Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема моя такова познакомился я с девушкой на пасху прогулялись с ней,классно провели вечер потом где-то еще неделю ну просто супер была.Потом вдруг она заявляет мне что любит другово,от злости я давай узнавать кто это?она говорит что он типо не тут живет,но в конце концов оказывается что она никого не любит И сказала мне что давай останимся дурзьями с ней я перестал общаться...но потом вдруг я узнаю что она уехала в питер на 2 недели и давай мне звонить,писать что ей скучно и т.п.Ну я как друг конечно чем мог тем и веселил её.ну приехала она с питера ни слова ни строчки от неё и опять на неё забиваю!!!И уезжаю в отпуск.В отпуске нахожу себе девушку встречались примерно все время до того как я уехал на море=((и вдруг опять эта девушка с моего города узнает мой номер и пишет мне что заскучилась и ждет и не дождеться нашей встречи.Я реал был в шоке.Ну в ответ пушу жди скоро приеду.Приезжаю домой прямо на след.день с ней иду гулять и опять все было супер,но как говорить "то понос то желтуха" она говорит ты для бест друг и я тебя не хочу терять и отнешения не хочу с тобой заводить т.к. мы посремся и не будем друг для друга никто!!!Я опять не понял че за фигня и еще до этого говорила как она хочет парня себе который её понимает и искрини испытывает чувства.ну тут я решил ей позвонить и высказать все!!!и она говорит что скажет свой ответ скоро типо в течении недели.Я хз че делать!!!Люди помогите мне плз.

п.с.зарание рад за ваши советы=)

Опубликовано:

Это была проверка на настойчивость, которую ты успешно провалил.

Сделай ей резкое Б. Кури ФАКи тама все есть, сил нету тебе постить... от меня подсказка- кинестетика великая вещь, пользуйся в волю... отпиши как все пройдет, тогда и будем думать- слушай старого больного человека (аааа бедное мое горло), плохого не насоветую.

Опубликовано:

Месяц, как минимум игнора, в это время ввп, т10д, появляешься новым, альфа + рш, и соблазняешь как обычно. Удачи

Зы: забыл сказать, ты ДОД. Юзай поиск.

Опубликовано:

Hammer_89rus, я просто в шоке!!!! аналогичная ситуация! которая продолжаетса вот уже 3 месяца!!! и о которой у меня уже две темы сдесь!!!!!!!

Ребята!!!! я почитал форум! и понял что моя подруга делает то, что должен делать я!!!!! такое может быть??? я просто в шоке... реально...

Опубликовано:

Ну конечно может. Если ты не справляешься со своими природными обязанностями - кто-то же должен рулить... читай, читай ещё, знания и мозг рулят всем.

Опубликовано:

реал нужен игнор просто ты уже врубил слишком сильный коблук она тип поняла ты все равно её не отпустиш а нада чтоб понила как без тебя ей а потом ужек предстань не как друг а как Жиган Лимон :D:D:Dи кароч крышеснос не помешал бы и все такое,тока не начинай опять лизать,лучш наоборот врубать типа ей это нада а не тебе) :ph34r: только свисни он появиться!

Опубликовано:
Это была проверка на настойчивость, которую ты успешно провалил.

Сделай ей резкое Б. Кури ФАКи тама все есть, сил нету тебе постить... от меня подсказка- кинестетика великая вещь, пользуйся в волю... отпиши как все пройдет, тогда и будем думать- слушай старого больного человека (аааа бедное мое горло), плохого не насоветую.

ЧТО ТАКОЕ "Б. Кури ФАК","кинестетика"?(если это на сайте то напиши ссылки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 857

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 857

3. 857

4. 857

5. 857

• Создать...