Перейти к публикации
пикап.Форум

Хылп. Памагите ТФН'у. Срочно! Очень сложно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, нужны советы профессионалофф, гуру, мегагуру, гига гуру и т.д. Вобщем ситуация ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ

Познакомился по ... смс я с ней познакомился. ДруК дал её номер, я написал, она ответила, предложил встретится. Встретились, правда она опоздала на 40 минут, а у нас дождь и холодно. Ну эт фигня :) потому что девочка 8ка! Даже 8.45! Нах! Мы пошли гулять. Шли общались, но за ручку я её не вёл и не обнимал :( наверное я не правильно тут сделал. Дальше посидели в кафе. Напротив сидели, чая попили. Не много пообщались. По ходу беседы сказала что есть парень, уже 2.5 месяца. Рассказывала о нем нинут 20. Я сказал что девушки у меня нет и сделал грустную рожу. Начала гладить меня по голове и жалеть. Кинестетика всё таки была! Пошли в сторону её дома, шли за ручку. Дождь идёт, руки мокрые, скользят, несколько раз её рука выскальзывала из моей. Может она специально? Пришли к её дому, я думал что она меня пригласит. А она не пригласила :( приобняла меня на прощание, я хотел её в щечку поцеловать, а она отстранилась и домой пошла. Может это её Дальше? Пришел домой, решил написать смс - "Мне понравилось с тобой общатся. Давай завтра погуляем?" На что ответа я так и не дождался. Что теперь делать? Я ни знаю. Я хочу её трахнуть. Как это сделат? Как вызвонить? А может написать ей смс? Или объяснить ей что она мне очень нравится? Я в растерянности. :( ПАМАГИТЕ МНЕ ПЛИЗ. Дайте советов как её соблазнить. Зарание спасибо.

Опубликовано:

Жгёшь, DANS.

Я был пацталом. Там ржалнемог :D:D:lol::lol:

По теме: читай факи, кури форум. Как накуришься - возвращайся. Мож, хоть повеселей станешь :lol:

PS Жаль, но тему вероятнее всего закроют. Модеры такое, вроде, не любят. Вот если бы Сад что-то такое на первое апреля запостил. Было бы крута!!

Опубликовано:
<...Короче, тут мегаотжиг...>

Супер. Пойду пить йад. Слушай, нельзя так шутить. На ночь смеяться так громко и паццтольно плохо.

PS Парни, вы жгете нереально. Я тоже так хачу!!)))

Опубликовано:

нет кина нет секаса.

Рассказывала о нем нинут 20. Я сказал что девушки у меня нет и сделал грустную рожу.

ваще п*здец. зачем уж так то? сказал бы что есть ОЖП но уже надоела, или ты недавно расстался по той же причине.

Опубликовано:

прочитал. сначала тоже подумал что развод какой-то. но не факт.

supermegaflooder, молодчик, классно все раскатал, думаю автор понял ошибки

Опубликовано:

Дэнс ! Накидай план общения на свиданке и продумай всё в соответствии с напутствиями форума ! И не паникуй =)

Диагноз - пионер

Рецепт - Т10д, Форум

:D

Чувак ты сам всё знаеш=))

Опубликовано:

Ооо братан. Понимаешь главный твой косяк - в том что ты торопиш события! Нельзя так делать..

Вот зачем ты ее на свиданку потянул? Она же подумает что ты ее только трахнуться хочеш ! Нельзя.. сначала позвони ей, ну там поболтайте пару дней.

РАсскажи ей как тебе плохо от того что тебя бросила девушка недавно, как тебе одиноко.

К 3му дню созванивая ты уже можеш ей сказать, что она тебе очень нравиться... а тут СТОП. ТУт важнейший момент , как только ты ей это сказал сразу задавай вопрос "А я тебе понравился?".

Да прям так сразу в лоб. После таких действий ответ будет ДА это 100%, такие немог ненравиться.

