Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я пукнул на 1ом свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, вобщем, у меня лажа. Тут всё и из названия понятно. Я познакомился с смимпатичной девушкой. Вызвон. Удачно. Видимся на след. день. На свидании всё у нас хорошо. Сидим в кафешке, общаемся, у неё постоянный К++, я шучу много и кино есть. Гармония, да и только. Решили прогуляться. Потом когда её домой провожаю, всё и началось(а может быть и закончилось). Идёт разговор, кто кого тяжелей. В принципе я. Она грит, что сёрано её не подниму и всё такое. Решил доказать. Взял на руки и как *БАНУЛ, аж сам не ожидал, что так громко выйдет. Она смотрит на меня в недоумении, глаза из орбит. А у меня руки вместе с ней опустлись. Потом отходит такая, воздух видно я всё-таки подпортил, и давай ржать. А я в краску, готов был в землю провалиться. Провожаю до дома - сам пасмурный, а у ней улыбка с лица не сходит. Вобщем попрощались. Что делать? А? Сёдня её подругу видел, с которой знаком заочно. Она проходя мимо меня, улыбается как-то "беспричинно". Как вести себя дальше? И что нужно делать в таких случаях? Я у вас на форуме новичок и начинаю себя именно так.Стқдно ребятки.

Опубликовано:

Чуть от смеха под стол не упал. Можно было отшутиться что показалась на килограмм тяжелее )))))

Представь что её смех - это К+, пусть думат что специально так сделал )))

Опубликовано:
ЛОЛ. Забей на нее. И ешь больше овощей и тренажорку хади :)

Диета разнообразная, а качаюсь давно. Кстати, как чувствовал, что такое посоветуешь: перед выходом пожрал капусту. Видимо от неё.

Чуть от смеха под стол не упал. Можно было отшутиться что показалась на килограмм тяжелее )))))

Представь что её смех - это К+, пусть думат что специально так сделал )))

Идейка норм. Есть. Ну а сней то что делать? Советуют кинуть. Неужели у меня с ней бесперспективняк?

Опубликовано:

да, меня б самого б на хаха пробило, если б я так пёрнул:))

конгуруэнтно главное:))

один мой друг специально так делал, пердел, плювался, матом разговаривал -- хотел с девушкой растатся, а она нивкакую, всё равно он ей нравился.

Опубликовано:

Я с девушкой в ЛТР когда был один раз взорвался так же только когда после душа вышел.

Лично она улыбнулась типо от все естествено , подумаеш разок не здержал.

Если девушка глупая то бросит тебя ..

Но забей продолжай встречаться скоро все забудится.

Опубликовано:
да, меня б самого б на хаха пробило, если б я так пёрнул:))

конгуруэнтно главное:))

один мой друг специально так делал, пердел, плювался, матом разговаривал -- хотел с девушкой растатся, а она нивкакую, всё равно он ей нравился.

Если бы твой друг был с "моей " девушкой, он добился бқ своей цели. Ну а мне ЧТОООО делать? Что молчите?

Опубликовано:

У меня было такое)))Знаешь я понимаю твои волнения, но я был тогда на взводе, похавал перед свиданкой дурак и пошёл, и в конце она целоваться лезет а я думаю совсем о другом, до дома бы донести)))Ну вообщем я поступил так: просто посмеялся сам надо собой, типо о как оно бывает, и вроде как так и надо.

Это как анпример пукнул кто то в класе, сам посмеялся, поржал все думают:парень пукнул и прикалывается над собой, молодец.

Пукнул и молчит типа краснеет. Все думают вот урод, пердит, и чмырят его, и потом ещё всегда вспоминать будут

ЗЫ. в твоём случае я вообще бы не парился, если улыбалась, значит ты ей нравишься и ей пофигу на случайный бздёж. Онаж чеолвек, понимает всё)) Ничего не делай, веди себя так, как бы и вёл себя, ведь вправду хорошо всё, наоборот будет повод вспомнить и посмеяться вместе. Сделай ещё один подход короче, тока не ешь перед тренеровкой(в зал коли ходишь поймёшь)).

Опубликовано:

ха-ха) тоже мне проблема.

подружка улыбается - наверное, твоя девочка рассказала ей, какой ты классный.

вообще не парься, будь увереннее.

Опубликовано:

Я с девушкой в ЛТР когда был один раз взорвался так же только когда после душа вышел.

