Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь на расстоянии...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пол года гулял с девушкой... Все прелестно, гуляли вместе, секс, все без каких либо проблем. У неё очень сложный характер, но я всегда руководствовался советам данного форума и все было классно... Пока мы не резъехались учиться после 11го класса в разные города... обещали не изменять и тд... Вроде бы все прекрасно первый месяц.. Заваливали друг друга смсками, каждый раз признавались в любви. Съездили в родной город на выходные - сначала в клуб, потом классный секс.. Сейчас ситуация изменилась... Пишет утром смс "Доброе утро и тд", и если ей ничего не писать то сама напишет только вечером.. Когда сам пишешь долго не отвечает.. Ссылается на занятость.. И еще странный случай: Пишу ей утром смс типа "Доброе утро и тд" В ответ "Ты ни с чем меня не хочешь поздравить?" Я вспомнил что в 20х числах уц неё ДР и поздравляю её.. Короче это было не ДР, а 7 месяцев как мы встреячаемся... Она очень разозлилась что я забыл...

Вообщем мне хочется узнать реально ли построить отношения, если жить далеко друг от друга и видеться ~2р в месяц... Как вести себя в таких ситуациях, когда она начинает обижаться на каждую фигню?

//пинайте если что не так....

Опубликовано:

ХМ, в любви я ей очень долго не признавался (около 4х месяцев из 7ми) даже после секса... Расставаться очень не хочется, девочка 8ка... Она мне жаловалась что ей много парней пишет - познакомиться хотят, но пишет, что кроме меня ей никого не надо.. Теперь назрел вопрос: Как часто надо ей писать? Что писать? (скучаю, люблю????)

//Ps Звонить напряжно, роуминг..

Опубликовано:
Вообщем мне хочется узнать реально ли построить отношения, если жить далеко друг от друга и видеться ~2р в месяц...

А сам как думаешь? мне кажеться не реально :ph34r:

Либо едь к ней либо со временем ваща привязанность пройдёт ( что уже наблюдаеться)

Опубликовано:

Закон, как я понял в своем небольшом и печальном опыте, такой: чем больше она будет бояться тебя потерять, тем сильнее привязывается. На расстоянии это сложнее, но все в нашем мире возможно в принципе.

Опубликовано:

Убеждаю себя что потерять меня она действительно боится... Когда еще гуляли, часто говорила мне, что "Ты ведь не заведешь себе девушку??? Ты ведь не будешь изменять?"

Сейчас почему то я начал бояться что она изменять будет.. хотя месяц назад был уверен, что она верна будет....

Парадокс, блин... Разберись вот в других, когда в себе толком не можешь....

• Советник
Опубликовано:

Теоретически можно удерживать отношения на расстоянии в течении нескольких месяцев, потом они все равно рухнут. Если речь идет о более чем пол года, год, то это невозможно даже теоретически. Практика-же показывает, что разрушение происходит гораздо быстрее, чем в теории.

Опубликовано:

у меня друзья, абсолютно реальная пара, живут в разных городах, встречаются 1-2 раза в месяц (вместе вик-енд + летом отдых вместе) - встречаются почти 2 года. собираются пожениться.

т.е. это возможно. но там реально любовь. (ей 19, ему 21). хотя поддерживать такие отношения безумно сложно.

Опубликовано:
у меня друзья, абсолютно реальная пара, живут в разных городах, встречаются 1-2 раза в месяц (вместе вик-енд + летом отдых вместе) - встречаются почти 2 года. собираются пожениться.

т.е. это возможно. но там реально любовь. (ей 19, ему 21). хотя поддерживать такие отношения безумно сложно.

Это один случай на миллион , так что вопрос остаёться открытым....хотя уже закрытым наверно :)

Опубликовано:

Немножко поворот событий.Приходит от неё смс сегодня:

"Спокойной, Костенька**Извини, если что...ты наверно уже понял, что у меня иногда бывают глюки...Настроения просто нету...давно уже...Я очень скучаю! Правда!"

Хм,причем у неё сегодня день рождения был... вообщем буду смотреть как там всё продвигаться будет...Может быть всё-таки любовь на расстоянии существует???

