Перейти к публикации
пикап.Форум

ПрОбЛеМы с девстенностью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! у меня тут возникла такая ситуация. Встреаюсь с девушкой 4 месяца, всё замечательно, но проблемка, пока нет секса. А теперь подробнеее. Ей 15(девственница), мне17. Где-то недели через три после того как мы начали встречаться у нас были попытки заняться сексом, я делал всё как надо, убедил её не боятся и обещал что всё будет замечательно и ей понравится... но как только я начинаю ей засовывать, она начинает оч сильно кричать что ей больно, я пробывал и медленно постепенно и хотел резко засунуть и всё, но ей больно... Такие попытки продалжаются около 3 месяцев... И ещё она говорит, что она не разу не возбуждалась и не знает что это такое, хотя я ласкал её всяко разно и от таких ласк все возбуждались, а она нет..

Сейчас говорит, что боится, сказала что всё будет после дня рождения через неделю(исполнится 15)

Я конечно понимаю, что ещё рановато и она морально, а возможно и физически не готова...

ЧТо посоветуете, стоит ли добиваться секса сейчас или потерпеть...

з.ы. миньет она делает спокойно :D , чотя говорит, что тоже боится....

з.з.ы. наверное просто маленькая и рано ей ещё секса...

Заранее спасибо, жду советов.

Опубликовано:
Заранее спасибо, жду советов.

А почему тема в соблазнении? Вообще в разделе Секс есть огромный пухлый топ на нужную тебе тему...

ЗЫ Некоторые девушки зреют для сексуальных отношений только к 16-17 годам

ЗЗЫ Лучше найди девушку своего возраста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...