Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня следующая ситуация. Есть девушка, которую я очень люблю, и понимаю, что с друг-другу мы очень подходим, и скорее всего отношения у нас сложатся, да и похожи мы во многом. Она свободна, и испытывает ко мне симпатию (как к внешности, так и внутреннему миру). Однако, начать полноценные отношения Она не хочет (я говорю не о сексе, а хотя бы о регулярных встречах). Основная Её мотивация - «я не испытываю к тебе никаких чувств, только уважения и симпатию, а этого не достаточно для отношений». Ещё один момент – у нас небольшая разница в возрасте (мне 21 год, Ей 25), хотя по Её мнению, это не имеет значения. Мне стоило 3 месяцев труда убедить Её, просто встретиться со мной вне работы (мы коллеги) несколько раз, однако на протяжении всего этого срока, Она неоднократно выказывала желание прекратить всякие отношения, и мне каждый раз приходилось убеждать Её не делать этого. Последнее время мы постоянно созванивались, и переписывались, и Она даже призналась, что общение и встречи со мной приятны для Неё. Вот отрывок из Её письма:

Хочу тебе сказать. Что ты все больше и больше убеждаешь меня в том, что ты единственный и неповторимый, а я так не считаю и не чувствую. После общения с тобой мне кажется, что вот оно все что мне нужно. Ты действуешь на меня как удав на кролика. У тебя великолепная сила убеждения. Только через какое-то время я понимаю и ощущаю, что это не так. Незная, что из этого получится и что меня ждет.

Мы отложили этот вопрос до Её возвращения из отпуска (случится это на этой недели). Но я уверен на все 99.9%, что по возвращению Она откажет мне. Поэтому, очень хочу услышать авторитетное мнение, как мне поступить в этой ситуации, что сделать, чтобы начать полноценные отношения с ней?

Опубликовано:

Сколько эта бадяга длится уже? Секса не было. У двух взрослых людей. Значит не интересен как мужчина. Это не лечится. Да еще девушка с работы... Нафиг ей проблемы, если она даже ничего не чувствует?.. Она все четко сказала уже.

Опубликовано: (изменено)

Я бы сделал не очень продолжительное Дальше. Настолько, чтобы вызвать вопросы с ее стороны и подстегнуть к общению. И поменьше говори с ней об отношениях. Показывай невербально то, чего хочешь, зачем говорить об этом, если она стремается слов.

ПС. С Аэшей согласен ... Если интереса нет как к мужчине, это тяжело понять (особенно если ты внешне ничего), но тем труднее принять. Ну и общее место работы - отягчающее обстоятельство.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

Завышение значимости, предстаешь перед ней тюфяком и много чего еще: твой диагноз неутешителен- группа тормоза, ДОД, тряпка, не самец, не потенциальный трахер- извини конечн, что так резко, но это правда.

Ты мало дал инфы, но ты не брал инициативу в свои руки, не был горячь, ярок, силен как мужчина, ой а ты старше меня на год... жесть а все еще не научился с женщинами общаться.

Долгосрочный игнор (работа-работа) хмммм, будь приветлив, говори, что все хорошо. Жди месяц- там тупой дайрект и прожимай ее. Про основы... в ФАКи лезь. Те: как вылезти из ДОДа и кинестетика.

Случай тяжелый, боюсь, что тебе надо искать новую.

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

Попрашайничество какое-то. Выпрашиваешь чего-то, уговамиваешь её. Тебе самому-то не противно? Ты мужчина или где? Пока что ты тряпка. Для неё, я имею в виду. ВВП.

Зы: да, кстати, все отношения только после сэкса. Банальщина. Пипец. Может ты прикалываешься? Гыыы!!!

Изменено пользователем DANS (история изменений)
Опубликовано:

Наверное, я плохо объяснил ситуацию. Она не как большинство женщин, которым нужен мужик только для секса и для материального обеспечения. Ей 25 лет, она хороша собой, обаятельна, очень успешна в карьере, но у неё нет бой-френда, хотя вниманием мужчин не обделена точно. Но игнор полный, причем и других мужиков, был неоднократно сам свидетелем. Причина – ждет Она не просто мачо, или просто успешного мужчину, а того, кого полюбит.

Опубликовано:
Причина – ждет Она не просто мачо, или просто успешного мужчину, а того, кого полюбит.

Глубочайшим образом уважаю ее позицию. Но ты то тут причем? :)

Основная Её мотивация - «я не испытываю к тебе никаких чувств, только уважения и симпатию, а этого не достаточно для отношений»
Опубликовано:
Глубочайшим образом уважаю ее позицию. Но ты то тут причем? :)

А Вы, мадам, только язвить изволите, или же что-либо дельное выскажете? :)

Опубликовано:

Автор, ведёшь себя не как мужик! Если бы ты был не интересен ей, она бы никаких писем не писала. Твоя главная ошибка - просишь её общаться с тобой. Никогда ни о чем не умоляй девушек. Не хочет и не надо. Сама подойдёт когда ты сделаешь дальше.

Цену она себе набивает -типа, вот какая я не приступная! Защита суки! Она отшивает мужиков только из-за того, что они как и ты заискивают перед ней!

Автор, будь гибче. Не получается так, попробуй другой способ. На форуме поищи, есть точно похожие темы!

Опубликовано:
А Вы, мадам, только язвить изволите, или же что-либо дельное выскажете?