Лично она улыбнулась типо от все естествено , подумаеш разок не здержал.

Если девушка глупая то бросит тебя ..

Но забей продолжай встречаться скоро все забудится.

Да не встречаюсь я с ней. У меня к ней первқе шаги.

ха-ха) тоже мне проблема.

подружка улыбается - наверное, твоя девочка рассказала ей, какой ты классный.

вообще не парься, будь увереннее.

Ээээх, если бқ классность заключалась в этом, то парни не спрашивали бқ советов на форуме. Верно, ребят? Мерси, тқ первая девушка мне ответившая. Загадай желание.

Опубликовано:
ХАХАХАХАХАХА!!!

5 баллов.

В шутку бы перевел. "Ууу бл*! Ну ты и тяжелая! Я чуть не порвался"

Вот в поле бы прикольнуться, можно даже выбрать 3-4-ку потяжелее ))))))))))

Опубликовано:

Все коллеги ох*ли с моего ржача, я под столом. Самое ха-ха, которое прочитал за неделю! +10

Расскажу курьез, но не про пердеж. Пил пару лет назад пиво на лавочке со своей ЛТР. После дождя сидели не на сиденье, а на спинке.

Говорю, садись на колени. Поднимаю ее, и меня назад переклонило, она как п*данулась на полянку за лавочкой. Это на глазах у половины парка Шевченко. Я от стыда готов был провалиться сквозь землю, а ее весь вечер ха-ха прошибало. Думал бросит после такого. Обошлось.

Опубликовано:
У меня было такое)))Знаешь я понимаю твои волнения, но я был тогда на взводе, похавал перед свиданкой дурак и пошёл, и в конце она целоваться лезет а я думаю совсем о другом, до дома бы донести)))Ну вообщем я поступил так: просто посмеялся сам надо собой, типо о как оно бывает, и вроде как так и надо.

Это как анпример пукнул кто то в класе, сам посмеялся, поржал все думают:парень пукнул и прикалывается над собой, молодец.

Пукнул и молчит типа краснеет. Все думают вот урод, пердит, и чмырят его, и потом ещё всегда вспоминать будут

ЗЫ. в твоём случае я вообще бы не парился, если улыбалась, значит ты ей нравишься и ей пофигу на случайный бздёж. Онаж чеолвек, понимает всё)) Ничего не делай, веди себя так, как бы и вёл себя, ведь вправду хорошо всё, наоборот будет повод вспомнить и посмеяться вместе. Сделай ещё один подход короче, тока не ешь перед тренеровкой(в зал коли ходишь поймёшь)).

Enrico, сэнкс за дело

ХАХАХАХАХАХА!!!

5 баллов.

В шутку бы перевел. "Ууу бл*! Ну ты и тяжелая! Я чуть не порвался"

Вот в поле бы прикольнуться, можно даже выбрать 3-4-ку потяжелее ))))))))))

Allumin, а тқ зови если что. Капустқ у меня много..............И попердим мқ в поле вместе

И будет чисто поле загажено.

Опубликовано:

+100 давно так не ржал, 100 лет жизни прибавил :lol:

Мож эта история даж плюс, могли ведь вместе наржаться в тот момент до упаду, а не стыдится пока она смеялась, в итоге бы запомнили свиданку и К++++ было б :lol:

Опубликовано:
А если серьёзно - заставь её пукнуть

Ага, даже научу как. Берешь писталет, приставляешь ей к голове и орешь как бешенный с пеной во рту - сука пукай!!! Быстро! А потом на блокнотике пишешь 1:1.

:lol: Обоссаться можно, со слезами читал!!! Я так давно не угорал! Да после такого она ваще тебя полюбить должна!!! Просто обязана! Скажи ей "Ну ты хоть заценила как я вчера бумкнул?" :D

Опубликовано:

ААА!!! Ребят, вы жжоте!! *Катается по полу* Давно так хорошо не ржал!

К автору: Расслабься. Все в жизни бывает. Это естественно, не придавай значению. =)

Опубликовано:
Не слушай их горох кушай!

