Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я пукнул на 1ом свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автар ты жешь я со всех постов чуть не помер ребята всем прожить долго с такими вешами мне кажеться беспокоиться не очем ну еще раз спасибо я тут под столом до сих пор выход никак не найду :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Опубликовано:
Хахахах Ну Расмешил=) У меня ещё хуже было=) Сидел С Другам и Ещё одной Девчонкай недавно,Сидим Прикалываемся"! Вообщем с приколами походу пересталась ,и Девчонка Вдруг Бирёт и Отходит Чёта там в небо смотрела,вообще отошла что бы пукнул пукнуть,а ветер на нас!,Нас На Хихи,Девчонка покраснела=)

Ну ваще романтика. Смотрит в небо и бздит. Уморно. :D:D:D Слышишь, С@НёК, бқвают всё-таки случаи, када атмосферу задаёт девчонка. :)

Опубликовано:

Чувак не парься ты так , мниге бы это перевили в к+ а ты тут паришься ))))

Умей всегда из всех ситауций находить выход в свою сторону

Опубликовано:

Сёдня вызванивал ту девчонку. Трубку взяла её матушка:

- Здравствуйте, а Таня дома?

- А кто её спрашивает?

- Её спрашивает Peaceдун.

И такой интонацией, как-будто я их старый знакомый:

- Аа? Peaceдун? Сейчас, сейчас. Тань, иди, тебя.

С Таней мы поговорили минут 5. Обрадовалась моему звонку. Оказалось, что у неё сегодня был трудный день и она ужасно устала. Это чувствовалось по её замедленному, томному голосу.

Я в конце разговора:

- Давай увидимся сёня.

-Нет сёня никак не получится. У меня ещё много дел. Только не обижайся. Давай завтра.

- Ну ващета у меня планы на завтра. Ммммм…Давай сделаем так, если я тебе завтра до обеда не перезвоню, значит планы перенесены и вечером мы с тобой видимся. ОК?

- Идёт.

- Ну, давай, тада до завтра. Пока.

- Пока

Разговор весь прошёл без всякого упоминания о прош. событии. Братцы, со мной хотят видеться. Завтра у меня с ней вторая свиданка. :)

Опубликовано:

Привет! Не переживай ты так-если девушка на самом деле тебе понравилась-продолжи с ней отношения несмотря ни на что, а если чисто так приглянулась-то лучше забыть.

Опубликовано:
Разговор весь прошёл без всякого упоминания о прош. событии. Братцы, со мной хотят видеться. Завтра у меня с ней вторая свиданка. :)

А капуста ещё осталась?

Опубликовано:

Вначале свиданки при ней демонстративно схавай мезим, и попу вазелином натри чтобы выходило легче) Шучу.

Зато теперь у тебя повод есть к ней домой сходить, скажи пукнуть в туалете хочешь, а тута не хочешь т.к экологию бережешь)

Опубликовано:
Привет! Не переживай ты так-если девушка на самом деле тебе понравилась-продолжи с ней отношения несмотря ни на что, а если чисто так приглянулась-то лучше забыть.

Cпасип, милая. Ну а вот если бы я перед тобой сиранул, ты бы со мной отношения строила?

А капуста ещё осталась?

Блин, alumin, а тқ, казца, конкретнқй кролик. Да, осталась.

А капустқ очень много.

Обосрись хоть в сапоги.

Опубликовано:

афтор жжет!!

хотел бы чтоб со мной что нить такое оригинальное случилось.... самый крышеснонс...

про девушку так особо не рассказал, потому советовать не буду... а вообще раскрепостись. Ну пернул, и с кем такого не бывает?

Опубликовано:
афтор жжет!!

хотел бы чтоб со мной что нить такое оригинальное случилось.... самый крышеснонс...

про девушку так особо не рассказал, потому советовать не буду... а вообще раскрепостись. Ну пернул, и с кем такого не бывает?

С табой это, негр, обязательно случица, если будешь следовать моей диете. :D

Опубликовано:
С табой это, негр, обязательно случица, если будешь следовать моей диете. :D

Диета - класс. Обожаю капусту в любом виде. Правда таких случаев ещё не было.

Опубликовано:

Да ужж хистори))) Я вот своих девушек сразу к этому приучаю. Одна даже сама не стисняясь "пукает" при мне, дык я ее и прозвал "ПукПучек" :) Ну а когда нужно обратиться более нежно, употребляю "ПукПучечек". На перво свидании я конечно не сифонил, но порой желудок давал о себе знать ;)

Опубликовано:
но порой желудок давал о себе знать ;)

Однажды я из-за этого желудка остался без фаста, а на другой день угодил в ДОД :))))))

Опубликовано:
Надо было убегать и орать - "Фу, ты не настоящая леди=)"

2Nautilus

Ага, а мне в след кто-нить типа тебя:"Тқ по что боярқню обидел, пёс смердячий?"

Опубликовано:

лично я - нет, просто я такой человек (ко многому отношусь предвзято) но судя по твоим дальнейшим развитиям может у тебя и получится

Опубликовано:

вообще дружище ЛУЧШЕ ПЕРНУТЬ ПО ГВАРДЕЙСКИ ЧЕМ предательски насрать :D:D:D

это знаете как в анекдоте:

парень у девушки занимаются сексом.

она говорит я немогу без собачки.

собака начинает лизать жопу парню...

короче тема такая: в момент оргазма он останавливается, и она спрашивает - ты чего? а он - да не знаю что мне сделать то ли в тебя кончить то ли шарику на морду какнуть :D

а еще мне кажется, что она маме рассказала. видимо они лучшие подружки. так что не теряйся! если на званном ужине у них пукнишь то скажи - ну вы ведь еще не СЛЫШАЛИ!!!!!!

Опубликовано:
Я с девушкой в ЛТР когда был один раз взорвался так же только когда после душа вышел.

Лично она улыбнулась типо от все естествено , подумаеш разок не здержал.

Если девушка глупая то бросит тебя ..

Но забей продолжай встречаться скоро все забудится.

+1

Опубликовано:

большой респект за тему) все отжигают через одного

прям ржал минут 10 :))))

эт прям как в фильме Длинный уикэнд

Опубликовано:
а еще мне кажется, что она маме рассказала. видимо они лучшие подружки. так что не теряйся! если на званном ужине у них пукнишь то скажи - ну вы ведь еще не СЛЫШАЛИ!!!!!!

Думаю, тқ прав. Интересно, у ней матушка так же ржёт?

Ну, всё, ребят, спасибо всем и за советқ и за поддержняк! Эту темку закрқваем, т.к. только что вернулся со 2го свидания. Если кому интересно, что бқло там, то читаем новую тему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Без шуток! Это самая смешная тема которую я читал на этом форуме. Автор молодец что рассказал. :D

Эту темку закрқваем, т.к. только что вернулся со 2го свидания. Если кому интересно, что бқло там, то читаем новую тему.

Оставь тут ссылку. :ph34r:

Опубликовано:

я тоже как-то раз поднял девушку на руки и чуток подгазнул. Но к счастью этого никто не услышал - тихо так вышло, но совершенно неожиданно. И без запаха. Хотя сам я далеко не слабак, но просто так вышло. И во время смеха иногда возникает желание. А тоже как-то раз со своей ЛТР выходил из подъезда и спрыгнул с бордюра - тоже выпвалось, громко так. Вместе поржали.

Опубликовано:

Все забывается =Ъ

А вобще-то: :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

А помойму не плохой крышеснос)))

И совет Перед свиданием не ешь: Печенку, гороховый суп, голубцы и т д :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...