Свое мнение я озвучила в посте #2. У меня сложилось ощущение, что девушка не позирует и не играет, а говорит все как есть. Если все действительно так и есть, то шансов у вас нет. Требования у нее довольно высокие, но она им и сама соответствует, как ты пишешь.

Теоретически шанс появится лет через несколько, если она так и не найдет достойного и снизит требования под давлением того, что возраст и нужно родить, нужна семья... Теоретически. Практически чем дальше, тем сложней. Требования только возрастают с обеих сторон, а собственное соответствие требованиям запросто отрывается...

Опубликовано:

Хорошо, но подскажите, как правильно будет поступить, когда Она вернется, и (скорее всего) скажет мне, что отношения нужно прекратить?

Опубликовано:
её надо трахнуть.

Представляю, Она говорит "Нам надо растаться". А я горю, у меня есть идея лучше "Пошли ко мне сегодня домой" :) Как ты думаеш, ЧТО Она скажет?

Опубликовано:
Она не как большинство женщин, которым нужен мужик только для секса и для материального обеспечения

Эх сколько раз я слышал эту фразу. :)

Уже по ней абсолютно все сразу понятно.

В целом, присоединяюсь к предыдущим араторам.

Хорошо, но подскажите, как правильно будет поступить, когда Она вернется, и (скорее всего) скажет мне, что отношения нужно прекратить?

Веди себя так, как будто она тебе не интересна. Охладей к ней. Обязательно!

За это время подтяни свой level. Он у тебя нулевой.

Через некоторое время (пару месяцев) можешь возобновлять атаку.

Опубликовано:

Гот,

Сам ей об этом скажи первым.

Если скажет она, а ты в ответ заигноришь и охладеешь, последует однозначный вывод - она тебя интересовала только в плане секса. Это же не так.

Все остальное в силе - поднимай свой статус и самооценку. И тогда может быть появится шанс вернуть ее из ДОДа, а не прорываться самому. :)

Опубликовано:
Гот,

Если скажет она, а ты в ответ заигноришь и охладеешь, последует однозначный вывод - она тебя интересовала только в плане секса. Это же не так.

Все остальное в силе - поднимай свой статус и самооценку. И тогда может быть появится шанс вернуть ее из ДОДа, а не прорываться самому. :)

Да. Или не поднимай эту тему в разговоре вообще, если есть уверенность, что она вот так вдруг не поднимит ее сама. Не всегда хорошо расставлять все точки над и. Заставь ее гадать, будь непредсказуем (если можешь).

Опубликовано:

Совет который тебе следует послушать и возможно даже записать если ты хочешь что либо вернуть...

1)Никогда не унывай и не слушай нашу слабую прекрасную половину человечества.

2)Она такая же как и все остальные..Чем скорей ты это поймешь тем скорее будешь с ней или с другой ;)

3)Сам ей первый скажи "Раньше я думал что у меня к тебе есть какие то чувства но теперь я понял что это было так маленькое влечение.

4)пофлиртуй с другими девочками повышай свою значимость в её глазах(да,да путём траханья всех остальных девочек но не её)

5)Улыбнись ;)

Опубликовано:
Она не как большинство женщин, которым нужен мужик только для секса и для материального обеспечения.

на этом основании нельзя считать ее особенной. я тебя уверяю, что все женщины хотят все и сразу- и любовь и секс и обеспечение и еще много всего.

но в жизни так не получается чтоб все и сразу, поэтому женщина берет от мужчины то что он дает, а остального добивается потом, в процессе отношений.

из твоего первого поста я поняла, что ты ей предлогал полноценные отношения, но при этом не давал ни одной вещи из перечисленных выше: не возбуждал, не давал денег, и даже не заинтриговал ее так чтоб вызвать влюбленность. вполне логично что она не видит причин с тобой встречаться.

мой совет- начни с чего-то одного, хотя-бы заинтригуй ее после приезда: относись как к чужой и крути с другими девушками.

Все остальное в силе - поднимай свой статус и самооценку. И тогда может быть появится шанс вернуть ее из ДОДа, а не прорываться самому.

Аэша, имхо это 2 совершенно противоположных совета.

Опубликовано:

не смог сдержаться :)

"Ей 25 лет, она хороша собой, обаятельна, очень успешна в карьере, но у неё нет бой-френда, хотя вниманием мужчин не обделена точно. Но игнор полный, причем и других мужиков, был неоднократно сам свидетелем. Причина – ждет Она не просто мачо, или просто успешного мужчину, а того, кого полюбит."

- сколько вы там общаетесь? больше 3-х месяцев как я понимаю. а теперь ответь на вопрос: как думаеш у неё был секс за это время? ага, тотоже. а теперь ещё один: а почему не с тобой? думай!

"Хорошо, но подскажите, как правильно будет поступить, когда Она вернется, и (скорее всего) скажет мне, что отношения нужно прекратить?"

- какие отношения? у вас не было отношений! если заговорит об этом, то тебе нужно будет показать, что ТЫ хочеш с ней расстаться:

Она: блаблабла мы не можем больше видется

Ты: дорогая, я рад, что ты всё поняла, я нехотел первым это говорить, что бы не травмировать тебя, да я согласен ты не подходишь мне, кстати, познакомь меня со какой-нибудь красивой подружкой!

пропадаеш на месяцок, на работе тольео о работе, потом на свиданку её(месяц я думаю ты зря терять не будеш!а наберёш опыта в соблазнении) и класный секас!а потом подумаеш про ЛТР!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...