Все а потом вызванивай.

НА свиданье ОБЯЗАТЕЛЬНО купи цветов, лучше больше, не жалей деньги.. ведь таких как она больше нет на этом свете!

В любви признаваться начинай тогда когда решиш что пора уже и сексом заняться.

Ну типа так.. Вот у тебя есть свободная квартира все такое. В этот день ты встречаешься сразу раскрываешь ей все чувства свои и она тебе 100% ночью даст.

А если не даст - то она просто дура. забей. После таких действий только дуры могут не дать!!

Ухаха Данс ну мы друг друга поняли :)))

Опубликовано:

2Ybr: что, мы уже без Сада не разберёмся? Скуяли модеры будут тему куячить?

--

2gt2: здоров я, лучше помогай давай.

--

2Akim: понимаешь, 09.09.09 счётчик месаджей клинануло почему-то, а на следующее утро на счётчике было 555 месаджей. На самом деле их всего штук 50. В следующий раз не буешь на счётчик внимания обращать, когда совет тебе давать будут. Гыыы!

2_HQ_: с обижеными знаешь что делают? Гыыы! Вот именно. Всё серьёзнее, чем кажется.

2supermegaflooder: чувак, спасибо за подробный анализ. Улыбнул. Что-то как-то у тебя тоже сообщений много на счётчике... Гы...

--

2in_Itself: ага, читаю ;)

--

2dimon3000: что значит нет кина. И почему сэкса небудет. Поясни ;)

--

2Анвар: бля, конечно развод, причём на бабки! Вечером всех загипнотизирую, напишу сдесь номер ВМ кошелька и дело в шляпе. Ты же поможешь коллеге?!

--

2DokTorBRAIN: не просто пионер, а ТФН - ПИОНЭР.

--

2МегаМ: Да! Поддержим ЛИГАЛАЙЗ! Да!

--

Ребят, пишите, советуйте. Днём хочу вызвонить её на завтра или лучше смс? И как лучше? Выложите примерный текст вызвона, плиз.

Опубликовано:

Ну и нафига лепить виртуальные темы ? :angry:

Варн бы тебе за такое да тему прикрыть :P

Опубликовано:
Ну и нафига лепить виртуальные темы ? :angry:

Варн бы тебе за такое да тему прикрыть :P

Ну значит судьба такая. ТФН'ам можно, а мне нельзя? Юр, тебе то я чего плохого сделал?

Опубликовано:

не надо смс. звони, на позитиве с хорошим ВС, без позитива и хорошего ВС не звони, результат будет только негативным, проверено. а текст вызвона выкладывать нет смысла, всё равно когда позвонишь пользы от этого не будет. а про СМС после свидания, зачем ты ей написал? на форуме про это ведь есть, надо что-то с инртиной написать или вообще не писать. удачи с ней, главное на те же грабли опять не наступи. :)

Опубликовано:

НЕ НАДО ПИСАТЬ СМС!!!смс это зло.Лучше позвони.А если ты говоришь чт девачка 8-бальная. Мжет это её дальше?или типичный мороз.Если она с тобой куда то пошла, тут два варианта:

1.Либо ты ей интересен

2.Либо больше нескем.

надеемся на 1 вариант

Опубликовано:
Ну значит судьба такая. ТФН'ам можно, а мне нельзя? Юр, тебе то я чего плохого сделал?
да ты просто откровенно издеваешься :lol:

Цель топика ? Разобрать идеальную ТФН-модель ??

Опубликовано:

Автор а что тебе мешало сразу соблазнять ее? Или сначала лучше все завалить до ужаса а потом думать ькак все исправить?

Опубликовано:

Dans - молодчага! Корче - пишешь ей смс: "Милая, я тебя люблю! Ты самая сексуальная девушка в мире! Я жить без тебя не могу!"

Никаких звонков!!! Ты чего? ТФНы не звонят по телефону!

