мне объект - я бы уже давно полгорода оттрахал.Мне это не надо)Девушка это не только объект для секса - она может гораздо больше.И это надо уметь ценить.Без этого никогда не стать не только профи,но и даже любителем

Золотые слова, были бы в одном городе разогнали большое количество народу. Я согласен с Хитчем, в кадом знакомстве ты не только отачиваешь свое мастерство, но и из разговора, если он не "внапряг", ты можешь подчерпнуть много нового.. )) В это весь Кайф

Опубликовано:
В это весь Кайф

Во...молоток...понял мою мысль :) От пикапа нужно ловить кайф....и это не должно превратиться для тебя в работу или просто скучные будни)

Опубликовано:
превратиться для тебя в работу

Частенько помогал несмышленым ребятам ловить КАЙФ... У них когда девушку видят сразу все полный ЛОХ в голову вселяется... Сломать стереотипы стандартного, среднестатистического быдлы вот основная задача. Как же сложно с такими. Но ведь Девушки это такие существа которые, уже давно вышли из времени когда смеются над жопносортирным юмором, им хочется больше конструктивизма и осмысленности (За исключением тех случаев когда они и есть те самые быдлы. Да товарищитакое тоже бывает, встречал!). Отсюда вывод будь серьезен, но делай выпады на Юмор. Слом Стереотипов - от сюда К++

Опубликовано:

$HitcH$

Ты видишь девушку и хочешь трахнуть ее во чтобы то не стало - я вижу девушку и хочу сделать знакомство с ней верхом оригнала.
:) Ха-ха-ха, ещё скажи что ты её не хочешь трахнуть. Пикап основывается на нескольких постулатах, один из которых ПОСТАНОВКА ПРАВИЛЬНОЙ ЦЕЛИ. И многие молодые люди, и на этом форуме в частности, ставят себе неправильные цели, ставя цель перед собой познакомиться, ты просто сужаешь себе рамки восприятия. Я ни в коем случае не отменяю эффектность, красоту и удовольствия от момента знакомства, я тоже получаю от этого кайф. Но моя цель не знакомство, не взятие телефона, не понравиться тёлке и не качественно провести свидание, моя цель - покувыркаться с ней в постельке, придаться таинствам физической и духовной (даже так) любви и от процесса достижения совей цели и от самой победы я получаю кайф.
Поэтому то я и нелюблю "шаблонность" и банальность.
А зря! Если назвать "твои" понятия по-другому, то это очень сила. Твой тёзка, по одноимённому фильму на встрече "одиноких" озвучил замечательную мысль, которую я с ним ТОГДА очень разделил. Свидание нужно планировать, но нужно планировать не банальности и шаблонности, нужно планировать ОРИГИНАЛЬНОСТЬ! Поверь, когда твой задуманный план осуществляется, это не меньше приносит удовольствия, чем импровизация, и конечно же, продумывая свидание, ты можешь избежать многих косяков. Разумеется, гибкость я не отменял и даже могу сказать, что она является залогом хорошего общения.
Если бы я задавался лишь целью оттрахать любой понравившийся мне объект - я бы уже давно полгорода оттрахал.Мне это не надо)
Если бы даже задался такой целью, ты бы этого не сделал. Шучу! :)
Девушка это не только объект для секса - она может гораздо больше.И это надо уметь ценить.Без этого никогда не стать не только профи,но и даже любителем
Я с этим не спорю и даже полностью поддержу тебя в этом.

Punk Misha

Сломать стереотипы стандартного, среднестатистического быдлы вот основная задача.
Вот это ОЧЕНЬ толковые слова. +1!
Но ведь Девушки это такие существа которые, уже давно вышли из времени когда смеются над жопносортирным юмором, им хочется больше конструктивизма и осмысленности (За исключением тех случаев когда они и есть те самые быдлы. Да товарищитакое тоже бывает, встречал!).
А это софизм чистой воды. Ты видел пьяную девку? А в компании себе подобных? Хе! Ржут над таким, что даже тебе не смешно бы казалось, как впрочем есть и ценительницы высоких материй. Но есть одна штука - если ты девушке симпатичен, если у вас раппорт, она будет ржать даже над твоими тупыми шутачками, а если не поймёт, так тупо просто сыгнорит, и будет ждать смешного.
Отсюда вывод будь серьезен, но делай выпады на Юмор.
Вывод отличный, но пусть он будет не "отсюда" )))

П.С.

Прочитал твою тему "Я Vs "мастер быстрого общения", это интересно"...Спор снимается, ты всё отлично понимаешь и без моих умозаключений про правильные цели. Я не понимаю при чём здесь оригинальность или шаблонность вообще. Если у тебя что-то работает - надо этим пользоваться, что ты и делаешь, на этом и молодец! ;)

Опубликовано:

SunHero

Ты меня не понял,как и моего теску.Он имел ввиду состалять план действий,а не диалогов.т.е.:

Сначала вы идете в кино,потом гуляете по городу,потом в кафе,потом туда,потом туда.

А ты говоришь о том,что сначал я скажу то то,она ответит то то,я на это скажу это,а она то.Потом я возьму ее за руку,она сделает такой жест - я в ответ такой.Это уже не пикап - это программа и выполняешь ты ее как робот.И если ты все время будешь делать по плану(в плане диалога),то когда в твоей жизни произойдет ситуация,в которой нужно будет действовать и думать мгновенно(импровизировать) ты "сядешь" в лужу.А такая ситуация 100% произойдет и ты вспомнишь мои слова,хотя тогда все будет уже не важно ;)

П.С.

Прочитал твою тему "Я Vs "мастер быстрого общения", это интересно"...Спор снимается, ты всё отлично понимаешь и без моих умозаключений про правильные цели. Я не понимаю при чём здесь оригинальность или шаблонность вообще. Если у тебя что-то работает - надо этим пользоваться, что ты и делаешь, на этом и молодец! ;)

Хоть за что то похвалил :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...