Опубликовано:

вспомнил цитату из книги Пляж: "с глаз долой из сердца вон ....."

я забыл девушку (у нас была страсть в глазах с первой встречи и любовь бла бла) уже через месяц (уехал на учебу), хотя писали трогательные смс друг другу, но с каждой неделей все реже и реже, у меня не получилось приехать, погряз в делах, любовь ушла :(

Желаю тебе удачи и найти способ удержать девушку

Опубликовано:

Вообщем сейчас ситуация следующая. У неё было день рождения 25го числа. я завтра еду домой. Нужно купить подарок. ~500р готов потратить. Хочу крышеснос небольшой сделать... Только вот подарок должен быть небольшим. (В автобусе буду 6 часов везти) А дома будет некогда купить.

Хочу подарить ей ручку и написать на ней какие нибудь трогательные слова. (У нас есть такие дядьки на ручках очень красиво пишут...)

Думаю что же можно подарить......

ЗЫ: Утром получил трогательную смс от неё...

Опубликовано:

есть любовь-чувство и любовь-отношение.

если у вас любовь-чувство вы его сможете поддерживать долго, но потом когда встретитесь все рухнет, если у вас любовь-отношение, то разлука принесет боль и расставание.

вобщем поддерживать романтику и все такое можно.. но лучше бы вам сейчас сказать друг другу что вы не имеете обязательств к сохранению верности, и что это никогда не сможет быть проверено. У вас отношений не будет, будет только чувство - чувство в себе нужно поддерживать индивидуально. Как это сделать - завышать значимость)

Опубликовано:

2 ExploiT4

если устроишь встречи 4 раза в мес. (каждую субботу) с сексом. то вероятно продолжение.

меньше, даже пытаться не стоит. - имхо

Опубликовано:
если устроишь встречи 4 раза в мес. (каждую субботу) с сексом. то вероятно продолжение.

меньше, даже пытаться не стоит.

Согласен с этим мнением.

Но если с поддержкой чувств будет все ок, то и 1-2 встреч в мес. будет хватать.

Опубликовано:

Тема интересная.

Мое мнение, отношения поддерживать на расстоянии МОЖНО, при условии если есть любовь, то есть если партнеры встречаются, не только ради секса. Да, это не так легко, но возможно.

Опубликовано:
Тема интересная.

Мое мнение, отношения поддерживать на расстоянии МОЖНО, при условии если есть любовь, то есть если партнеры встречаются, не только ради секса. Да, это не так легко, но возможно.

+1

Сложно, но можно. Если нет любви, то лучше подумать, а нужны ли такие отношения вообще.

Опубликовано:

ВВП и СЛДНД.

Пока не придумали телепатического секса, советую воспользоваться на практике аббревиатурой которую я тебе выше написал. Серьезно. Натра*анней будешь.

Опубликовано:

на счет роуминга есть такие операторы у которых большая зона покрытия!!!!!!!кстати у меня тоже такая ситуация только мы меньше времени вместе.он мне пишет каждый день!!

Опубликовано:

Вообщем купил ей ручку и мастер на ней выгравил слова "Любимой Динарочке от Костика" Думаю что ей понравится. выглядит просто замечательно. Вот звонил ей недавно,болтали минут 20...Какая то вялая..Говорит целую неделю такая уже...Я сказал что завтра поеду домой она сама предложила встретить меня на вокзале... вообщем по моему мнению всё замечательно...(Не считая её грустного настроения..раньше тоже такая фигня бывала)

Также она рассказала что поругалась с однокурсником,который ей писал и звонил постоянно-встречаться предлагал...

Вообщем завтра домой-приеду отпишусь как всё было...

Опубликовано:

Я тя понимаю, это сложно ппц как, но есть и + это расстояние либо сблизит тебя с ней, либо ты отдолит, т.е ты узнаешь, проверишь её на верность, её отношение к тебе и т.п

P.S. У меня практически один в один ситуация, невыносимо сложно осознавать что она там а я тут (а я ещё и ревнив), вобщем через раз сцены ревности устраиваю!