Узнай ещё, есть ли ася у неё! И общение только в асе!

Забиваешь свидание на сегодня, если не соглшается, пишешь ей смс "Почему ты не хочешь со мной гулять?" И так пока не ответит или смс не перестанут доходить.

Если она соглашается на встречу, покупаешь огромный букет роз и идёшь на свиданку. За 15 мин. приходит смс:"я не приду" или ничего не приходит, но ты всё равно ждёшь её до темноты в назначенном месте. Ни шагу в сторону дома!!!Вдруг передумает.

Ну вот, вроде уже темно, наверно занята. Что ж - не судьба сегодня. Идёшь по направлению к дому, видишь девочку и просто подходишь к ней со словам "Извините.....ЭЭЭЭ..... Можно, это, с вами познакомится?"И протягиваешь ей букет! Девочка смущается, скромно берёт его и с улыбкой говорит:"НЕТ!!!У меня есть парень!" Ну вё пизд*ц, тебя отшили! Ну это уже подход! Так и надо! Удачи!

Кто не умер, пишем свои варианты идеальной свиданки ТФНа!!! :)

Опубликовано:

Аааааааааааааrgh!!!!! DANS + 10 за тему!!!!! Juri, мой собрат, не выспался с утра, где чувство юмора ;) ???

!!!Бомба!!!, долго смеялся, ща добавлю флуда немного:

( www.romanticcollection.ru - за шо бан?! За правду!!!)

Твой случай разберем вместе с тобой по аське аффтар ;)

Че принимал, колись??? :P:P:P:P

Опубликовано:

Вайп, мэн. Как - то ты опоздал с розовым форумом. Мы жгли там уже месяца 3 назад. Давай всё сюда. Ситуация НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ, к тому же УНИКАЛЬНА. И почему ты думаешь что я что - то принимал? :)

Опубликовано:
Познакомился по ... смс я с ней познакомился. ДруК дал её номер, я написал, она ответила, предложил встретится. Встретились, правда она опоздала на 40 минут, а у нас дождь и холодно. Ну эт фигня :) Потому что девочка 8ка! Даже 8.45! Нах! Мы пошли гулять.

Все ок и объясняю почему. События нельзя торопить, это не романтично, не будет душевной связи.

Шли общались, но за ручку я её не вёл и не обнимал :( наверное я не правильно тут сделал. Дальше посидели в кафе. Напротив сидели, чая попили. Не много пообщались. По ходу беседы сказала что есть парень, уже 2.5 месяца. Рассказывала о нем нинут 20. Я сказал что девушки у меня нет и сделал грустную рожу. Начала гладить меня по голове и жалеть. Кинестетика всё таки была!
Ты все сделал правильно. Ты должен понять женскую душу, не надо торопить события, тише едешь-дальше будешь. 2,5 месяца не срок, он ее только целовать начал, твоя кинестетика была абсолютно верной, так все и сделал, правильно сделал!!!
Пошли в сторону её дома, шли за ручку. Дождь идёт, руки мокрые, скользят, несколько раз её рука выскальзывала из моей. Может она специально? Пришли к её дому, я думал что она меня пригласит. А она не пригласила :( приобняла меня на прощание, я хотел её в щечку поцеловать, а она отстранилась и домой пошла.
Конечно ты ей понравился. Ты понял, что она романтичная особоа. Она тебя немного боится. Она тебя пригласит через 3-4 месяца на чай, ты с ней поговоришь об учебе и конечно ее маме. Через год у вас с ней будет первый секс- чувственный, нежный и романтичный. Главное не торопи ее. И все будет ок, женитесь потом, будут детишки ))))))))))))
Может это её Дальше? Пришел домой, решил написать смс - "Мне понравилось с тобой общатся. Давай завтра погуляем?" На что ответа я так и не дождался. Что теперь делать? Я ни знаю. Я хочу её трахнуть. Как это сделат? Как вызвонить? А может написать ей смс? Или объяснить ей что она мне очень нравится? Я в растерянности. :( ПАМАГИТЕ МНЕ ПЛИЗ. Дайте советов как её соблазнить. Зарание спасибо.
Все нормально!!! Не теряйся брат мой. Она тебе напишет робкую и нежную СМСку, ты ей напишешь в ответ... я тебе рекомендую поСМСить 1,5 месяца ))) Затем берешь ее за ручку, она к тебе привыкает, через 3 месяца целуешь ее, УДАЧКИ на романтическом фронте
Опубликовано:

