Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовал по шаблону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Такая вобщем то не очень сложная проблемка,скорее всего многие с ней сталкивались...

Недавно после первого свидания поднял заинтересованность девушки в себе таким шаблоном(послал по смс):

"Мне в тебе нравится одна черта,которая не нравиться большинству парней,но меня она в тебе наиболее привлекает"(ну как то так :) ).

Сегодня на втором свидании она мне весь вечер недавала покоя расспросами,что же это за черта,говорит есть-спать не может....

Я еле отвертелся,пообещав,что обязательно скажу при следуйщей встрече.

Как будет лучше выкрутиться?

Надеюсь на поддержку :)

Опубликовано:
Привет всем! Такая вобщем то не очень сложная проблемка,скорее всего многие с ней сталкивались...

Недавно после первого свидания поднял заинтересованность девушки в себе таким шаблоном(послал по смс):

"Мне в тебе нравится одна черта,которая не нравиться большинству парней,но меня она в тебе наиболее привлекает"(ну как то так :) ).

Сегодня на втором свидании она мне весь вечер недавала покоя расспросами,что же это за черта,говорит есть-спать не может....

Я еле отвертелся,пообещав,что обязательно скажу при следуйщей встрече.

Ну вобщем вот так вот.Надеюсь на поддержку :)

Усиливай интригу, говори что сейчас рано ещё, мало друг друга знаете и т.п.

Всё правильно что не раскрыл карты.

Опубликовано:

не рассказуй. скажи если сама догодается, то тогда подтвердишь и пусть догадывается, а ты гри, не то, ну почти, кое-что другой...

раскроешься, после секса. скажешь разнообразность.

Опубликовано:

В смысле "разнообразность"?

Я ей слово дал,что при следуйщей втрече точно скажу.

Если не сдержу его,то секс ещё не cкоро будет(по крайней мере с ней B) )

Опубликовано:

Если не сдержу его,то секс ещё не коро будет(по крайней мере с ней B) )

так вот сделай так, чтобы ответить на эту хрень только после секса. Который должен быть на этой самой следующей встрече)))

есть заинтересованность, есть интрига, используй это для соблазнения

Опубликовано:

Если не сдержу его,то секс ещё не коро будет(по крайней мере с ней B) )

значит секс должен быть на следующей встрече ;) Тем более это уже 3-я свиданка !

Опубликовано:

ну думай, почитай метафоры

чисто в лоб, правда не знаю насколько это покатит - зависит от твоего уровня доверия и раппорта -

Мне в тебе нравится одна черта,которая не нравиться большинству парней,но меня она в тебе наиболее привлекает - твоя расскованность, раскрепощённость, ты не боишься быть свободной, узнавать чего-то новое (то есть намёком или если до этого раскручивал на кекс этими словами - похвалить девочку за секс, поднять ей самооценку....ну банально - подстройка) . А парни типа бояться таких девочек, потому как не знают что с ними делать и типа видят в таких только девочек для секса (хороший намёк на ЛТР ;) )

ну вот так - на ходу придумал. коротко - типа ты вся такая (см. выше) парням это не нравиться, они бояться таких, потому как думают что ты шлюха, сучка и всё что они хотят - тока тебя трахнуть...а я не такой, я буду тебя много много раз трахать :lol:

если пораскинуть мозгом и литературно обработать - то вполне. главное крепко присесть ей на уши, в потоке серьёзных слов сказанных серьёзно она уже не вспомнит что это была одна черта. А тут много. Но это же типа в смс не скажешь,да? вот и написал - одна.

удачи. ждём ОС

Аддон - Забыл мысль

Опубликовано:
Мне в тебе нравится одна черта,которая не нравиться большинству парней,но меня она в тебе наиболее привлекает - твоя расскованность, раскрепощённость, ты не боишься быть свободной, узнавать чего-то новое. А парни типа бояться таких девочек, потому как не знают что с ними делать и типа видят в таких только девочек для секса (хороший намёк на ЛТР )

Классно придумал. Уровень доверия и раппорт у нас на высоком уровне,так что думаю прокатит...

Спасибо брат! :D

Опубликовано:
Кстати если кто то предложит ещё варианты,буду очень признателен...

Обажаю такие вещи :)

Не отвечай серьезно. Выдумай что-нибудь абсурдное про нее.

После твоего ответа она тебя должна играючи ударить. - Это твоя цель.

Опубликовано:

А это для чего?

В принцепе по плану 3-х свиданки норму я выполнил... :)

Опубликовано:

А это для чего?

Зачот сдал? Как отвертелся с интригой? Скорее всего она и не вспомнила.

Опубликовано:

А это для чего?

Это не твоя цель вообще. Это цель данной развязки. Как правило лучше всего развязывать интригу чем нибудь абсурдным. Тем самым ты как бы играешь с ней.

Опубликовано:
Зачот сдал? Как отвертелся с интригой? Скорее всего она и не вспомнила.

Ещё нет,но пока(тьфу-тьфу-тьфу) всё идёт по плану-

1 свидание-создание раппорта,доверия,лёгкая кинестетика,чмок на прощание.

2 свидание(спустя месяц)- Поцелуи взасос,кинестетика потяжелей.

3 свидание будет только 9-го октября...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...