А на счёт одногруппника ты задумайся!!! У меня была такая тема, её одногрупник мне говорил: "Не парься, мы с ней просто друзья", но как только у нас дошло до разрыва отношений буквально через 1-2 дня, он предложил ей встречаться и Т.П. Но мы снова вместе, чему я и уверен что она тоже рада :)

Опубликовано:
P.S. У меня практически один в один ситуация, невыносимо сложно осознавать что она там а я тут (а я ещё и ревнив), вобщем через раз сцены ревности устраиваю!

Вот ревностью имхо лучше не терзай ни себя, ни ее. Или ты не уверен в себе? У тебя в мозгу должно быть твердое убеждение, что ты самый лучший и никакие другие поцики с тобой не сравняться. С такими установками не будешь бояться, что она тебе изменит, пока ты далеко. И конечно, между вами должен быть хороший раппорт. Доверие в таких отношениях играет большую роль.

Опубликовано:
Вообщем завтра домой-приеду отпишусь как всё было...

Уверен я , отлично все будет, подарок крышесносный), главное проведи эти выходные с ней потрясно,чтоб запомнилось(хотя наверно всегда так проводите :D), ну в этот раз еще что-нить придумай..)))))))

Опубликовано:
Вот ревностью имхо лучше не терзай ни себя, ни ее. Или ты не уверен в себе? У тебя в мозгу должно быть твердое убеждение, что ты самый лучший и никакие другие поцики с тобой не сравняться. С такими установками не будешь бояться, что она тебе изменит, пока ты далеко. И конечно, между вами должен быть хороший раппорт. Доверие в таких отношениях играет большую роль.

Пасибки твой совет уже сегодня мне помог :D и у нас всё наладилось :)

Опубликовано:

Вообщем провел выходные так:

Приехал,она меня встретила на вокзале...Долго целовались,обнимались..Хотел сейчас подарить ручку, но подумал что лучше завтра. Прогулялись немножко,и я пошел домой:)

В субботу решили пойти в клуб. Пошли по отдельности и там встретились. Ей подружки подарили большого плюшевого медведя-панду:) Мы пронесли в клуб его и зажигали втроем:) Я,она и медведь:))

Послед дискотеки пошли к ней... У нее что-то разболелся желудок,но потом всё ок:) Я подарил ей ручку..

Потом начали целоваться... Вообщем прелюдия минут на 15.Потом пошли какие-то косяки...

Она:Мы же только посидеть хотели?

(во думаю офигеть... месяц не виделись и посидеть)

Я: Да,но ты же меня хочешь?

Она:Да,а ты?

Я:Очень!

Она:Ну значит ты будешь виноват что мы не просто посидели...

Я:Да.В этом буду виноват только я...

(Отсюда у меня вопрос к форумчанам вопрос: Я понимаю,что за всё происходящее ответственность должен брать мужчина,но почему это так важно для девушки?)

Потом секс минут на 20..Вроде бы она кончила.(я еще не кончил) И как на зло у нее желудок заболел... (у нее гастрит) Мы остановились...Лежали минут 20 болтали.. Потом я начал её опять возбуждать...Но похоже она уже не хотела секса...

Вообщем всё было просто замечательно,не считая того что секс был недолгий...

Сцен ревности почти что не было:)

• Советник
Опубликовано:

Это как раз то о чем писала BlondiE

Любовь-чувства да жива и она хочет с тобой "просто посидеть"

Любовь-отношения практически скончались. Секс никакой и дальше будет только хуже.

Ты можешь продолжать ходить в розовых очках. От этого ничего не изменится.

Опубликовано:

вот от неё смс пришло. Цитата: "А ты знаешь, что я тебя люблю? Если нет, то знай! Я тебя очень-очень люблю**! Ты мой самый лучший мальчик*! Хочу, чтоб ты меня сейчас обнял..." вот...

Опубликовано:

Хз... я со своей девушкой познакомился на расстоянии и встречаемся очень редко и любим и всё ок у на скоро пол года на расстоянии если так выразиться )) Блин, кароче чувак к любви на расстоянии тоже нужна своя техника, свои фишки если так назвать, всё возможно, продолжай общаться и всё будет ок :)

Опубликовано:

ну во первых, сточки зрения мировых ученых, женщина не может выдумать оргазм, если парень не Аутсайдер, то его не проведешь, да и ей незачем это делать!