Хорош флудить :lol: ситуация накаляется. Сейчас думаю вызвон сделать, решил, звоню. Диалог следующий:

Я: Привет! Как делишки?

Она: привет нормально. Я же просила днём не звонить, я на парах. (К-?)

Я: Извини, я просто хотел тебя сегодня увидеть.

Она: ещё не расхотел?

Я: Давай сегодня встретимся? Во сколько тебе удобно?

Она: Я пока ни знаю. У меня могут пару ещё подвесить. А так, часов в 19.00-20.00 освобождаюсь.

Я: Хорошо, тогда я перезвоню в 19.00.

Она: Хорошо, пока.

Я: Пока.

Ну, что скажете ребята? Нужна раскладка ситуации. Как быть дальше? Куда идти и как мне себя вести? Спс.

Опубликовано:
Она: привет нормально. Я же просила днём не звонить, я на парах. (К-?)

DANS, вот нахрена ты звонил?! Видишь, что натворил! СМС - наше все! Как сможет так и прочитает.

Опубликовано:
Ну, что скажете ребята? Нужна раскладка ситуации. Как быть дальше? Куда идти и как мне себя вести? Спс.

Конечно в VIP Ресторан имеет смысл потратить на нее много денег, т.к. девушка будет чувствоать надежный тыл за спиной.

Удачки :rolleyes:

Опубликовано:
Конечно в VIP Ресторан имеет смысл потратить на нее много денег,

Восьмерку этим не удивить. На нее и так всегда тратят деньги и таскают по ресторанам, так что потом фитнес клуб помогать перестает. Шопинг!!! Самое лучшее. НУ или в автосалон ее сводить поприсматривать что-нибудь. ;)

Опубликовано:
Конечно в VIP Ресторан имеет смысл потратить на нее много денег,

Восьмерку этим не удивить. На нее и так всегда тратят деньги и таскают по ресторанам, так что потом фитнес клуб помогать перестает. Шопинг!!! Самое лучшее. НУ или в автосалон ее сводить поприсматривать что-нибудь. ;)

Аэша, согласен с тобой. В салон с ней сходить, тока я не знаю в какой :( щас что

нибудь придумаю. Время до перезвона осталось 2ч15м

Опубликовано:

В автосалоне можно посидеть внутри... а там ты не теряйся! Кинести по полной, то есть помогай ей входить и выходить. Двери то закрыты! ;) Обязательно проверяй, как сидится на задних сидениях. Такая игра - как бы нам было на заднем сиденьи. ;) Обязательно сажай ее за руль - типа доверяешь. :) А сам рядом и трещи, как она классно выглядит на водительском месте, удобно ли ей. Помогай всячески с сиденьем, ремнем пристегни. ;) ГЫ! Ты почитай про машины что-нибудь, чтоб задвигать ей, будто ты все про них знаешь, сыпь терминами и техническими характеристиками, историями друзей об их машинах. Это покажет, какой ты умный и ответственный человек! :) Девушки тоже любят разговоры о машинах. Ну должны любить. Люди же тоже. :)

Опубликовано:
2 DANS: пришли ей смс "как дела обезьяна?".. это крышеснос :lol:

А у тя, Катсан,чего нового? :lol: Ой, тоесть Пипсан, ну или как там тЕБЯ.

