Перейти к публикации
пикап.Форум

История одной переписки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, я решил выложить историю переписки с одной девушкой, которая мне понравилась в универе.

Мне 17 лет, ей тоже, но она 1989 года. Меня зовут Паша, ее Ксения. Она мне понравилась. Я решил с ней зазнакомится, когда мы сидели на лекции по математику, я взглянул на нее, она мне улыбнулась, я ей тоже.

Так как она часто зависает в асе, то я решил познакомится с ней именно там и т.д...

Вобщем вот она, кто хочет пусть покомментирует некоторые моменты, ошибки ( а их там валом) и т.д.

В реале я с ней тоже общался. Но всего-лишь несколько, потому что понял, что дальше все бессмысленно, так как у нее уже есть парень...

_________.txt

Опубликовано:

Извини чувак часть прочитал, остальное читать влом стало.

Одно понятно четко, с Бредогенератором проблем нет это здорово.

И второе, девушка заинтересована в тебе, мне по крайней мере так показалось, так что все в твоих руках!

Опубликовано:

Итак, кому интересно. Я выкладываю вторую часть. Или чем все это закончилось.

Как оказалось она сильно любит своего парня, встречается с ним год и 4 месяца. Ну и шансов к сожалению оказалось никаких :) Но кое-чего я добился :)

__________2.txt

Опубликовано:
Но всего-лишь несколько, потому что понял, что дальше все бессмысленно, так как у нее уже есть парень...

ребят, ну из истории в историю, из топа в топ... Какая разница есть ли у нее парень, ты должен считать что есть всего лишь один парень, это ТЫ... и она тебя должна заслужить, тем более она проявляет интерес, не просто так ведь...

Опубликовано:

Выклдаыва только то, что нужно.. нам незачем знаать о ней все.. пускай это будет вашей тайной. Пиши только самое главное. БГ молодец, но вот невербалика, есть ли она у тебя... ты выкладывал фото? Надо посматреть..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...