Любовь на расстоянии живет до тех пор пока, на нее не клюнет другой бойфренд,

Поверь тот Бой даже пусть и будет немного хуже чем ты, но он ее сломает, потому что все Женщины очень любят внимание, которое ты даешь всего раз или два в месяц!

Пока никто не появиться у нее, она твоя - иначе - считай пропало!

То что ты с ней не кончил и прервал секс - Зачет тебе, она поймет что, она для тебя больше чем секс!

Вообщем, если ты будешь всегда в ее внимании - тогда твои шансы велики, но как только ей станет грустно и попадется какойнибудь перец, темболее она по твоим словам 8ка - то все брат - пиши пропало!

Опубликовано:

Спасибо Slavik Fx! Благодаря тебе я сейчас многое понял! Я так думаю,надо больше писать,звонить? (в пределах разумного) Как еще можно сохранить её любовь ко мне?

Сейчас то вроде все хорошо... Нередко получаю,ни с того ни с сего,такие смс:"А я тебя люблю! Вот!:)"

Но боюсь,что всё может вскоре измениться.... :(

Опубликовано:

Тут, если уверен что любишь, то еще свали с универа на пару дней к ней, потом опятьв универ, пропуски отработаешь! я сам так учуюсь, постоянно на гастрлях. потом пропуски отработаю и все,и тытак же! Знаешь - как ей будет приятно, что ты к ней приедешЬ!!

Сделай какойнибудь сюрприз!

А еще нужно девушке показать, что ты фраер - перспективный, и дать ей понять, что с тобой она будет жить весьма хорошо!

сделать это можно будет так, типа говори ей иногда, чо ты что то планируешь сделать, что утебя уже идет рост карьеры(деньги любят все), но не подробно, т.к. нельзя говорить о подробностях с девочкой!

Вообщем Держись, отвечай ей, сам пиши тоже не так часто, пусть сама пишет, и смски должны быть как у нее в тему , когда она ее не ожидает - - типа Солнышко, предстваляешь , что я так безумно тебя люблю, но тоже не переусердствуй, а то возбудится и пойдет погулять!

и как долго вы теперь не будете вместе?!?!? учиться тебе и ей 4 года?!??! к сожалению, за такой срок удержать почти не возможно! Даже тебе, ты первый клюнешь на какуюнибудь девку! а если ты решил что всетаки хочешь прожить сней всю жизнь, то переводись к ней в город, или заберай ее! иначе пипец!

Опубликовано:

Насчет поездок к ней, это реально... Но пока финансы поют романсы.... Работу себе еще не нашел..

Насчет перспективности..))) В своём городе я работал в комп. фирме продавцом-консультантом) Она этим даже гордилась)

Учиться мне 5 лет... Да я и сам понимаю что удержать почти что нереально...

Я пока не могу в себе разобраться... Я её люблю... но как бы в будущем её своей женой никаким образом не вижу... (Характер у неё оч. сложный... Высокомерная девочка.. Но тем не менее меня она тоже любит)

Не знаю чего я сейчас хочу... но бросать я её точно не хочу... Мозг говорит что все равно придется расстаться... А сердце увы...

Опубликовано:

пройдет время и ты все равно поймешь что 5 лет все таки не 1 год!!!!!!!!!!! и будет стоять выбор либо отношении на растоянии превратяться в сущий кошмар,либо ты просто найдешь другую!

знаешь проще всего сказать забудь все равно расстанетесь,но так как вы друг друга любите каждый из вас пойдеи на какие нибудь уступки!и может быть ее высокамерие сиграет тебе на руку!!!

посмотришь что будет через год!!!!на каком уровни будут ваши отношения

Опубликовано:

тошда не парьсясильно! Получайсвое, и даже лучше что бы ты сам нашел себе ОТЖ в своем городе где учишься! Пока живи так как есть и со временем чтонибудь подвернется и ты отойдешь безболезненно от всего этого!