Аэша: улыбнула! :)

Опубликовано:

Позволю себе подвести итоги этой темы, так как надо этот флуд прекращать. Тема эта баян, а тех, кто ничего не понял мне жаль. Как хочешь, так и понимай. У тебя есть не много времени, чтобы написать сдесь какие-то мысли, может пожелания новичкам, всем ребятам ТФН'ам, ПИОНЭРАМ, всем тем, кому эта тема посвящена. Вся отгадка была в названии, а кто отнесся к теме с юмором - Вам Всем Привет! На последок хочу сказать - читайте внимательнее форум, факи, сайт и прочие источники информации. Прежде чем создавать очередную тему-пустышку, проверь, а может всётаки есть гдето на сайте ответ на твой вопрос. Я не запрещаю тебе создавать темы, просто призываю к внимательности. Возможно на меня сейчас обрушатся горы негатива, у тебя есть время пока тему не закрыли модераторы. Паржали и хватит! Кому интересно, могу рассказать что будет дальше. :) Всем удачи и ресурса. ЗЫ: Все ра романтик коллекшин, там щас мегаотжиг будет. Флудим там, общаемся сдесь!

Закрыто

Опубликовано:
На последок хочу сказать - читайте внимательнее форум, факи, сайт и прочие источники информации. Прежде чем создавать очередную тему-пустышку, проверь, а может всётаки есть гдето на сайте ответ на твой вопрос. Я не запрещаю тебе создавать темы, просто призываю к внимательности.

Dans, зачем пробовать такие методы?

Говоишь есть ответ на чей-нибудь вопрос. Вот ТФН случайно откроет эту тему и не дочитает до конца, увидит твои действия тут, советы про ресторан, смс и море цветов, и в итоге накосячит.

Опубликовано:

На последок хочу сказать - читайте внимательнее форум, факи, сайт и прочие источники информации. Прежде чем создавать очередную тему-пустышку, проверь, а может всётаки есть гдето на сайте ответ на твой вопрос. Я не запрещаю тебе создавать темы, просто призываю к внимательности.

Говоишь есть ответ на чей-нибудь вопрос. Вот ТФН случайно откроет эту тему и не дочитает до конца, увидит твои действия тут, советы про ресторан, смс и море цветов, и в итоге накосячит.

кого ебёт чужое горе? :lol:

Опубликовано:

да я прочитал и подумал что мир сошёл с ума :blink: сам был чуток неадекватен)

Опубликовано:

да я прочитал и подумал что мир сошёл с ума :blink: сам был чуток неадекватен)

Я вас всех нипойму

Када Новичок или ТФНЮГА задаёт вопрос что такое Ближе-Дальше - вы говорите - кури форум или смотри сокращения или поиск юзай.

А когда DANS задаёт подобные вопросы, так мир с ума сошол. Или чо? Я рыжый самый. Дак нет. Брюнет. Фоту кстати скора запость. Будет вам над чем паржать! Упыри! :lol::rolleyes:

Опубликовано:
Я вас всех нипойму

Када Новичок или ТФНЮГА задаёт вопрос что такое Ближе-Дальше - вы говорите - кури форум или смотри сокращения или поиск юзай.

А когда DANS задаёт подобные вопросы, так мир с ума сошол. Или чо? Я рыжый самый. Дак нет. Брюнет. Фоту кстати скора запость. Будет вам над чем паржать! Упыри! :lol::rolleyes:

Когда новичку что-то советуешь, то закрепляешь сам теорию тоже. Не просто так же люди на работах обучают кого-то.

Кстати кто-то помнится предлагал чтобы народ создавал новые темы, только когда наберёт определённое количество сообщений.

Опубликовано:

" Вот ТФН случайно откроет эту тему и не дочитает до конца, увидит твои действия тут, советы про ресторан, смс и море цветов, и в итоге накосячит." alumin если он так сделает то ему этот форум точно не поможет :lol:

Опубликовано:

да ладно вам, может он эти 666 сообщений заработал во флудилке?))

