Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девочка, но я её хочу. Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче девочка со странностями. Давно я предложил встречаться она сказал ты хороший но ты друг, кароче я кадрил её подруг и т.д. добился того что она стала мне писать всякого рода любовные смски, пригласила в кино правда не наедине а с общими друзьями, в кино я попытался её засосать не получилось она сопротивлялась потом пару раз ударила сумочкой вышла в туалет и вернулась, потом до конца дня мы с ней неразговаривали. Наслейдующий день она мне сказала: " Ничо не хочешь мне сказать" (намёк на извинения) Я ответил: " нет, не хочу".

Пикаперы ответьте на 2 вопроса:

1) что я не так делаю?

2) Как её добиться в кратчайшие сроки?

Опубликовано:
Кароче девочка со странностями. Давно я предложил встречаться она сказал ты хороший но ты друг, кароче я кадрил её подруг и т.д. добился того что она стала мне писать всякого рода любовные смски, пригласила в кино правда не наедине а с общими друзьями, в кино я попытался её засосать не получилось она сопротивлялась потом пару раз ударила сумочкой вышла в туалет и вернулась, потом до конца дня мы с ней неразговаривали. Наслейдующий день она мне сказала: " Ничо не хочешь мне сказать" (намёк на извинения) Я ответил: " нет, не хочу".

Пикаперы ответьте на 2 вопроса:

1) что я не так делаю?

2) Как её добиться в кратчайшие сроки?

ты почти все не так делаешь. Поигнорь немного ее, потом вызывай на свиданку 1х1. Никогда не предлагай встречаться, и реакцию калибруй, чтоб тебя сумкой били меньше =)))

Опубликовано:

Так вы че смарели фильм, и с нежданки ты полез целоваться? Кинестетил? Если да, то была ответка? Если ты кинестетил, и была ответка, и она не позволила засосать, то ето ее природная ебнутость, Т10Д.

Опубликовано:

Короче, даю шаблон ответа на темы, в названии и сути которых есть такие слова как странная, не понятная, не обычная и т.д. и т.п.

ЭТО НЕ ОНА СТРАННАЯ/НЕ ПОНЯТНАЯ/НЕ ОБЫЧНАЯ и т.д. и т.п. ЭТО У ТЕБЯ НЕТ ОПЫТА ОБЩЕНИЯ С ОЖП. ТАБЛЕТКА - ВВП.

DANS хватит умничать давай лучше в поле дуй!

//wsdogg

Опубликовано:

ЭТО НЕ ОНА СТРАННАЯ/НЕ ПОНЯТНАЯ/НЕ ОБЫЧНАЯ и т.д. и т.п. ЭТО У ТЕБЯ НЕТ ОПЫТА ОБЩЕНИЯ С ОЖП. ТАБЛЕТКА - ВВП.

Понимаешь, это ты тут такой опытный, кричишь ВВП!ВВП! А человеку непонятен сам процесс общения/невербалики, ему это надо показать, не тупо ввп, а именно выполнять задания., да и у каждого свои внутренние заморочки на этот счет. ПА ПИКАПЕРЗКИЙ/ПОЦАНСКИЙ - ТАРАКАНЫ

Порой и у девушек нет опыта общения с МЧ 1на1, т.е с подругами она веселая общительная, а когда с МЧ остается, то зажимается. Много нюансов, и на форуме их все не учтешь.

Этот пост касается именно Данса.

Опубликовано:

DANS

да нет, странные бывают, крокодилы, которые строят многоэтажные БШ :), да и у них можно БШ ломать.

vip-star

давай подробней, как познакомился, как долго общался, какого рода любовные смс?

Опубликовано:

Начинай с паука, потом плавно переходи на более жесткий уровень.

В кино, возжможно, на нее не правильно действовало большое количество народа, хз.

Ищи более интимное место и действуй. Уточни мне возраст ОЖП.

Опубликовано:

2wsdogg: аргументируй свой выпад в мою сторону. Может я матом написал? Или абасрал кого? А может потому, что с ошибками написал? Да я вроде старался. Накуя ты лезишь в мой пост? Если лезть, то с целью, ридонли или бан и т.д. Если полез, значит за дело, а где оно ДЕЛО? Я, между прочим, сам из поля с хорошими резалтами. И некуй меня затыкать. Сам бы в поле сходил. А то пади прирос там к стулу? :lol: Ничего личного. ;)

Опубликовано:

Понимаешь, это ты тут такой опытный, кричишь ВВП!ВВП! А человеку непонятен сам процесс общения/невербалики, ему это надо показать, не тупо ввп, а именно выполнять задания., да и у каждого свои внутренние заморочки на этот счет. ПА ПИКАПЕРЗКИЙ/ПОЦАНСКИЙ - ТАРАКАНЫ

Порой и у девушек нет опыта общения с МЧ 1на1, т.е с подругами она веселая общительная, а когда с МЧ остается, то зажимается. Много нюансов, и на форуме их все не учтешь.

Этот пост касается именно Данса.

Теперь ты, Говорящий. Аргументирую свою точку зрения с однои стороны. Допустим что я гуляю с девочкой. Мы на первом свидании. Она ведёт себя скованно, скромно, молчит как рыба (Об этом есть целая тема!мля) не поддерживает беседу и т.д. до безконечности. Так вот вопрос, уважаемые знатоки - почему она так странно себя ведёт? Мой ответ - да потому что я туплю, я нимогу вывести её на к+, не хватает у меня мазгов, опыта в общении с противоположным полом. Чтоже бля делать? А?

Чтоже такого в твоей ситуации: Предложил встречатся. Вот что. А когда кадрил подруг, она естественно решила вернуть твоё внимание к себе, с помощью смс. И в кино, она тебя сумкой ударила не от своей еба...сти, а из-за того, как ты там пытался её засосать. Вот в чём дело. А DANS конечно же умничает, вот он какой ... гандон, надо бы ему написать чегонибудь в его же посте. Жесть! Где? Кто? Чо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...