Опубликовано:

Присоединяюсь к мнению Slavik_Fx. Она твоя пока не появится хоть кто-нибудь другой. Даже если ты намного лучше другого, но у того есть неоспоримое преимущество - он рядом, а ты далеко, она выберет его :( . Но не беспокойся потом она тебе мозги ещё поеб...т :D , шо ты сс__ко за нею такой красивой и хорошей не побегал(всё время задаю ей вопрос: а как она себе это представляет учитывая расстояние :blink: ), но нах... она тебе будет нужна, правильно?! Всё описанное знаю по личному опыту.

Опубликовано:

Короче парень, имхо, еще пару недель максимум ты будешь писать какие трогательные смс тебе присылают, а потом будет "Ах она дрянь, признавалась мне в любви, а теперь не хочет встречаться, она по-моему мне изменила и т.д." Не обижайся, это просто мнение... не более того.

Мне твоя ситуация близка, потому что через месяцев шесть я тоже окажусь в такой же жопе. И если не получится нам уезжать вместе, то даже раз в три месяца я с ней не увижусь.

Обращаюсь к ветеранам с просьбой: выложите развернутое мнение по теме: Она уезжает учиться далеко и надолго - чё делать??? По ходу тема нередкая. Заранее благодарен, пошёл в поле:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло 2 недели с той нашей встречи... За эти 2 недели много было написано красивых смс, признаний в любви... Приехал я домой в четверг, она приезжает в пятницу...

В пятницу мы встретились, погуляли, долго целовались, болтали... Вообщем хорошо провели время, потом разошлись по домам...

Суббота...

Решили идти на дискотеку. Перед этим у моего друга ДР отмечали, я хорошо выпил. В клубе было все замечательно, танцевали, целовались.... потом вместе пошли домой... Около её дома постояли минут 15, она предложила погреться в папиной машине. Взяла ключи от гаража и мы сели в машину..

Сначала болтали, потом начали целоваться, вообщем прелюдия минут на 15 - разделись, секс... на 10 минут - у меня презерватив порвался.((с кем ни бывает)) пока я искал и одевал другой, она остыла, говорит что больше не хочу, давай просто посидим... Я был не доволен таким поворотом событий, столько не виделись и опять какой-то недосекс на 10 мин... Начал опять её возбуждать. Но похоже она не хотела уже.. Я начал все жестче и жестче... На поцелуи она нормально отвечала... но сама никак не отдавалась, вообщем я "взял" её почти что силой... Но потом мне самому это все надоело... Я отступился от нее... Сидим просто.. Алкоголь окончательно выветрился из меня, вижу она обижена... Я:"Извини пожалуйста... и тд." Она промолчала, сказала что пойдем домой, мы оделись и пошли по домам.. Вышли, обнялись, она сказала "Спокойной ночи.." и я пошел домой...

на утро пишу смс "С добрым утром....." нет ответа, хотя доставка пришла, пишу еще "ты на меня все еще обижаешься?" нет ответа.... пишу "извини, я вел себя как гад.... и тд" нет ответа..

Потом звоню ей через часа 3... Берет трубу, говорим, она таким непринужденным тоном общается... Спрашиваю почему не отвечаешь? Она говорит, что не хочу... Я извиняюсь опять, она говорит, что все отлично.... потом вообще сбрасывает вызов и выключает тел.. Я в шоке...

Я не знаю что делать... Я понимаю какой я козел... Черт... Вообщем пинайте как хотите, но что то делать надо....

Опубликовано:

да ну и хистори................

вообщем, ты обидел ее, с одной стороны ты проявил губость. что женщины очень любят, с другой - ты показал себя так, что тебе похер на ее мнение!

Вообщем пережди денек, и опять, только Смс и телефон в топку, такие дела в СМС не решаются, нодо личную встречу, желательно гдето где романтика и никого нет! дальше старайся не извиняться, но дай понять что ты сожалеешЬ!