насчет смс понимаю... кажется что они сделают все правильно) нифига не правильно!))а теперь иди подымай ресурс с 6-7) и веди себя также) попроси друга ходить с скрытой камерой ,чтобы ты видел потом ,что делаешь... а потом видео на пикап.ру выложи)

Опубликовано:

насчет смс понимаю... кажется что они сделают все правильно) нифига не правильно!))а теперь иди подымай ресурс с 6-7) и веди себя также) попроси друга ходить с скрытой камерой ,чтобы ты видел потом ,что делаешь... а потом видео на пикап.ру выложи)

Ты сам-то понял что сказал, Василий. Зайди в мой профиль и найди все сообщения. Gora4o выложил один раз видео. Его модеры сразу покрамсали!

Опубликовано:

Ты сам-то понял что сказал, Василий. Зайди в мой профиль и найди все сообщения. Gora4o выложил один раз видео. Его модеры сразу покрамсали!

ну насчет видео это я загнул. так пошутил :unsure: , насчет грачо не слышал :blink: . ок будем знать)

и я не какой не ) Василий ,насчет 666 сообщений я думаю ты сам понел ...

Опубликовано:

Пришел домой, решил написать смс - "Мне понравилось с тобой общатся. Давай завтра погуляем?" На что ответа я так и не дождался. Что теперь делать? Я ни знаю. Я хочу её трахнуть. Как это сделат? Как вызвонить? А может написать ей смс? Или объяснить ей что она мне очень нравится? Я в растерянности.

DANS, нормально всё! Жизнь не кончилась. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ никогда не говори девушке, что она тебе нравится. И не показывай ничем. Это одна из заповедей пикапера. Она тебя по ГОЛОВКЕ погладила, успокоила. Мне кажется она видит в тебе братишку. Девушкам нужны сильные духом и уверенные в себе парни. Развивайся, расти и практикуйся! Успехов и веры в себя!

Опубликовано:
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ никогда не говори девушке, что она тебе нравится. И не показывай ничем.

Ну и чего ты добьешься? Она поверит, что не нравится, и найдет себе другого! Надо наоборот, утром и вечером писать ей СМС с признаниями в любви и прочими ахами-охами, как она являлась в снах вся такая воздушная. Хотя на самом деле сны были эротические. ;) Чем больше ты ей пишешь СМС, чем больше она тебе отвечает, тем меньше у нее времени думать о других парнях! ;) Ее надо чем-то занимать постоянно, окружать вниманием, тогда она будет чувствовать, что она тебе нужна и важна, привыкнет к тебе и, конечно, полюбит! А через какое-то время может быть даже даст...

Опубликовано:
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ никогда не говори девушке, что она тебе нравится. И не показывай ничем.

Ну и чего ты добьешься? Она поверит, что не нравится, и найдет себе другого! Надо наоборот, утром и вечером писать ей СМС с признаниями в любви и прочими ахами-охами, как она являлась в снах вся такая воздушная. Хотя на самом деле сны были эротические. ;) Чем больше ты ей пишешь СМС, чем больше она тебе отвечает, тем меньше у нее времени думать о других парнях! ;) Ее надо чем-то занимать постоянно, окружать вниманием, тогда она будет чувствовать, что она тебе нужна и важна, привыкнет к тебе и, конечно, полюбит! А через какое-то время может быть даже даст...

sms - бич пикапа. Все кому я частенько названивал и заботой окружал, объявляли мне ДОД.

Опубликовано:
sms - бич пикапа. Все кому я частенько названивал и заботой окружал, объявляли мне ДОД.

У твоему удовольствию целый форум. А тут у нас одна единственная тема, где можно вволю ТФН-ить. :) Мы играем, понимаешь? Случай такой сложный, что пикап бессилен! ;)

И СМС не зло! Просто нужно уметь пользоваться. :) Может ты редко писал просто? или не то?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...