Перейти к публикации
пикап.Форум

Прекрасная однокурсница)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Писать буду все подробно. Знаком с Дашей ней был еще когда поступали, Общение ограничивалось -Привет -Привет. Сейчас мы учимся на одном факультете, но в разных группах. От подруги по асе узнал что она ко мне тоже хорошо относится. Подруга сразу дала мне её номер (я хотел попросить, но она первая дала) И спросила можно ли дать ей мой номер) Вечерком решил написать ей) небольшой (неполный) лог:

Я: "Приветик и т.д....."

Она: "Привет, Костик! =) Молодец, что написал! Учеба отлично! Как ты?" (Молодец???? странно как то)

(фигню всякую писали)

Она: "Кстати, мы в октябре на базу отдыхать собираемся! Готовьтесь! Поедет весь факультет!" (Хм... интересно, мы со своей группой и не слышали об этом...)

Сегодня видел её в универе, подойти не решился, у них там целая стайка девчонок стояла...

Живет она, увы, далеко от меня.. Видеться больше в универе придется...

Жду советов как проще и быстрее сделать её своей девушкой.

PS Скоро посвящение в клубе будет, знаю что она с подружками идет.

Опубликовано:

Буум действовать) Опыта действительно маловато.. Проблемка, везти некуда... Планирую только когда отдыхать поедем, если всё не обломится)

Опубликовано:

ВВП и СЛДНД. чтобы не было страшно подходить к стайкам. ВЗЯЛ И ПОДОШЕЛ! ЧТО ЗА ТФНСКИЕ ОТМАЗКИ, ИМЕННО тфнские!

кто тут собрались? маленькие мальчики? или все таки взрослые молодые люди?

Опубликовано:

ДА! Парень, да тут галимый заинтерес. Она сама подругу об услуге попросила, дать её номер. Не жди, подойди, ну хотябы узнать по подробнее о поездке. На посвящении я думаю тут всё понятно. Она в твоих руках. Действуй. Гоу!

Ну а ВВП само собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...