Опубликовано:

Было бы так все просто... Мы уже опять разъехались по разным городам и встреча будет минимум через 2 недели, ато и больше... Вообщем накосячил... Написал сегодня красивую смс "С добрым утром..." Опять ответа 0. Но во время секса мне казалось что ей нравится... Я думаю это просто обида от того,что я не слушал её мнения... Да мне как то сейчас самому стыдно... Вообщем единственный выход,это как то с помощью телефона решать надо... Позвонить? Опять слушать безразличный голос, тупо извиняться и слушать "все нормально,все отлично..." Смс? не дождешься ответа... Молчать и не писать ничего? А если не так поймет? Вообщем глобальный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Опубликовано:

ExploiT4 Лучше сразу расстаться вам, поверь моему горькому опыту, рано или поздно кто то из вас найдет себе пару, лучше это будешь ты, тебе легче будет забыть ее и ты не будешь ломать голову и бесспокоиться на счет ее смскок, а если она найдет кого то, то ты будешь места себе не находить.......Как не печально жизнь такая.....

Опубликовано:

Всю тему читать времени нет, но хочу сказать что это сложно но реально. Но тут должна быть своя стратегия. Если интересно напишу вечером что и как если интересно.

Опубликовано:

поделюсь личным опытом:

я учусь в в другом городе уже 6ой год. за это время у меня были 2, так сказать, романа с девушками из моего города. надо отметить, что ехать мне до них 12 часов. дак вот, опыт первый:

с первой познакомились случайно(5-6), в кафе, была любовь с первого взгляда, унесенная крыша(моя), мотался к ней чуть не каждую неделю. с сексом все на на высоте(я был у нее первый, думаю это важно). потом поостыл, ездить стал реже и реже(по 1-2 раза в месяц, под конец вообще 1 раз в 1,5-2 месяца бывало). понятно, что со временем начал ей изменять... закончилось тем, что отношения слил в ДОД, хотя она меня ждала, и не изменяла(не факт, понятно). длительность отношений 3 года. мотив - дальше пудрить девочке мозги посчитал нечестным, т.к. окончательно разлюбил, и жениться не не собирался.

со второй знакомился осознано(твердая 8), крышу снесло обоим(ей сильнее, я старался), здорово проводили время вместе( я на каникулах дома жил). секс отличный. после моего отъезда первое время все было хорошо(звонки, смс, радость при встрече и т.д.), но потом начались следующие заморочки:

- не берет трубку(часто)

- стало появляться "покладистость" в разговорах(раньше не было)

- нет особого восторга при встречах(а бывало и по 2-3 недели не виделись)

меня это здорово напрягало, т.к. чувствовал, что рядом с ней кто-то "кружит"(я и без того чувак ревнивый). пытался выправить ситуацию крышесносами, повышенным вниманием и т.д., но все было напрасно... закончилось тем, что сам перестал звонить вообще(понятно, что она не перезвонила). длительность отношений 0,5 года. мотив - не можешь ср*ть не мучай ж*пу, да и против шерсти было навязываться.

выводы сделал следующие:

в отношениях на расстоянии важную роль играют любовь, привычка к человеку и желание продолжать отношения(вытекает из первых двух). в первом случае отношения поддерживались из-за привычки с моей стороны(хороший секс и радость по поводу встречи с тобой все-таки немало) и любви с её стороны. во втором случае влюбился я, а у нее все остыло, как только пропал "прямой контакт". в обоих случая расставаться было очень непросто.

а совет такой: чудес не бывает, либо забирай ее к себе, либо езжай к ней, иначе ничего не получится. тем более, что девочка восьмерка. скучать ей не дадут.

Опубликовано:
На поцелуи она нормально отвечала... но сама никак не отдавалась, вообщем я "взял" её почти что силой... Но потом мне самому это все надоело... Я отступился от нее... Сидим просто.. Алкоголь окончательно выветрился из меня, вижу она обижена... Я:"Извини пожалуйста... и тд." Она промолчала, сказала что пойдем домой, мы оделись и пошли по домам.. Вышли, обнялись, она сказала "Спокойной ночи.." и я пошел домой...

на утро пишу смс "С добрым утром....." нет ответа, хотя доставка пришла, пишу еще "ты на меня все еще обижаешься?" нет ответа.... пишу "извини, я вел себя как гад.... и тд" нет ответа..

Накосячил реально.

Кажется, это было последней каплей, - расстояние убьет остатки ее симпатии, будь уверен.

