Перейти к публикации
пикап.Форум

Удивить незнакомку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помочь в решении:

ТЕОРЕМА

Дано: Охрененной внешности очень богатая, ездящая на BMW Z4, 22-х летняя супергёрла =)

Доказать: Я, не очень богатый, без тачки, не супермодель, могу соблазнить её =)

Для начала:

Что мы имеем? Имеем мы переписку на сайте знакомств, её анкету и фотки. Пару раз видел её в клубе. Всё =(

Опубликовано:

Да мне пох на её значимость! я ж задал конкретный вопрос: Как удивить? как заинтересовать в переписке? как взять номер телефона у девочки с охрененной самооценкой на сайте знакомств??? Вот!

Опубликовано:

на сайте знакомств, имхо, фотографиями того какой у тебя высокий СП. есть кстати сайт лаврайтер про виртуальные знакомства, может там будет ответ:)

Опубликовано:

Скинь ей фотку где ты в обнимку с аброовичем или с президентом чаи гоняете :P

Дано: Охрененной внешности очень богатая, ездящая на BMW Z4, 22-х летняя супергёрла =)
инетерсно если она с сайта знакомств - откуда у тебя такие данные ?
Опубликовано:
Да мне пох на её значимость! я ж задал конкретный вопрос: Как удивить? как заинтересовать в переписке? как взять номер телефона у девочки с охрененной самооценкой на сайте знакомств??? Вот!

Чтобы ответить на эти вопросы, тебе нужно понять, что ей интересно. Именно, конкретно ей, а не такому типу девочек.

Опубликовано:

Не лежи ей задницу и не пытайся казаться больше, че мтот, кто ты есть. Я уверен, что елси она такая особа. то крутится в обществе, где все меряются деньгами и пытаются ее купить и всячески угодить. Тут надо быть проще и прямее. Просто пойми, есть девушки, которым нужны деньги - они злые. Им ты нафиг не нужен. ненавижу атких. А обеспеченные дамочки срали на эти деньги с статус с высокой колокольни, у них это есть и от тебя им это нафиг не надо. Им нужен мужчина, им нужен интересный собеседник, им нужен секс. Все, дерзай. И будь мужиком.

А чем удивить? Самым простым крышесносом, именно простым, ибоя уверен, многие пытались ее удивить всякими дорогими подарками, а это херня для нее. Играй на контрастах. Удачи тебе. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...