Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите я теряю надежду

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я оказался тут можно сказать из безвыходности. Я люблю одну девушку Лену. Я старше ее на пол года. Познакомились два месяца назад. Неожиданно для себя она мне очень понравилась и я в ее влюбился. Но я не скрывал свои чувства по мере того как влюблялся так и признавался. Говорил все. Рассказывал ей все свои проблемы выслушивал ее. Мы подружились да слов нет. Я ее обожаю, она мне очень нравится, это моя мечта. Всебы хорошо я пишу ей стихи выкладываюсь для нее на все сто.. Ей приятно со мной общаться ее слова ей приятно со мной гулять на едине и в компании. Все прекрасно мне нравится целовать и обнимать ее. НО понимаете моя любовь без ответна. У нее нет чувств ко мне она в этом принается, она умеет скрывать их не спорю но темнеменее, а сейчас еще какойто парень появился , он пропадал из ее жизни и теперь появился, она говорит что он ей нравится. У нас было много инциндентов другойбы забил , забылбы нашебы другую но я не опускаю руки. Мне все говорят забей их куча но я говорю она не такая как все она лучшая. Я не знаю но вопрос формулирую так КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ ПОЛЮБИЛА? КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ Я ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ КАК ПАРЕНЬ? КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ Я БЫЛ ВНЕ КОНКУРЕНТОВ?Всякие забей не принимаю мне уже и так нагрузили этих забей до чертиков. Она говорит сердцу не прикажеш она считает меня другом хорошим но все не то... Посоветуйте кто что может заранее спасибо.

Может и похоже на маразм но не могу сильно люблю ее, сильно подпустил к сердцу, сильно...

Опубликовано:

Автор, нехочу тебя разочаровывать, но тебе сложно будет выйти из своих чувств и оценить ситуацию трезво. Как я понял, девушка воспринимает тебя просто как друга. Следовательно ты сам так дал ей понять это. Единственный выход в товоей ситуации - это игнор, Т10Д, читай FAQ, меняйся и развивайся сам.

Опубликовано:

(имхо): понижай её значимость для себя и повышай свою значимость для неё,

развивайся, общайся с другими девушками, следи за собой она обязательно это заметит!

покажи ей что ты пользуешься популярностью у других девушек

читай факи, ВВП Т10Д

Опубликовано:

Ну вот. Очередной ДОД.

Таких тем тут сотни.

Классическую фразу знаешь? "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Работает на 100% если остальное в тебе привлекательно.

Читаем ФАКи. Курим форум. Меняем себя. Делаем Д. Удачи!

Опубликовано:

Автор больше НИКОГДА не показываей ей свою заинтересованность а уж темболее неговори о своих чувствах, по сколько вам лет и на сколько баллов она выглядит по шкале...чем обьективнее выложишь её оценку тем лучше тебе всё распишут что делать

Опубликовано:

попробуй пропасть на 6-7 дней, ни звонков ни встреч ни смс. и отписывай на форуме пытается ли она за это время с тобой контактировать, а после этих 7 дней при встрече посмотри какая у неё будет реакция и тоже отпиши.

Опубликовано:

Согласен с последним постом, ты должен пропасть, для начала на недельку, не звони ей, не пиши смс. Но эту неделю время зря не теряешь, читай данный форум, воспользуйся поиском, читай ФАКи.

Ты сейчас влюблен, поэтому можешь наделать много ошибок, тебе нужно остыть, поэтому перед тем как принять какие-либо действия делись своими мыслями с нами.

Мы тебе обязательно поможем!!!

Опубликовано:

Она лучшая???

Тогда что же, моя ЛТР второсортная получается???

Оставь свою субьективность при себе.

Развивайся у выкинь эти глупости из головы.

Опубликовано:

Кароч, писать те дохеру и безтолку. Вали в раздел факов, там все читай, ищи ДОД в поиске. Полный забив, игнор. А пока ВВП + СЛДНД. Другово не дано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...