А если серьёзно - заставь её пукнуть.А лучше пукни сам и свали на неё )

Хочешь устроить суперский крышеснос, приводишь на крышу здания на ужин вечером, немножко прохладно, город переливается сотнями огней, зажигаешь салфетку и пускаешь по ветру... встаёшь, берёшь её за руку, смотрите на всю эту красоту...и тут со всей дури БЗДИШЬ ! И потом с глазами типа таких :huh: смотришь на неё, мол "ты зачем это сделала?"

Опубликовано:

надо было, после того как ты пукнул, поставить девушку на землю и невозмутимо сказать "легенькая, как пердышко. Я и тяжелеее поднимал"

Опубликовано:

+100 давно так не ржал, 100 лет жизни прибавил :lol:

Мож эта история даж плюс, могли ведь вместе наржаться в тот момент до упаду, а не стыдится пока она смеялась, в итоге бы запомнили свиданку и К++++ было б :lol:

Ой, не говори. И чё это я тада стух? Ребят, если у вас будет такое подключайте и свой смех. :D:D:D

Не слушай их горох кушай!

А если серьёзно - заставь её пукнуть.А лучше пукни сам и свали на неё )

Хочешь устроить суперский крышеснос, приводишь на крышу здания на ужин вечером, немножко прохладно, город переливается сотнями огней, зажигаешь салфетку и пускаешь по ветру... встаёшь, берёшь её за руку, смотрите на всю эту красоту...

Разумная идейка. И приготовлю я на ужин капусту с горохом, как Трансовый с Voprosom советовали.

Опубликовано:

Место в барной этой теме. Смаковать и хохмить на эту тему... хмммммм...

Может еще и рыгать будем после выпитой баклашки пива, очаково на*уй, ваще супер будет )))

Опубликовано:

Испацтала! :))))

На последующих свиданиях не советую эту тему поднимать.

Сделай вид, что этого и не было.

Если же она вспомнит об этом случае, просто посмейся над собой но не показывай, что ты сильно смущен.

Мало ли, буд-то ни с кем не бывает.

Если начнет ржать с тебя - стеби:

"Дорогая, если бы ты меня поднимала, ты бы вообще обо*ралась" :)

Опубликовано:

Я не понимаю чего все тут так смеются парень якорь поставил....Теперь что бы вызвать у неё смех перди..Должно помочь...)))

Опубликовано:
Испацтала! :))))

На последующих свиданиях не советую эту тему поднимать.

Сделай вид, что этого и не было

Если же она вспомнит об этом случае, просто посмейся над собой но не показывай, что ты сильно смущен.

Мало ли, буд-то ни с кем не бывает.

Если начнет ржать с тебя - стеби:

"Дорогая, если бы ты меня поднимала, ты бы вообще обо*ралась" :)

Спасибо за дельный совет. На днях буду договариваться о след. свиданке.

Опубликовано:
Под столом!! :D

Супер, автор!!!

Бывает, но я бы точно не смог больше с той девушкой видеться..

Будем убивать в себе стеснительность и развивать по*уизм.

Опубликовано:

Классная тема для поднятия ресурса. :)

Скажи ей, что можешь ее научить делать так же. :lol::lol::lol:

А по делу, с девушкой спокойно можешь продолжать общаться, специально разговор на эту тему не заводи, а если вспомните, просто улыбнитесь.

Опубликовано:
а может она до этого раза три пукнула а ты не заметил :) и что? :)

гы

Может бқть тқ, Sadist, и прав, но лучше бы она вместо трёх пуканий один раз *БАНУЛА, чтобы инициативу ржачки я взял. Вобщем мне уже и самому весело стало, с улыбкой вспоминаю прош. свиданку. Но уж если тёлка когда-нить передо мной и пёрнит, я вот так закачусь :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Опубликовано:

Вспоминается "Трасса 60". Девушка громко портит воздух, чтобы главный герой перестал думать, что она совсем уж идеальна.) Можно свести на эту тему.

А что, девушка должна знать, что мужчина - это тот, кто определяет атмосферу в отношениях)

Опубликовано:
Ребят, вобщем, у меня лажа. Тут всё и из названия понятно. Я познакомился с смимпатичной девушкой. Вызвон. Удачно. Видимся на след. день. На свидании всё у нас хорошо. Сидим в кафешке, общаемся, у неё постоянный К++, я шучу много и кино есть. Гармония, да и только. Решили прогуляться. Потом когда её домой провожаю, всё и началось(а может быть и закончилось). Идёт разговор, кто кого тяжелей. В принципе я. Она грит, что сёрано её не подниму и всё такое. Решил доказать. Взял на руки и как *БАНУЛ, аж сам не ожидал, что так громко выйдет. Она смотрит на меня в недоумении, глаза из орбит. А у меня руки вместе с ней опустлись. Потом отходит такая, воздух видно я всё-таки подпортил, и давай ржать. А я в краску, готов был в землю провалиться....

