Перейти к публикации
пикап.Форум

Она какая то странная но я её хочу помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

КОроче есть девушка, год назад предлагал ей встречаться она сказала ты классный но ты друг. Потом год так просто как знакомые общались. Недавно начала мне писать всякие любовные смски, потом она меня позвала в кино с общими знакомыми. Попытался её там засосать она сопротивлялась и пару раз ударила меня сумочкой. На слейдующий день сказала :" ты нечо не хочеш мне сказать, я ответил: "нет, не хочу". У меня 2 вопроса:

1) Что я сделал нетак?

2) Как её запикапить, я хочу с ней встречаться!

Опубликовано:
КОроче есть девушка, год назад предлагал ей встречаться она сказала ты классный но ты друг. Потом год так просто как знакомые общались. Недавно начала мне писать всякие любовные смски, потом она меня позвала в кино с общими знакомыми. Попытался её там засосать она сопротивлялась и пару раз ударила меня сумочкой. На слейдующий день сказала :" ты нечо не хочеш мне сказать, я ответил: "нет, не хочу". У меня 2 вопроса:

1) Что я сделал нетак?

А ты как ее засосать пытался? Вы смотрели фильм и вдруг ты ни с того ни с сего пытаешься ее поцеловать? Сначала надо пообщаться, покинестетить, а уж потом к засосам переходить. Кури фак.

И кстати она как раз не странная. Если она тебе смски писала и сама в кино позвала значит заинтересована в тебе, просто используй свой шанс

Опубликовано:

1) Что я сделал нетак?

А ты как ее засосать пытался? Вы смотрели фильм и вдруг ты ни с того ни с сего пытаешься ее поцеловать? Сначала надо пообщаться, покинестетить, а уж потом к засосам переходить. Кури фак.

И кстати она как раз не странная. Если она тебе смски писала и сама в кино позвала значит заинтересована в тебе, просто используй свой шанс

Да я сразу попытался засосать. А теперь мы не разговариваем после того как я не извенился, как исправить?

Опубликовано:

Не она странная, а ты. Читай как ломать шаблоны, т.к. имеет смысл начать с одной модели поведения и резко перестроится на другу, на абсолютный и бескопромисный дайрект.

ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

*ржу

Трахнуть надо было попытаться сразу. Или хотя бы за задницу укусить. А то "засосать сразу" - это для лохов и ТФНов. В следующий раз при встрече натяни ей стринги на плечи и попробуй засосать ещё раз. Не дастся - значит поджидай её вечером в её подъезде. Голый. В кожанном плаще. Раскрывай плащ, говори ПРЕВЕД и начинай дрочить. Она твоя будет, я уверен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...