Хылп. Памагите ТФН'у. Срочно! Очень сложно!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 227
Кажется влюбился в эскортницу
Погоди, это ты типа сейчас понтуешься парусной яхтой, которую у нас в СПБ можно за 10-20к арендовать на всю ораву?)) -
14 719
Мужчины достигаторы
Это всё исключительно твои фантазии, я о себе инфу никакую не давала нигде и никогда, вот тебя и бомбит от этого)) Но всё невпопад Уж у кого, кого, а у нас тут намного больше связей и возможностей за это время было и есть, чем у тебя безправного -
14 719
Мужчины достигаторы
Ещё поздним переселенцам тяжело признать что в Германии они никто и не добились ничего.. ведь на родине засмеют... поэтому они всегда прикрываются ширмой Европа Германия цивилизация )) А сами гайки крутят посменно или туалеты моют... Мне нравится славянский вайб я раз в месяц-два хожу даже на рашн диско -
14 719
Мужчины достигаторы
Уклонился. Ты понятие «сторонний» с русского нормально перевела? Я не спрашиваю разрешения когда высказываю свое личное мнение. Твоем? -
1 227
Кажется влюбился в эскортницу
Фига тебя бомбит, ты пиваса-то выпей, успокойся. Нет, понтами я назвал твои обещания всех уделать своим культурным шиком и трахучей пятеркой. Нет, кассир в пятерочке. Во-первых, причем здесь Средиземное море и туманы? Средиземное море — это Юг, это не окруженная холодным океаном Британия. И да, это не тропики, не Тайланд и не Вьетнам, там сухая жара. Я понимаю, что ты там не был, но попытайся представить. Это закрытое южное море, это не океан, там нет запредельной влажности. Во-вторых, Швейцария даже не стоит на Средиземном море. В-третьих, какие нахер туман
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.