А надо было:

Она грит, что сёрано её не подниму и всё такое. Решил доказать. Взял на руки и как *БАНУЛ, аж сам не ожидал, что так громко выйдет.

- Маша , ну как не стыдно. Все! Теперь ты моя рабыня на 24 часа! :lol:

Опубликовано:
А что, девушка должна знать, что мужчина - это тот, кто определяет атмосферу в отношениях)

Тонко подмечено. Всё-таки мы мужики создаём атмосферу лучше баб. Они всё-таки это делать как-то стесняются. Верно ребят?

Опубликовано:

ЛОЛ эт похоже на рекламу мизима :D нада было увести тему кароч)))) онаб правда еще больше заржала))))) или вариант сказать что она жирная и уйти обижанным а потом резко обернуться и засмеяться )))))) или сказать что под ногой ветка треснула.....гнилая наверно раз так пахнет....

Опубликовано:

отжег! :D:D:D

что подруга ее узнала ет точно,если Д пофигистка весь раён))))) :lol:

вызвон-со стебем скажи что такую тяжелую :) девку уже давно не поднимал-все до этого были 48кг ;) ......потом на Свиданку и не краснеть!

Опубликовано:

Да нет. Я просто например, тоже случаев, с этой пуканиной помню, из личного опыта, как личных так и девушек. И могу лишь советовать, перед тем как пукнишь, говори : "Шептунчик!" :)))))))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Ля, спасибо за настроение которое ты нам подарил автор :)

Опубликовано:

:D:D:D

Смеялсо и плакаль возле монитора.

Вот у меня был случай: делаю девушке куни, а она в это время как выпустит "шипунчика" :o и такая говорит мне:

- чё ты мне туда воздуха напустил

Я: - :blink:

Легкая заминка на пару секунд и продолжил далее. Потом об этом из нас ни кто не вспоминал, все мы люди.

А, вот афоризм Ницше вспомнил, дословно не помню, но смысл такой:

"Желудок не дает почувствовать нам, себя богами"

Опубликовано:
Да нет. Я просто например, тоже случаев, с этой пуканиной помню, из личного опыта, как личных так и девушек. И могу лишь советовать, перед тем как пукнишь, говори : "Шептунчик!" :)))))))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Ля, спасибо за настроение которое ты нам подарил автор :)

Не за что, Sadist. Хорошо тебе отпраздновать твоё 7000-ое сообщение! :)

Опубликовано:

Бугага :)

Веселая тема. Аффтар, ну ничего трагического точно не произошло. :) Что естественно, то не безобразно. Понятное дело, что ни одна девушка не желает того, чтоб парень на свидание с ней пердел. :) Ну раз уж так произошло, конечно лучше всего было как-нибудь пошутить по этому поводу, как тебе советует большинство людей. Да и сейчас еще не все потеряно: при следующем общении с ней можешь пошутить по этому поводу, только не зацикливайся на этом и не упоминай об этом потом постоянно. Отшутись разок и забудь. :)

Расстраиваться по этому уж точно не нужно. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ситуации. Относись к произошедшему с юмором. :)

Опубликовано:
отжег! :D:D:D

что подруга ее узнала ет точно,если Д пофигистка весь раён))))) :lol:

вызвон-со стебем скажи что такую тяжелую :) девку уже давно не поднимал-все до этого были 48кг ;) ......потом на Свиданку и не краснеть!

Твой стёб возьму на вооружение. Сэнкс. И респект вам, ребята, всем за поддержку и участие в моей загазованной судьбе!!!

Опубликовано:

Хахахах Ну Расмешил=) У меня ещё хуже было=) Сидел С Другам и Ещё одной Девчонкай недавно,Сидим Прикалываемся"! Вообщем с приколами походу пересталась ,и Девчонка Вдруг Бирёт и Отходит Чёта там в небо смотрела,вообще отошла что бы пукнул пукнуть,а ветер на нас!,Нас На Хихи,Девчонка покраснела=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...