Перейти к публикации
пикап.Форум

как пригласить девушку на свидание со 100% успехом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

карочьи всьё бонально со мной в группи учитца девчёнка мы с ней вроди нормально общаемсья но дальше чем чмокание в щёчьку краткого разговора и похода до метро не заходит

вопщим вопрос в том как её можно пригласить куданибуть чтоб она 100% согласилась пойтьи со мной

есльи есть ссылки на похожие темы то выложите пожалуйста

Опубликовано:

Девочку пригласить и сводить ее куда-нибудь, а потом трахнуть мы тоже за тебя должны?

Почему мы должны вместо тебя юзать поиск? Ты пробовал читать форум? Или мы тебе тут в 100тый раз должны перепечатывать ФАКи? Вокруг тебя полно тем с ответами на твои вопросы. Просто открой их и учись!

Опубликовано:
карочьи всьё бонально со мной в группи учитца девчёнка мы с ней вроди нормально общаемсья но дальше чем чмокание в щёчьку краткого разговора и похода до метро не заходит

вопщим вопрос в том как её можно пригласить куданибуть чтоб она 100% согласилась пойтьи со мной

"Я знаю классное место,где можно повеселиться.Давай завтра тут то тут то тогда то тогда то." :P

2Зануда

Занууууудаааа :)

Опубликовано:
2Зануда

Занууууудаааа smile.gif

Думаешь просто так ник такой взял?)))

Дело не в самом вопросе. Вызвала раздражение именно фраза, которую я процитировал.

Ну а вообще таких тем сотни уже. Неужели так трудно сначала хотя бы соседние темы почитать? Я понимаю, какая-нибудь сложная ситуация, но тут же банальное приглашение на свиданку, да еще и при налаженном контакте. Тем более 100% не бывает.))

Опубликовано:

Ребят, а вам не кажется, что темы такой направленности стали уже массовым явлением. Это уже далеко не первая тема, где человек хочет 100% гарантий выполнения цели. Новый вид ТФНов? :D

По теме: ни в чем нельзя быть уверенным на 100%

"Я знаю классное место,где можно повеселиться.Давай завтра тут то тут то тогда то тогда то." :P

+1

Опубликовано:

можно так:

попросить знакомого из милиции или других органов сказать той самой девушке, что она подозреваемая в разбойном ограблении банка и пройти вместе с ним в участок для дачи показаний :). в участке накрываешь стол со свечами и всё, всё гениальное просто! лол!

Опубликовано:

Да пипец, ну и топик!!! Вот вопрос тебе, как таким как ты со 100% гарантией дать понять, что на любое самое классное приглашение может последовать ответ - нет!

Ну можешь попробовать так:" Приходи на свидание, я тебе 1000р дам"

И то не 100%, она может ответить: "Неа, не приду, мне Петя(Ваня, Усама бен Ладен), 2000 предложил"

Автор, покури форум, на сайтах по пикапу полазь, ну твоя тема давно разжёвана, проглочена и подана на блюдечке после утреннего туалета.

Опубликовано:

Глубокий ДОД. Сейчас никак. Она не видит в тебе самца!

Игнор месяц. Обновленный и уверенный ведешь ее куда хочешь и делаешь что хочешь, возможно в ее мозге случиццо перегрев.

ВВП, Т10Д.

Опубликовано:
Да не Вайп, на свиданку вытащить не проблема.

Другое дело что из этой свиданки ничего путнего не выйдет.))

У меня большие сомнения (судя по посту аффтара), что она пойдет на свидание с ним.

Так потаскать учебники до метро пожалста, побазлать на парах, но не более.

Опубликовано:

+1

и ты тоже в курсе про это место?)))

Я знаю дофига таких мест!)))

Опубликовано:
У меня большие сомнения (судя по посту аффтара), что она пойдет на свидание с ним.

Так потаскать учебники до метро пожалста, побазлать на парах, но не более.

Если делать вызвон, то так и есть. А превратить тот же поход до метро в свидание вполне возможно. Однако, скорее всего, опыта для этого у автора не хватит.

+1

и ты тоже в курсе про это место?)))

Я знаю дофига таких мест!)))

хорошее знание. пора составлять топографическую карту.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...