Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство не получается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Начался новый учебный год, я думал, что я тоже немного новый, думал что зацеплю любую девку за нех делать, но не тут то было...

Сначала мне казалось, что я могу с ЛЮБОЙ познакомиться, но вот решил подойти... и чет-то не получается!Ноги не несут сами, а главное, что страха нет, просто как то впадлу подходить!!!!!! Что за фигня? Как от этого избавиться?... и кажется что если бы кто нить из друзей шел рядом я бы подошел (ну типо он увидит какой я крутой), а когда сам фиг знает что происходит... И главное что очко не играет!!! НЕ страшно! ПРосто как то лениво-впадлу что ли... Как от этого избавиться?

Опубликовано:
ПРосто как то лениво-впадлу что ли... Как от этого избавиться?

сначала определи для себя: оно тебе надо? если надо то иди, если нет то не иби себе мозг. Подходи только к красивым, меньше занимайся дрочкой - тогда мотивация повысится

Опубликовано:
Привет!

Начался новый учебный год, я думал, что я тоже немного новый, думал что зацеплю любую девку за нех делать, но не тут то было...

Сначала мне казалось, что я могу с ЛЮБОЙ познакомиться, но вот решил подойти... и чет-то не получается!Ноги не несут сами, а главное, что страха нет, просто как то впадлу подходить!!!!!! Что за фигня? Как от этого избавиться?... и кажется что если бы кто нить из друзей шел рядом я бы подошел (ну типо он увидит какой я крутой), а когда сам фиг знает что происходит... И главное что очко не играет!!! НЕ страшно! ПРосто как то лениво-впадлу что ли... Как от этого избавиться?

заповедь третья.

"(3) Когда ты общаешься с девушками, пикапишь и соблазняешь их, то это тебе приносит удовольствие. Если ты не получаешь удовольствия от самого процесса пикапа и соблазнения, то ты что то делаешь неправильно. "

у тебя есть постоянная девушка ? мб ты уже перепробовал все виды и формы секса, и тебе уже скучно?)

ммм, еще возможно у тебя нету не какого хобби, запишись хотябы на тренажерный) сегодня пслде тренажерного ресурс был высок) 2 подката к 5.5 и 6.5 все ок) а так не парься, возможно просто лето прошло) и гормоны успокоились)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...