Но раз ты все еще цЕпляешься за эти отношения, - у меня был точно такой же случай с ЛТРкой, вырулил извинениями и фразой:

- Я думал, с твоей стороны это была только игра. Многие девушки любят перед сексом посопротивляться, я решил что ты тоже решила попробовать. Потом понял, что к чему.

Попробуй, может поверит.

Опубликовано:

Написал ей смс, изменил немножко,опять никакого ответа. Капец... В такой жопе я еще не был..Было что она отвечала плохо,или какое то время также не отвечала... но потом всё было хорошо..А сейчас..Было даже что мы расставались..Но это было по моей инициативе..Она очень не хорошо об моём друге отозвалась.. Потом она позвонила и сказала что мы расстались..Мне было хреново, потом она начала сама звонить...Вообщем всё утряслось... А сейчас я думаю что она хочет чтобы мне было плохо,чтобы я понял, что не стоило так делать...Хотя хз,вообще ничо не понимаю...Я в отчаянии...

Опубликовано:

У меня такаяже ситуация (далеко мы: я учиться уехал, а она осталась(300км), тоже обижается по разным глупостям по телефону).

Завтра приезжает ко мне, там всё и решится,., пока пытаюсь её угодить,., а потом (если всё будет ок)

дам понять кто в доме хозяин, что бы заканчивала свои капризы...

Ах да ушёл от твоей темы:

Я бы на твоём месте отправил ей смс мол:: или решаем проблемму вместе сейчас, или пошла на ху*(в более мягкой форме):,., и ждать реакции...

Если пошлёт то нет смысла тут задерживаться...

Опубликовано:

Она всё таки ответила. Сама с утра написала. Вот лог переписки:

Она:"Я думаю, что ты полная тварь! И писать мне нисколько не хочется! Добивает только одно.., что я тебя люблю!"

Я:"Если можешь,прости...Я тебя даже на прощание не обнял и не чмокнул...Мне очень стыдно... :'((("

Она: "Не могу..,а может и не хочу."

Я: "Значит твоё чувство ко мне не настоящее... Или ты выше этого..."

Она: "Думай как хочешь."

Я: "Больше ничего и не остается... С добрым утром,дорогая...*"

Она: Ты что думаешь, что я тебе всегда буду всё прощать? Надоело уже! Терпение лопнуло! Всё! Хватит!

Я: Я думаю у тебя получится..Это сложно,но ты ведь сильная!Я понимаю свою ошибку и очень сожалею...

Она: Ничего ты не понимаешь! Мне даже кажется, что секс это смысл твоей жизни!..Ты вообще себя не контролируешь!...У меня синяк на груди..небольшой, но синяк! Это тебе говорит о чем-нибудь?

Я: Мне стыдно за себя...очень...На ошибках учатся,я больше никогда не буду так груб! Я еще тогда не до конца трезв был.. :(((она: Слуш, хватит. Это уже ничего не изменит. Мне надоело тебя всегда прощать. Даже когда ты мне не верил, когда "обвалял" меня в грязи я тебе всё простила. Но сколько можно уже! У всего когда-то бывает край!..Я не могу, а может и не хочу тебя прощать!..

Я:Я думаю у тебя получится..Это сложно,но ты ведь сильная!Я понимаю свою ошибку и очень сожалею...

Я:Я понимаю всё.Возможно ты уже с кем то лучше меня.

она:Хватит! Чуть что, ты всегда начинаешь так говорить! Не надоело? Ладно всё, мне надо собираться на учебу.

я:Ладно..Удачного денька тебе! ;)

она:Я тебе не верю! Не верю, что ты раскаиваешься! Ты пишешь, будто ничего не было..будто всё прекрасного! "Удачного денька тебе"...Реально..тебе пофигу! Ну ладно..что уж теперь..Прощай. И не нужно больше писать.

я:

Ты ошибаешься!!!Я все эти дни как убитый хожу!!Плохо ем,настроения нет!!Мне все безразлично..Можешь даже у Саши спросить!Мне плохо..

она:

я:Я думаю ты также не хочешь этого как и я..Настроение можешь поднять мне только ты и никто другой!

Вот и все...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...